Иностранец, пишет и говорит с ошибками, многие слова не знает. Для вас важно чтобы собеседник был грамотным?
Нет, мне важно чтобы он был хорошим человеком.
Не важно как челавек говарить по руски главные его душа
Миллионы русских ведут постельную дружбу с таджиками, которые и двух слов связать не могут. У кого вы спрашиваете? Или ты и есть один из этих таджиков?
У меня хороший английский и испанский
Обычно этого хватает
Конечно могу ) и дружу )
Я не могу, ни дружить, ни встречаться, с таким человеком, меня бесит это "твоя моя не понимать", бесил даже грузин, который хорошо говорил на русском, но писал отвратительно, поскольку в грузинском нет мужского женского рода, то было феерично.😂 Поэтому выход если знаете оба английский общайтесь на нем. А так четкое ощущение, что человек не просто не знает язык, а еще и глуповатый😁
У казахов русс идеальный
Грамотность чужая меня вообще мало беспокоит )
Я не могу, ни дружить, ни встречаться, с таким человеком, меня бесит это "твоя моя не понимать", бесил даже грузин, который хорошо говорил на русском, но писал отвратительно, поскольку в грузинском нет мужского женского рода, то было феерично.😂 Поэтому выход если знаете оба английский общайтесь на нем. А так четкое ощущение, что человек не просто не знает язык, а еще и глуповатый😁
сдайте учителю на проверку вашу писанину. предъявляемым требованиям хорошо бы и самому соответствовать, иначе гадость какая-то получается. не находите?
сдайте учителю на проверку вашу писанину. предъявляемым требованиям хорошо бы и самому соответствовать, иначе гадость какая-то получается. не находите?
Ты сравниваешь описки с невозможность построить предложение? Совет: если вдруг когданить гденить случайно ошибешься - забудь русский язык и не позорься, потому что по твоей же логике ты окажешься безграмотным бездарем.
Я автор. Меня недавно добавил в друзья один азербайджанец, вежливый, приятный.. но пишет с ужасными ошибками, путает род. Удивительно но в голосовых сообщениях говорит почти без акцента, но использует неправильные слова, очень упрощённая речь итд.
Ты сравниваешь описки с невозможность построить предложение? Совет: если вдруг когданить гденить случайно ошибешься - забудь русский язык и не позорься, потому что по твоей же логике ты окажешься безграмотным бездарем.
нет, не окажусь. в отличии от вас, я не позиционирую себя корифеем русского языка. я спокойно могу ошибаться, мне можно. вам нельзя. вы же знаток, а не я.
нет, не окажусь. в отличии от вас, я не позиционирую себя корифеем русского языка. я спокойно могу ошибаться, мне можно. вам нельзя. вы же знаток, а не я.
Уже оказался. Потому что только безмозглая амеба при первой же месаге способна себя настолько загнать в угол, потому что ты не сможешь пруфануть на то, где я себя позиционировал знатоком, а следовательно ты не только балаболка, но и страдаешь отсутствием логики.
Сообщение было удалено
В своём уме? Оставь свои пошлые фантазии при себе, я замужем, общаемся по дружески.
Админы, прошу убрать националистические комментарии!
Он хоть плохо, но говорит по русски, я вообще не знаю его язык.
К сожалению ни я, ни он не знаем хорошо английский. Мой собеседник вчера написал "я помылась и пошла спать" было смешно)
Уже оказался. Потому что только безмозглая амеба при первой же месаге способна себя настолько загнать в угол, потому что ты не сможешь пруфануть на то, где я себя позиционировал знатоком, а следовательно ты не только балаболка, но и страдаешь отсутствием логики.
вы, вася, му дак, которых ещё поискать надо. во-первых: вы влезли в разговор со соими претензиями, значит принимаете сторону оппонента. вообще-то это признак 3,14зданутости и в таких случаях утырка посылают на huj. во-вторых: вы, му ди ло, видимо проводите на этом форуме всю жизнь и в вашем сознании произошло необратимое изменение. вами завладела бабская сущность, что не мудрено. посудите сами, мужчина не станет опускаться до манипуляций, увода темы разговора в другую плоскость, до подлости подмен понятий. вы уже не мужчина. хотя, может и не были им никогда. в-тетьих: вы де бил и это видно из текста вашего ответа.
ну что же вася, как вы и желали - пошел на хuй.
бл.ть, ну ты и му даааак.)))
вы, вася, му дак, которых ещё поискать надо. во-первых: вы влезли в разговор со соими претензиями, значит принимаете сторону оппонента. вообще-то это признак 3,14зданутости и в таких случаях утырка посылают на huj. во-вторых: вы, му ди ло, видимо проводите на этом форуме всю жизнь и в вашем сознании произошло необратимое изменение. вами завладела бабская сущность, что не мудрено. посудите сами, мужчина не станет опускаться до манипуляций, увода темы разговора в другую плоскость, до подлости подмен понятий. вы уже не мужчина. хотя, может и не были им никогда. в-тетьих: вы де бил и это видно из текста вашего ответа.
ну что же вася, как вы и желали - пошел на хuй.
бл.ть, ну ты и му даааак.)))
Нехило я смотрю подгорело)) Впредь следи за метлой за своей, дабы снова не обтекать, урок на будущее))
Смотря из какой он страны. И вероисповедания. Бывают и евреи грамотными, а бывают и русские пишут с ошибками и как будто бы он для них иностранный. Тут сложно что-то говорить.
Я автор. Меня недавно добавил в друзья один азербайджанец, вежливый, приятный.. но пишет с ужасными ошибками, путает род. Удивительно но в голосовых сообщениях говорит почти без акцента, но использует неправильные слова, очень упрощённая речь итд.
Я бы вообще изначально спросила с какой целью он добавляется? просто у меня есть пункт такой не добавлять не знакомых мужчин, и смотрю страницу или пишу с какой целью, да это мини допрос, но зачем мне какой то левый мужчина в друзьях? А не русских не добавляю, могу добавить европейца еще. Ну на крайний случай еврея. они умные, образованные люди, с ними хоть побеседовать можно. Этим мне они и нравятся.
Если иностранец, но в целом развит и образован, то допустимо. Вот если он русский - тогда вопрос.
Как выглядит такая дружба? Наверное, что живёт женщина с гастарбайтером, у которого на родине жена и дети. А ему даже лень по-русски говорить. Хотя в обиходный словарь осваивается за год - максимум. Скорее всего, он многих понятий и на родном языке не разумеет.
Да,вполне