Гость
Статьи
Дружба без секса между …

Дружба без секса между мужчиной и женщиной есть

Всем привет! Знаю, что тема избитая, сюда понабегут тролли... Но хочется услышать ваше РЕАЛЬНОЕ мнение, реальные истории.
Психологи считают, что дружба бывает, только при определенных условиях. …

Опрос
Есть дружба между мужчиной и женщиной?
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
JASONBLACK

Я дружил в детстве с соседской девочкой, дружба продолжается и сейчас спустя 32 года, переехал в другой город познакомился с девушкой и сразу почувствовал её своей сестрой, дружим и сейчас и когда братуха познакомился с девушкой она мне понравилась как человек и я с ней тоже стал дружить. Я женат, есть жена, жена конечно ревнует меня к моим подругам, но в целом я лично не понимаю что в этом такого особенного. Для меня дружба - это общение и одинаковые увлечения.

Гость
Гость

Дружу с мужчинами всю свою жизнь. Обычной дружбой. У всех уже семьи.

Люди не верящие в дружбу для меня как инопланетяне.

С тобой дружат только те мужики, которые тебя считают привлекательной. Ни один мужик не будет тратить на бабу, которая ему не интересна. Никогда.

Гость
буяко

моя реальная история - дружу 2 года уже с девушкой. без проблем. все взрослые , адекватные люди.

Поддержживаю!

Гость
Гость

Да нет никакой дружбы. У м и ж могут быть дружеские отношения до определенного момента.
Представим, что в компанию пришла девушка, и сдружилась с парнем, который давно тут работает. Оба считают, что они просто коллеги. Окей. Кидают друг другу видосики в вотсапе, вместе обедают, ведут беседу о жизни и о себе, и просто мило общаться. Бесконечно поддерживать отношения на таком не обязывающем уровне невозможно - рано или поздно у кого-то из них возникнет влечение к другому, либо у обоих сразу. Или же не возникнет ни у кого, и они как полюса оттолкнутся, дружба сойдет на нет, посиделки и задушевные разговоры прекратятся. Вот и все!!!
"Просто так" уделять время человеку противоположного пола без какого-либо интереса? Ой, расскажите-расскажите!

Что процентов!

Гость
Гость

Да нет никакой дружбы. У м и ж могут быть дружеские отношения до определенного момента.
Представим, что в компанию пришла девушка, и сдружилась с парнем, который давно тут работает. Оба считают, что они просто коллеги. Окей. Кидают друг другу видосики в вотсапе, вместе обедают, ведут беседу о жизни и о себе, и просто мило общаться. Бесконечно поддерживать отношения на таком не обязывающем уровне невозможно - рано или поздно у кого-то из них возникнет влечение к другому, либо у обоих сразу. Или же не возникнет ни у кого, и они как полюса оттолкнутся, дружба сойдет на нет, посиделки и задушевные разговоры прекратятся. Вот и все!!!
"Просто так" уделять время человеку противоположного пола без какого-либо интереса? Ой, расскажите-расскажите!

Сто процентов!

Гость

Есть, хоть и редко. У меня есть друг, мужчина, он младше меня на 7 лет, подружились на прошлой работе. Потом он перешел на другую, потом позвал меня к себе, сейчас он мой начальник. Дружим 10 лет, я замужем, он, можно сказать на моих глазах, влюбился, женился, родились 2 детей, знаю его жену, замечательная девушка! Никогда не было сексуального подтекста ни с какой стороны, братско-сестринские отношения, нежно люблю как брата и это взаимно. Так что бывает!

Гость

И есть у меня еще один друг, тоже на работе, но там другая история. Он меня очень привлекает как мужчина, есть химия, и поведение соответственное: шутки двусиысленные, смущение, легкие еапеки, стремление выглядеть лучше в его глазах. Никто из нас не переходит границ, и не признается, что есть что-то большее, чем дружба, но...
А вот если мужчина друг, то не стесняешься его ни больная, ни с грязной головой, ни ненакрашеная)))

Гость

Мужчине дружба без интима не нужна

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: