У меня совершенно нет знакомых или друзей, но хочется завести соцсети, где бы был кто-нибудь, кто проявлял бы активность.. Внешне неплохая, много хороших снимков для инстаграма, но подписчиков там будут только фейки( Тоже самое со страницами вконтакте и так далее
Не удивляйтесь. Но у меня на самом деле нет знакомых или друзей в 26 лет.
Не тупи. Знакомые у тебя точно есть, а друзей много не бывает и если их у кого-то много, то в реальности это отнюдь не так (попросите у них в долг).
А для кого создавать иллюзию собираетесь? Чего вы хотите в соц.сетях с большим количеством друзей/подписчиков? Показать всем какая вы общительная, хотя это далеко не так? Научитесь лучше заводить отношения с людьми, хотя бы базовые, а не занимайтесь обманом и самообманом.
О, Господи а что удивляться то? Не вы одна на всем свете у кого нет друзей и знакомых. Я вот вообще одна от слова совсем. У меня даже родителей нет.
Ну помните фильм один дома? Он там создал иллюзию вечеринки.
Это может быть полезно, если девушка хочет познакомиться с кем-то в сетях, и аккаунт с "реальными" знакомыми будет более привлекательным. Тоже хочу так сделать
Не как, а зачем?
Создавай темы на форуме "ищу друзей", пиши всем свои контакты, несколько человек можно насобирать
Автор
Если полистаешь здесь темы форума на тему дружбы,
то прочтешь откровения форумчан о своих страницах в соцсетях.
Недавно только была тема , например, у людей куча народа в друзьях, из них 2-3 реальные друзья , с днём рождения поздравят то ни все ,хотя все видят оповещение и т.д. Это красноречивое отношение к человеку.
Мишуры много у всех , а на деле мало кто кому реально нужен и интересен.
Так что,не комплексуй, открывай страницы, возможно именно ты и приобретёшь новых друзей ,новое общение.
В соцсетях у многих одна иллюзия по факту .
Ровесница, не хочешь пообщаться?
Иллюзию видимости друзей в 26 лет???
А почему не завести реальную жену, детей, и свою собственную жизнь?
А у меня нет друзей. И не хочу этих (мало)знакомых у себя в соцсетях, там однокл,одногрупн. Зачем? Я даже удалила страницу в вк. Лишнее для меня. Фото я не выставляю, заметки /мысли свои там не пишу.
И поздравляют и так во вотсапу 3-4 чел. .
Другим, пжлста, кому что нравится, выставлять свои фотки,семью работу на показ.
Один раз создала страницу (2ую) выставила фотки.. благо еще друзей не добавила много. В итоге, меня взломали, фотки мои какие-то удалили, может своровали себе (скопировали), написали непристойности на стене, заменили мой статус,аватарку,написали что я ле_би и т.п. , написали плохие комментарии моим контактам/друзьям.. ТАК что нет. Не хочу я эти соц сети.
Для кого эта видимость, что я популярна, типа пусть завидуют что я такая общительная , нужная? Нет, это не про меня.