Гость
Статьи
Вы бы могли дружить с …

Вы бы могли дружить с человеком который плохо говорит по русски?

Иностранец, пишет и говорит с ошибками, многие слова не знает. Для вас важно чтобы собеседник был грамотным?

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Лапусик

Нет, мне важно чтобы он был хорошим человеком.

Batman_228

Не важно как челавек говарить по руски главные его душа

Batman_228

Не важно как челавек говарить по руски главные его душа

я тоже так думала, а потом прочитала это сообщение...

Великолепный Вася

Миллионы русских ведут постельную дружбу с таджиками, которые и двух слов связать не могут. У кого вы спрашиваете? Или ты и есть один из этих таджиков?

Гость

У меня хороший английский и испанский
Обычно этого хватает
Конечно могу ) и дружу )

Гость

Я не могу, ни дружить, ни встречаться, с таким человеком, меня бесит это "твоя моя не понимать", бесил даже грузин, который хорошо говорил на русском, но писал отвратительно, поскольку в грузинском нет мужского женского рода, то было феерично.😂 Поэтому выход если знаете оба английский общайтесь на нем. А так четкое ощущение, что человек не просто не знает язык, а еще и глуповатый😁

Гость

У казахов русс идеальный

Гость

Грамотность чужая меня вообще мало беспокоит )

Лапусик
Великолепный Вася

Миллионы русских ведут постельную дружбу с таджиками, которые и двух слов связать не могут. У кого вы спрашиваете? Или ты и есть один из этих таджиков?

А тебе что? Завидуешь?

Гость
Гость

Я не могу, ни дружить, ни встречаться, с таким человеком, меня бесит это "твоя моя не понимать", бесил даже грузин, который хорошо говорил на русском, но писал отвратительно, поскольку в грузинском нет мужского женского рода, то было феерично.😂 Поэтому выход если знаете оба английский общайтесь на нем. А так четкое ощущение, что человек не просто не знает язык, а еще и глуповатый😁

сдайте учителю на проверку вашу писанину. предъявляемым требованиям хорошо бы и самому соответствовать, иначе гадость какая-то получается. не находите?

Великолепный Вася
Лапусик

А тебе что? Завидуешь?

Русским? Или таджикам?

Великолепный Вася
Гость

сдайте учителю на проверку вашу писанину. предъявляемым требованиям хорошо бы и самому соответствовать, иначе гадость какая-то получается. не находите?

Ты сравниваешь описки с невозможность построить предложение? Совет: если вдруг когданить гденить случайно ошибешься - забудь русский язык и не позорься, потому что по твоей же логике ты окажешься безграмотным бездарем.

Гость

Я автор. Меня недавно добавил в друзья один азербайджанец, вежливый, приятный.. но пишет с ужасными ошибками, путает род. Удивительно но в голосовых сообщениях говорит почти без акцента, но использует неправильные слова, очень упрощённая речь итд.

Гость
Великолепный Вася

Ты сравниваешь описки с невозможность построить предложение? Совет: если вдруг когданить гденить случайно ошибешься - забудь русский язык и не позорься, потому что по твоей же логике ты окажешься безграмотным бездарем.

нет, не окажусь. в отличии от вас, я не позиционирую себя корифеем русского языка. я спокойно могу ошибаться, мне можно. вам нельзя. вы же знаток, а не я.

Великолепный Вася
Гость

нет, не окажусь. в отличии от вас, я не позиционирую себя корифеем русского языка. я спокойно могу ошибаться, мне можно. вам нельзя. вы же знаток, а не я.

Уже оказался. Потому что только безмозглая амеба при первой же месаге способна себя настолько загнать в угол, потому что ты не сможешь пруфануть на то, где я себя позиционировал знатоком, а следовательно ты не только балаболка, но и страдаешь отсутствием логики.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

В своём уме? Оставь свои пошлые фантазии при себе, я замужем, общаемся по дружески.

Гость

Админы, прошу убрать националистические комментарии!

Лапусик

Он хоть плохо, но говорит по русски, я вообще не знаю его язык.

Batman_228
Альма 🖤

я тоже так думала, а потом прочитала это сообщение...

Всмисле. Што не так с моем сообщение?

Гость
Гость

К сожалению ни я, ни он не знаем хорошо английский. Мой собеседник вчера написал "я помылась и пошла спать" было смешно)

Гость
Гость

К сожалению ни я, ни он не знаем хорошо английский. Мой собеседник вчера написал "я помылась и пошла спать" было смешно)

Нет, не помыласЬ, а помылас, не использует мягкий знак.

Гость
Великолепный Вася

Уже оказался. Потому что только безмозглая амеба при первой же месаге способна себя настолько загнать в угол, потому что ты не сможешь пруфануть на то, где я себя позиционировал знатоком, а следовательно ты не только балаболка, но и страдаешь отсутствием логики.

вы, вася, му дак, которых ещё поискать надо. во-первых: вы влезли в разговор со соими претензиями, значит принимаете сторону оппонента. вообще-то это признак 3,14зданутости и в таких случаях утырка посылают на huj. во-вторых: вы, му ди ло, видимо проводите на этом форуме всю жизнь и в вашем сознании произошло необратимое изменение. вами завладела бабская сущность, что не мудрено. посудите сами, мужчина не станет опускаться до манипуляций, увода темы разговора в другую плоскость, до подлости подмен понятий. вы уже не мужчина. хотя, может и не были им никогда. в-тетьих: вы де бил и это видно из текста вашего ответа.
ну что же вася, как вы и желали - пошел на хuй.
бл.ть, ну ты и му даааак.)))

Гость
Гость

Иди гуляй, что позволено Юпитеру не позволено быку. Ты что грузин (ка)?😂

Гость
Гость

грузин мой наоборот, везде мягкий знак приписывал )))

Гость
Гость

В своём уме? Оставь свои пошлые фантазии при себе, я замужем, общаемся по дружески.

Тем более если вы никаких видов на него не имеете, какая разница, если вы просто разговариваете?

Гость
Гость

Админы, прошу убрать националистические комментарии!

Автор, нажмите в правом верхнем углу пожаловаться😁

Гость
Гость

Иди гуляй, что позволено Юпитеру не позволено быку. Ты что грузин (ка)?😂

нет. я узбек

Великолепный Вася
Гость

вы, вася, му дак, которых ещё поискать надо. во-первых: вы влезли в разговор со соими претензиями, значит принимаете сторону оппонента. вообще-то это признак 3,14зданутости и в таких случаях утырка посылают на huj. во-вторых: вы, му ди ло, видимо проводите на этом форуме всю жизнь и в вашем сознании произошло необратимое изменение. вами завладела бабская сущность, что не мудрено. посудите сами, мужчина не станет опускаться до манипуляций, увода темы разговора в другую плоскость, до подлости подмен понятий. вы уже не мужчина. хотя, может и не были им никогда. в-тетьих: вы де бил и это видно из текста вашего ответа.
ну что же вася, как вы и желали - пошел на хuй.
бл.ть, ну ты и му даааак.)))

Нехило я смотрю подгорело)) Впредь следи за метлой за своей, дабы снова не обтекать, урок на будущее))

Великолепный Вася
Лапусик

Он хоть плохо, но говорит по русски, я вообще не знаю его язык.

Вот именно! По сравнению с русскими азербайджанцы гораздо лучше развиты. Они даже в ваших универах ваших детей учат, потому что вы способны только бухать.

)))))

Смотря из какой он страны. И вероисповедания. Бывают и евреи грамотными, а бывают и русские пишут с ошибками и как будто бы он для них иностранный. Тут сложно что-то говорить.

)))))
Гость

Я автор. Меня недавно добавил в друзья один азербайджанец, вежливый, приятный.. но пишет с ужасными ошибками, путает род. Удивительно но в голосовых сообщениях говорит почти без акцента, но использует неправильные слова, очень упрощённая речь итд.

Я бы вообще изначально спросила с какой целью он добавляется? просто у меня есть пункт такой не добавлять не знакомых мужчин, и смотрю страницу или пишу с какой целью, да это мини допрос, но зачем мне какой то левый мужчина в друзьях? А не русских не добавляю, могу добавить европейца еще. Ну на крайний случай еврея. они умные, образованные люди, с ними хоть побеседовать можно. Этим мне они и нравятся.

)))))
Гость

Я тоже засмеялась и в голове прочитала с их акцентом.

)))))
Гость

А о чем вы вообще беседуете?

Если иностранец, но в целом развит и образован, то допустимо. Вот если он русский - тогда вопрос.

Василий

Как выглядит такая дружба? Наверное, что живёт женщина с гастарбайтером, у которого на родине жена и дети. А ему даже лень по-русски говорить. Хотя в обиходный словарь осваивается за год - максимум. Скорее всего, он многих понятий и на родном языке не разумеет.

Гость
Великолепный Вася

Вот именно! По сравнению с русскими азербайджанцы гораздо лучше развиты. Они даже в ваших универах ваших детей учат, потому что вы способны только бухать.

гнида ты ***, тебе только мычать в интернете и остаётся, педрила.

Гость
Великолепный Вася

к с е н о ф о б ы т y п ы е , у б л ю д о ч н ы е н е у д а ч н и к и , г о р и т е в а д у!

Редактор
Batman_228

Всмисле. Што не так с моем сообщение?

Ахахадавайте исчо жжоти!

Редактор
Гость

Ааааапхааахахаааа🤣

Редактор
Гость

👍😂

Редактор
Гость

грузин мой наоборот, везде мягкий знак приписывал )))

Приписываль?

Гость

Да,вполне

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: