Всегда красивым или богатым девушкам делаю подлянки. Обзываю унижаю, подставляю иногда и до рукоприкладства доходит. А материальное все обесцениваю говорю что дешевка, фейк итд хотя знаю что оригинал. Они бесятся во всех случаях моих провокаций. Уверена что я не одна такая) кто так же делает?
Так делают завистливые люди, у которых беды с самооценкой и чувством такта.
Рита, ты очень добрая и душевная женщина:))
Где ты находишь этих красивых и богатых? В уборщицы нанялась?))
Сообщение было удалено
Фуу токсик
На вумене все так делают. Если было бы возможно и отдубасили бы друг друга через экран.
Сообщение было удалено
Так это ты ты та злая уборщица из ТЦ 😂😂
Заблочили крыску))
Да тролль это.)
Парень запер меня и не выпускал
Я познакомилась с парнем в тц пару дней назад. Мы гуляли. Через два дня мы снова встретились и он позвал к себе там он напился. И запер дверь и не выпускал, заставлял делать минет а я не хотела. В итоге он пошел в туалет ( туалет только на этаже) и я вышла и сбежала. Что мне делать? Можно ли заяву писать?
Галя
[1553741650] - 26 октября, 16:02
Сообщение было удалено
не получится ч*мо болтоное.)) Твой ip виден и сходится. Тебя раскусили.)))
Сообщение было удалено
еще держи.))
Мне 18 моему спонсору 40
Нормалтно ли молодой девушки вести такой образ жизни? Я не знаю что мне еще по жизни делать. Он сам со мной познакомился все покупает возит на отдых платит в ресторанах машину оплачивает. Я чувствую себя ш.... , хотя он мне симпатичен. Что же делать? Есть путь назад?
Розочка
[1553741650] - 30 октября, 17:20
Сообщение было удалено
Могу еще настрочить. Да дел полно.)) Прощай больное существо.)))
Ха. Ха. Ха. Троллиха опозорилась. 😂
Ну и для чего?
Ну понятно, Вас мучает черная зависть по поводу того, что и рядом с ними не стояли. У Вас ни кожи, ни рожи, ни денег, ни мозгов и характер, судя по всему, склочный и отвратительный. Но, понимаете ли Вы это или нет, Вы этим только кратковременно повышаете свою самооценку на фоне их. Даже если они и ведутся на Ваши оскорбления, нервничают, обостренно реагируют, по итогу они остаются красивыми или богатыми, а Вы, как и были, так и остаетесь завистливой злой троллихой.
Ну понятно, Вас мучает черная зависть по поводу того, что и рядом с ними не стояли. У Вас ни кожи, ни рожи, ни денег, ни мозгов и характер, судя по всему, склочный и отвратительный. Но, понимаете ли Вы это или нет, Вы этим только кратковременно повышаете свою самооценку на фоне их. Даже если они и ведутся на Ваши оскорбления, нервничают, обостренно реагируют, по итогу они остаются красивыми или богатыми, а Вы, как и были, так и остаетесь завистливой злой троллихой.
Это ты мне завидуешь *** я красива умна и богата и такие *** как ты всегда от зависти с ума сходили ко мне)
Тяжело тебе серой мыши так ненавидеть и завидовать мне) бедненькая