От меня быстро отказываются люди. Много раз пыталась проанализировать свое поведение,и не нашла ничего такого,что бы могло прям сильно отталкивать. Многие ждут,чтобы я сама проявляла инициативу,но односторонне общение это же фигня. У меня этим летом были друзья,а сейчас вообще никого нет. Меня просто перестали звать с собой в любые компании,говорят заняты,но я узнаю,что они проводят время бед меня. Напрашивалась к одним,всё равно отказывали. Даже не знаю,что я сделала не так. В школе тоже мало с кем могу пообщаться. Чувствую себя никому неинтересной. У всех есть кто то важнее чем я. Скоро закончу школу и поступлю в другое учебное заведение,но боюсь,что и там никого не найду... И буду всегда одна.
Какая же ты тупая.
Нельзя делать вывод по очень маленькой группе людей.
Когда поступиш в учебное заведение друзей станет больше так как интересы будут ближе.
Может Вы умная? Бывает человек в толпе глупых, поверхностных людей и сплетников чувствует себя одиноко. Молчит. Поэтому другие такого человека уберут из своей толпы. Вы для них скучная и неинтересная. А Вам может хочется квантовую физику обсудить. Я например люблю политику обсуждать и спорить, а кто-то обожает соседку Людку обсуждать. Каждому свое. Найдете ещё "своих" людей. Не переживайте.
И хорошо! Есть возможность наладить жизнь так, как хочется тебе, без оглядок на других людей. А то сколько стонов, когда через 20 лет дружбы человек оказывается один. "Подруги" оказались сволочами, сплетницами, мужикам надо только одно, денег нет, образования нет - всё время ушло на общение....
Забавно.
Даже на форуме вы,, Отвергнутая".))))
От вас даже тут отказались.
Обычно даже в самой скудной теме хоть 20 коментариев наберётся.
)))
Старая, мерзкая и толстая дак ещё и скучная.
Вы поймите, что как минимум вы скучная и некрасивая.