Гость
Статьи
Вас не бесят такие …

Вас не бесят такие личности?

Вы когда-нибудь замечали, что плохим, хамкам, стервам везёт в любви? Вот я знаю одну девушку характер ужасный, гнёт из себя чёрти что, хотя страшная, старается уколоть словами. И вот почему то такие люди всегда с парнями, и болезни их никакие не берут. А хорошие,добрые люди, которые всем помогают, у них часто какие-то проблемы со всем. Я просто смотрю на эту знакомую и меня бесит, ну вот не желаю я такой дуре счастья. Может стоит относиться к людям проще? Ну просто раздражает, когда человека хочется ударить, а ему счастье валит.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Василий

Счастье валит тому, кто к нему стремится. Вы, когда делаете некое "благотворительное дело", то помогаете только СЕБЕ! Люди, которым вы, как думаете, помогаете, вас ненавидят. А от ненависти какая может быть удача?!

Гость

ну значит у вас все хорошо.

Гость

Потому что такие люди уверенные в себе, а вы нет. Поэтому к вам никто не тянется, мужчин не привлекаете. Дело не в том, что вы добрая, другим людям ваша доброта не очень нужна.

Гость

Может не такая она и плохая,мысли не злые,на самом деле никому по настоящему зла не желает.А добрые как кажется поверхностно,которым не везёт или настигает болезнь,на самом деле и не добрые,мысли у них злые,раздражаются на всех и т.п

Гость

Может она милая и добрая с теми кто ей удачу приносит. По тому и везёт ей. А с теми, кто пользы не приносит церемонится не надо как бы. Ты одна из них

Гость

Какое зло, какое добро? В мире все относительно. Живите по стереотипам,шаблонам, системе, библии и будете неудачницей, это все было придумано чтобы управлять массами. На коне тот кто сопротивляется системе

Вы мне мою бывшую коллегу-неприятельницу напомнили))) та тоже в мою сторону фыркала по какой то причине. Ну вот с первой фразы у нее ко мне антипатия появилась. Меняйте свое отношение, это выглядит жалко.

Руслана Адамовна

Меня вообще никто не бесит, кто счастлив. А к несчастливым я в гости
не хожу и общаюсь по-минимуму.

Гость

Потому что такие женщины выбирают тех, кто готов ради них на все. Именно тех, кто будет выполнять то, что им нужно, они не ждут внезапно пришедшей любви. А то, что им везёт, а вам нет - нам всем то везёт, то не везёт. Разница в том, что они акцентируют внимание на удачах, а вы на провалах. И вы злитесь на них, потому что думаете, что они у вас что - то отобрали. А они ничего не отбирали, им вообще нужно не то, что вам

Гость

Была одногрупница у меня. Вот она любила свои ядкие комментарии вставлять, стебать человека. Ну,на внешность вроде нормальная, рост, где-то 164, полноватенькая (такая прям в теле),cuсястая. Она дружила с девчонкой,потом может разругались. И вот эта большеглазая просто решила с другой девочкой постебаться над той "своей подружкой", взломали почту, а может у нее и пароль был. И всей группе ее личные фотки выслала, где си и жо были.
И какого человеку было придти в 1й день учебы. Что весь класс видел, что она лично не рассылала, а сделала та,кому она доверяла.

Итог: Познакомилась с парнем на сз, вместе живут, вышла замуж,купили квартиру. Всё у неё хорошо.
У той что помогала хакирить, тоже всё хорошо.

Гость

Да. Многим лицемерным, плохим, подстрекательницам везёт в жизни.

И вы себя считаете доброй? Видите вы ей не желаете счастья и добра, а значит вы и себе не желаете, и вы неуверенны в себе, не можете быть самим собой...

Гость

Меня уже вообще все бесят , Правительство, Карантин , И начало зимы . Хочу на тёплый остров , без масок, вечных анализов и толпы.
Зат...али все и всё!

Гость
Гость

Да. Многим лицемерным, плохим, подстрекательницам везёт в жизни.

Кто бы сомневался. Вот и есть те самые лицемерки злые (пока 2), неверные и плохие люди, которым не понравилось моё сообщение. Дизят. Себя узнали,стало им неприятненько.

Гость
Гость

Меня уже вообще все бесят , Правительство, Карантин , И начало зимы . Хочу на тёплый остров , без масок, вечных анализов и толпы.
Зат...али все и всё!

Я чувствую с вами ментальную связь

Есть хорошая притча: не завидуй славе грешника, ибо ты не знаешь - каков будет его конец!

Гость
Klassik

Есть хорошая притча: не завидуй славе грешника, ибо ты не знаешь - каков будет его конец!

Опять шаблонные фразочки. По разному бывает. Бывает грешник в шоколаде до конца дней своих. Эти слова для успокоения тех кого грешник обидел, типа ж бумиранг вернется, а-н нет

Гость

У таких под стать им парни. Такое же де@мо или закомплексованные каблуки

Гость
Klassik

Ага, хе.рня. туда же карму,бумеранг.
Много кого перечислить можно, живут здравствуют (к больш сож).
Была одна престарелая.. из семейки отбитых. Жаль что не мучилась, и легко ушла из этой жизни. Сердце прихватило, и всё.
А жаль.очень даже. Думала я что эта дpянь будет cppaться под себя, еще б полгодика промучилась бы с пролежнями. Тогда бы и в ад пошла бы ее душонка. Слишком легко , зато что издевалась над другими людьми.

Гость
Гость

Была одногрупница у меня. Вот она любила свои ядкие комментарии вставлять, стебать человека. Ну,на внешность вроде нормальная, рост, где-то 164, полноватенькая (такая прям в теле),cuсястая. Она дружила с девчонкой,потом может разругались. И вот эта большеглазая просто решила с другой девочкой постебаться над той "своей подружкой", взломали почту, а может у нее и пароль был. И всей группе ее личные фотки выслала, где си и жо были.
И какого человеку было придти в 1й день учебы. Что весь класс видел, что она лично не рассылала, а сделала та,кому она доверяла.

Итог: Познакомилась с парнем на сз, вместе живут, вышла замуж,купили квартиру. Всё у неё хорошо.
У той что помогала хакирить, тоже всё хорошо.

Вы не знаете, хорошо им или нет. Со стороны может казаться, что хорошо, но это только картинка

Гость
Гость

Вы не знаете, хорошо им или нет. Со стороны может казаться, что хорошо, но это только картинка

Тешьте себя дальше. Нет ни одного человека на земле,будь то он самым правильным, верующим, добрым или напротив хамом, вором, убийцей - у всех есть проблемы, все болею и все умирают

Гость
Гость

У таких под стать им парни. Такое же де@мо или закомплексованные каблуки

1000%

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: