Гость
Статьи
Воюю с красивыми и …

Воюю с красивыми и богатыми

Всегда красивым или богатым девушкам делаю подлянки. Обзываю унижаю, подставляю иногда и до рукоприкладства доходит. А материальное все обесцениваю говорю что дешевка, фейк итд хотя знаю что оригинал. Они бесятся во всех случаях моих провокаций. Уверена что я не одна такая) кто так же делает?

Рита
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Так делают завистливые люди, у которых беды с самооценкой и чувством такта.

Рита
Гость

Так делают завистливые люди, у которых беды с самооценкой и чувством такта.

Кому интересно твое тупое мнение серой массы. Ты всеравно умные выводы сделать не способно существо недоразвитое

Гость

Рита, ты очень добрая и душевная женщина:))

Рита
Гость

Рита, ты очень добрая и душевная женщина:))

Кэп

крыса лабораторная

Где ты находишь этих красивых и богатых? В уборщицы нанялась?))

Великолепный Вася
Рита

Кому интересно твое тупое мнение серой массы. Ты всеравно умные выводы сделать не способно существо недоразвитое

Продолжайте, уже заинтриговали))

Рита
крыса лабораторная

Это твои предки уборщики, плебейка
А я богата и ты мне ноги облизываешь

Гость
Великолепный Вася

Продолжайте, уже заинтриговали))

Видимо пупсик сдулся после того как ее назвали доброй и хорошей женщиной)))

Великолепный Вася
Гость

Видимо пупсик сдулся после того как ее назвали доброй и хорошей женщиной)))

Такое бывает, разрыв шаблона))

Гость
Рита

Это твои предки уборщики, плебейка
А я богата и ты мне ноги облизываешь

А почему тогда богатым завидуешь?

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Фуу токсик

Гость

На вумене все так делают. Если было бы возможно и отдубасили бы друг друга через экран.

Гость
Гость

На вумене все так делают. Если было бы возможно и отдубасили бы друг друга через экран.

У неё походу проблемы в реальной жизни и она здесь срывается

Рита
Гость

Все люди ненавидят друг друга это факт)

Рита
Гость

У неё походу проблемы в реальной жизни и она здесь срывается

У меня все хорошо лучше некуда)

Гость
Рита

Ну и д. у.р.а. Трать дальше свою энергию на зависть и злобу . Потом не плачь , что жизнь твоя жестянка

Гость
крыса лабораторная

Кстати да , нас с подругами вечно уборщицы в ТЦ обзывали )) А она 180 , шикарная блондинка . Я пониже , брюнетка ))

Гость
Гость

Кстати да , нас с подругами вечно уборщицы в ТЦ обзывали )) А она 180 , шикарная блондинка . Я пониже , брюнетка ))

Так ты красивая что ли? Ну держись тогда. Сейчас тебя Ритка с говном смешает...)))

Гость
Гость

Так ты красивая что ли? Ну держись тогда. Сейчас тебя Ритка с говном смешает...)))

😂😂😂 да мне пофиг )) она же свое гуано и жрёт, остальным плевать на ее злобу

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Так это ты ты та злая уборщица из ТЦ 😂😂

Гость

Заблочили крыску))

Гость

Да тролль это.)
Парень запер меня и не выпускал
Я познакомилась с парнем в тц пару дней назад. Мы гуляли. Через два дня мы снова встретились и он позвал к себе там он напился. И запер дверь и не выпускал, заставлял делать минет а я не хотела. В итоге он пошел в туалет ( туалет только на этаже) и я вышла и сбежала. Что мне делать? Можно ли заяву писать?

Галя
[1553741650] - 26 октября, 16:02

Рита
Гость

Заблочили крыску))

Убейся даун

Рита
Гость

Так это ты ты та злая уборщица из ТЦ 😂😂

Глупая зависиливая вагина ты

Гость
Рита

Тебе не удалось меня оскорбить

Гость
Рита

Сообщение было удалено

не получится ч*мо болтоное.)) Твой ip виден и сходится. Тебя раскусили.)))

Гость
Рита

Сообщение было удалено

еще держи.))
Мне 18 моему спонсору 40
Нормалтно ли молодой девушки вести такой образ жизни? Я не знаю что мне еще по жизни делать. Он сам со мной познакомился все покупает возит на отдых платит в ресторанах машину оплачивает. Я чувствую себя ш.... , хотя он мне симпатичен. Что же делать? Есть путь назад?

Розочка
[1553741650] - 30 октября, 17:20

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Могу еще настрочить. Да дел полно.)) Прощай больное существо.)))

Гость

Ха. Ха. Ха. Троллиха опозорилась. 😂

Василий

Ну и для чего?

Рита
Гость

Тебе не удалось меня оскорбить

Я тебя унизила растоптала)

Гость
Рита

Убейся даун

Покажи пример

Гость
Рита

Это не чье-то мнение, а факт.
Ты ж не будешь отрицать, что яришься от зависти?

Гость

Ну понятно, Вас мучает черная зависть по поводу того, что и рядом с ними не стояли. У Вас ни кожи, ни рожи, ни денег, ни мозгов и характер, судя по всему, склочный и отвратительный. Но, понимаете ли Вы это или нет, Вы этим только кратковременно повышаете свою самооценку на фоне их. Даже если они и ведутся на Ваши оскорбления, нервничают, обостренно реагируют, по итогу они остаются красивыми или богатыми, а Вы, как и были, так и остаетесь завистливой злой троллихой.

Рита
Гость

Ну понятно, Вас мучает черная зависть по поводу того, что и рядом с ними не стояли. У Вас ни кожи, ни рожи, ни денег, ни мозгов и характер, судя по всему, склочный и отвратительный. Но, понимаете ли Вы это или нет, Вы этим только кратковременно повышаете свою самооценку на фоне их. Даже если они и ведутся на Ваши оскорбления, нервничают, обостренно реагируют, по итогу они остаются красивыми или богатыми, а Вы, как и были, так и остаетесь завистливой злой троллихой.

Это ты мне завидуешь *** я красива умна и богата и такие *** как ты всегда от зависти с ума сходили ко мне)

Рита
Гость

Тяжело тебе серой мыши так ненавидеть и завидовать мне) бедненькая

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: