Вы когда-нибудь замечали, что плохим, хамкам, стервам везёт в любви? Вот я знаю одну девушку характер ужасный, гнёт из себя чёрти что, хотя страшная, старается уколоть словами. И вот почему то такие люди всегда с парнями, и болезни их никакие не берут. А хорошие,добрые люди, которые всем помогают, у них часто какие-то проблемы со всем. Я просто смотрю на эту знакомую и меня бесит, ну вот не желаю я такой дуре счастья. Может стоит относиться к людям проще? Ну просто раздражает, когда человека хочется ударить, а ему счастье валит.
Счастье валит тому, кто к нему стремится. Вы, когда делаете некое "благотворительное дело", то помогаете только СЕБЕ! Люди, которым вы, как думаете, помогаете, вас ненавидят. А от ненависти какая может быть удача?!
ну значит у вас все хорошо.
Потому что такие люди уверенные в себе, а вы нет. Поэтому к вам никто не тянется, мужчин не привлекаете. Дело не в том, что вы добрая, другим людям ваша доброта не очень нужна.
Может не такая она и плохая,мысли не злые,на самом деле никому по настоящему зла не желает.А добрые как кажется поверхностно,которым не везёт или настигает болезнь,на самом деле и не добрые,мысли у них злые,раздражаются на всех и т.п
Может она милая и добрая с теми кто ей удачу приносит. По тому и везёт ей. А с теми, кто пользы не приносит церемонится не надо как бы. Ты одна из них
Какое зло, какое добро? В мире все относительно. Живите по стереотипам,шаблонам, системе, библии и будете неудачницей, это все было придумано чтобы управлять массами. На коне тот кто сопротивляется системе
Вы мне мою бывшую коллегу-неприятельницу напомнили))) та тоже в мою сторону фыркала по какой то причине. Ну вот с первой фразы у нее ко мне антипатия появилась. Меняйте свое отношение, это выглядит жалко.
Меня вообще никто не бесит, кто счастлив. А к несчастливым я в гости
не хожу и общаюсь по-минимуму.
Потому что такие женщины выбирают тех, кто готов ради них на все. Именно тех, кто будет выполнять то, что им нужно, они не ждут внезапно пришедшей любви. А то, что им везёт, а вам нет - нам всем то везёт, то не везёт. Разница в том, что они акцентируют внимание на удачах, а вы на провалах. И вы злитесь на них, потому что думаете, что они у вас что - то отобрали. А они ничего не отбирали, им вообще нужно не то, что вам
Была одногрупница у меня. Вот она любила свои ядкие комментарии вставлять, стебать человека. Ну,на внешность вроде нормальная, рост, где-то 164, полноватенькая (такая прям в теле),cuсястая. Она дружила с девчонкой,потом может разругались. И вот эта большеглазая просто решила с другой девочкой постебаться над той "своей подружкой", взломали почту, а может у нее и пароль был. И всей группе ее личные фотки выслала, где си и жо были.
И какого человеку было придти в 1й день учебы. Что весь класс видел, что она лично не рассылала, а сделала та,кому она доверяла.
Итог: Познакомилась с парнем на сз, вместе живут, вышла замуж,купили квартиру. Всё у неё хорошо.
У той что помогала хакирить, тоже всё хорошо.
Да. Многим лицемерным, плохим, подстрекательницам везёт в жизни.
И вы себя считаете доброй? Видите вы ей не желаете счастья и добра, а значит вы и себе не желаете, и вы неуверенны в себе, не можете быть самим собой...
Меня уже вообще все бесят , Правительство, Карантин , И начало зимы . Хочу на тёплый остров , без масок, вечных анализов и толпы.
Зат...али все и всё!
Есть хорошая притча: не завидуй славе грешника, ибо ты не знаешь - каков будет его конец!
У таких под стать им парни. Такое же де@мо или закомплексованные каблуки
Ага, хе.рня. туда же карму,бумеранг.
Много кого перечислить можно, живут здравствуют (к больш сож).
Была одна престарелая.. из семейки отбитых. Жаль что не мучилась, и легко ушла из этой жизни. Сердце прихватило, и всё.
А жаль.очень даже. Думала я что эта дpянь будет cppaться под себя, еще б полгодика промучилась бы с пролежнями. Тогда бы и в ад пошла бы ее душонка. Слишком легко , зато что издевалась над другими людьми.
Была одногрупница у меня. Вот она любила свои ядкие комментарии вставлять, стебать человека. Ну,на внешность вроде нормальная, рост, где-то 164, полноватенькая (такая прям в теле),cuсястая. Она дружила с девчонкой,потом может разругались. И вот эта большеглазая просто решила с другой девочкой постебаться над той "своей подружкой", взломали почту, а может у нее и пароль был. И всей группе ее личные фотки выслала, где си и жо были.
И какого человеку было придти в 1й день учебы. Что весь класс видел, что она лично не рассылала, а сделала та,кому она доверяла.
Итог: Познакомилась с парнем на сз, вместе живут, вышла замуж,купили квартиру. Всё у неё хорошо.
У той что помогала хакирить, тоже всё хорошо.
Вы не знаете, хорошо им или нет. Со стороны может казаться, что хорошо, но это только картинка