Гость
Статьи
Как спустить подругу с …

Как спустить подругу с небес на землю

Она работает после учебы неполный день продавцом и считает, что за несколько лет работы такой накопит на покупку квартиры. Как объяснить, что это невозможно с зп в 20 000 в месяц?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зачем?

Математически посчитать - сколько стоит квартира и сколько от зарплаты у подруги будет оставаться на накопления

Гость

Если ее при этом обеспечивают родители, а эти деньги она сможет копить, то она накопит на первый взнос ипотеки, потом ее постепенно выплатит, работая после окончания учебы полный день и будет со своей хотя бы студией. А вы, пессимистка, без.😛
Подруга молодец, у нее правильная цель и правильный настрой. Кто ищет, тот обрящет.

Гость

Сможет. Если мама с папой буду поить, кормить, одевать.

Гость

И считайте деньги в своем кошельке, а не в подругином. Нечего пытаться лезть в чужую жизнь.

Гость
Гость

Если ее при этом обеспечивают родители, а эти деньги она сможет копить, то она накопит на первый взнос ипотеки, потом ее постепенно выплатит, работая после окончания учебы полный день и будет со своей хотя бы студией. А вы, пессимистка, без.😛
Подруга молодец, у нее правильная цель и правильный настрой. Кто ищет, тот обрящет.

Она говорит, что кредиты и ипотеки не для нее. Мол, замучаешься их выплачивать. Поэтому она хочет сама накопить

Гость
Гость

А почему думаете, что у меня не будет?) Может, у меня родители богатые или ухажер?)

Гость
Гость

И считайте деньги в своем кошельке, а не в подругином. Нечего пытаться лезть в чужую жизнь.

Вот не надо мне указывать, что делать

Гость
Гость

Какая ты противоречивая, сама же ведь тему создала, подрозумевающую получение советов

Гость
Гость

Я без тебя, соплячки завистливой, разберусь, кому и что мне указывать.🖕
И нет у тебя ни богатых родителей, ни ухажера, даже нищего, скудоумка.👎

Гость
Гость

Какая ты противоречивая, сама же ведь тему создала, подрозумевающую получение советов

Но не таких

Гость
Гость

Ты это сама придумала. Видимо, у тебя это больная тема и ты по себе всех судишь

Гость

Сама то поняла, что сказала, кура косноязычная?🤣🤣🤣

Гость
Гость

Но не таких

Ко ко ко, опку авторке не лизнули..ко ко ко....🤣🤣🤣

А зачем вам это нужно??? Ну хочется ей верить в мечту-сказку. Ну пусть верит. Вера - это же прекрасно! Она же не глушит водку и не наркоманит.

Накопит она на квартиру, вот увидите. А то, что она так целеустремленно работает, говорит о том, что вы чего-то скорее всего не знаете. Может ей часть денег уже родители пообещали или скоро наследство получит и надо будет лишь ремонт сделать. По вашей теме, например, очевидно, что лучше ничем не делиться с подругами)

Гость
Klassik

А зачем вам это нужно??? Ну хочется ей верить в мечту-сказку. Ну пусть верит. Вера - это же прекрасно! Она же не глушит водку и не наркоманит.

Так начнет, когда с реальностью столкнется

Гость

Тут всех россиян уже давно пора спускать, россиянские зарплаты все +/- такие

Гость
Гость

+10000
Если другому кому-то такую же идею кто-либо из ее родни не подпортил, то безусловно будет так.

Гость

И не понятно как вообще можно работать за такие деньги

Гость
Гость

Ну вы ей указываете, а она вас посылает, как и вы её)))

Гость

А почему думаете, что у меня не будет?) Может, у меня родители богатые или ухажер?)

Оо,родители ухажер,...Похвастатся решили???

Гость
Солнце

Оо,родители ухажер,...Похвастатся решили???

Просто объясняю, что в жизни может быть и так, и сяк. Если человек не работает, то это не значит, что он с голой жопой сидит на улице. И наоборот. Если человек работает, это не значит, что он прямо сейчас как разбогатеет!:)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: