Гость
Статьи
Меня обижают в …

Меня обижают в университете

Я поступила в Польшу в университет на косметологию, тут одни девочки. Все начилось с того, что я задала тупой вопрос в беседу нашего факультета, где все переписываются. Одна девочка, не первый раз ко мне придиралась, ответила на мой вопрос с придиркой, я ей просто ответила "что ? почему ты против меня?" и другие девочки заступились за ту девочку и стали гнать на меня. Стали говорить, что о боже, иди поспи, не тупи. Я пишу типа что такое, почему вы все завелись против меня и где то 5 девочек тупо стали жостко гнать на меня, что как можно тупить так жестко, что на каком то предмете я жестко тупила и что полячки с меня угорали. А одна девочка вообще стала очень сильно меня оскорблять, обзывала тупой, обзывала меня "оно" и посылать и даже угрожать. Мои родители заплатили большие деньги за университет, но после такого, хочу забрать документы. Я той девочке написала, что если будет угрожать или оскорблять то за такое выгоняют с университета, а так и есть. А она испугалась и тип извинилась, а потом пришла з 3 девочками ко мне в номер (я в общаге живу) и стали выяснять отношения. И это все читали и видели. Против меня теперь много девочек, не знаю как в университет идти. Что мне делать ???((((

Ира
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

из-за чего против то? То что хотите нажаловаться в универ на одну?

xox

Блин, какой ужас. Как же ненавижу эти все группы и чаты в ватсаппе, и в жилых комплексах бывают они и типа мамский чат. И везде уже. Как недавняя история, что одного вообще убиои после ссоры там и одна нажаловалась брату. С жтими чатами только проблем больше и нервов лучше без них. И вы не тупой вопрос задали, просто ей нужен был повод. И она значит самая главная из той поддерживающий кучки. Можно было ответить. " Ну извините, что тупой." А теперь если только орать на них по бешенному, и закрывать дверь, выгонять.

Гость

Этому учиться нужно? И чему вас учат? Как правильно *** брить?

118Гость

Нашли слабого. Люди твари конечно. Я сама читала и об этом думала.. Что человек заплатил большие деньги небось, а переживает не о знаниях, а о этих проблемах..

118Гость

Автор, уже назвали тупой, оно, угрожали.. А вы все только ОБЕЩАЕТЕ написать жалобу, на то что оскорбляют??!!! Вы терпила.!! И поэтому они продолжают..! Идите и пишите заявление или жалобу, что там нужно, чтобы рассмотрели меры, или сращу выгон..
Их сильно много, не отобьетесь! Нужно действовать! Тем более если там за это выгоняют.. Используйте эту сторону, хуже не будет.!! Не пугайте. Не ждите следующего раза. Просто идите и пишите

118Гость
118Гость

Автор, уже назвали тупой, оно, угрожали.. А вы все только ОБЕЩАЕТЕ написать жалобу, на то что оскорбляют??!!! Вы терпила.!! И поэтому они продолжают..! Идите и пишите заявление или жалобу, что там нужно, чтобы рассмотрели меры, или сращу выгон..
Их сильно много, не отобьетесь! Нужно действовать! Тем более если там за это выгоняют.. Используйте эту сторону, хуже не будет.!! Не пугайте. Не ждите следующего раза. Просто идите и пишите

Если за это действительно выгоняют..
А не просто пугают..

118Гость

Наладите контакт потихоньку только через год. Не раньше. Оно вам надо? Год терпеть это. Перейдите в другую группу. К другим людям, да, будете видеться. Но не так уже сильно контактировать

118Гость
xox

Блин, какой ужас. Как же ненавижу эти все группы и чаты в ватсаппе, и в жилых комплексах бывают они и типа мамский чат. И везде уже. Как недавняя история, что одного вообще убиои после ссоры там и одна нажаловалась брату. С жтими чатами только проблем больше и нервов лучше без них. И вы не тупой вопрос задали, просто ей нужен был повод. И она значит самая главная из той поддерживающий кучки. Можно было ответить. " Ну извините, что тупой." А теперь если только орать на них по бешенному, и закрывать дверь, выгонять.

Вы правду говорите. В одном чате по ринопластике, меня так оскорбила одна м*Н-да.., за то что я не велась, на все её подковырки, обходив конфликт....
Что у меня правда было желание, узнать по номеру телефона имя фамилию и адрес и разорвать ей все лицо..
Либо в другого номера зарегаться, подружиться с ней и встретиться... Но оказаться в итоге не подругой, а той девушкой, которую она оскорбляла.и опять таки, не просто морду набить, а с чеченцами... Чтобы осос.... Салась...

А потом решила убрать эти мысли..
Просто поняла, что поддалась этой фигне. Вот так могут в чате довести

Гость

Скажи им что их бабки подстилки адольфа

Гость

Автор, Вы должны понимать, что Вы у себя одна! Если Вы не научитесь за себя стоять, это не сделает никто. Для начала попытайтесь поговорить с этой девушкой 1 на 1, без всей её компании. Скажите, что никому не нужны проблемы или конфликты и что если оскорбления продолжатся, вы примете меры (расскажете опекуну року или напишите заяву). Если они продолжат оскорблять, пишите заяву. Не хотят по хорошему будет по плохому. Но только после этого неуважение со стороны однокурсников может увеличиться. Хотя адекватные люди не будут себя вести так, как эта девушка. За такие ситуации в Польше выгоняют с универа. И не выясняйте отношения в чате, будет ещё хуже, понятное дело что поляки будут идти за своими. И вопрос, разве сейчас универы в Польше не все на дистанционке?

Гость

Что за универ по направлению косметологии?

Гость
Гость

Что за универ по направлению косметологии?

Это не универ, а полицеальная школа

Tulak Hord

снимать угрозы на видео,купить перцовый балончик,разговаривать максимально корректно,можно и отвечать,но так что бы потом против тебя не смог этого никто перевернуть,угрожать им не нужно,им не зачем знать о том что ты можешь сделать,если хочешь пожаловаться то идешь и жалуешься,желательно с неопровержимыми доказательствами.

Женя

Все просто ты не дала отпор на гноблю, если тебя оскорбили тебе нужно оскорбить в ответ или выяснить отношения после уника в драке. Ты же сначала оправдывалась мол почему вы так со мной, потом пригрозила что наябедничаешь. В любом коллективе это не любят, тем более если ты приезжая. Тебе это должен был папа объяснить, но он не в курсе. Выяснить ты можешь только вызвать эту девочку после уника и с ней силой решить вопрос. Но тут три варианта, или ты ее побьешь и к тебе станет норм отношение, или побьют тебя (при том что ты дашь отпор) от тебя отстанут, или на вас стуканут и тебя могут отчислить. Ну ты можешь забрать документы, но такая ситуация может быть везде. Пойми, за свою честь надо стоять, тебя не убьют поверь, она не боец мма и не мужчина, максимум пару синяков. Не благодари.

Жужа

А мое мнение - не надо было вообще выяснять отношения и не доводить до такого конфликта. Начинает кто то барагозить на вас, просто прекращайте общаться. Уходите из беседы и все. Потом можно было бы подойти к наиболее благоделательному к вам человеку и спросить чем вы кому то не угодили. Все бы встало на свои места.
В нынешней вашей ситуации я бы вышла из этой группы и прекратила бы всякое общение. Вы в универ учиться пришли? Вот и учитесь . А друзья потихоньку найдутся.

Гость

Вы же ей сказали в общем что за такое поведение могут и выгонять...Знаешь я считаю что ты из них лучшая из лучших,а лучших из лучших будут так относится им будет казаться что ты выше и они тебя просто захотят опустить вот и все во всех глазах!Ты не поддаваться на их ехидные и колкие замечания! А ты им не отвечай на их колкие замечания! Им нужно чтобы ты с ними поздоровалась так так поздоровайся и уходи молча занимаясь своими увлечениями!Знаешь люди чужие воспринимают поведения тебя очень странно они думают что ты им диктуешь правила свои!Ну Это только идет от того что они сами не уверенны в себе и в своих целях! Это они так думают в своих головах!Займись своим увлечением отвлеклись! Им просто скучно! Им надо какой то интрижки! Поэтому ты же знаешь что в чужой монастырь со своими правилами и уставами не лезут! Вот и я тоже не лезу! Надо им поздороваться здоровайся и уходи занимайся тем чем тебе приносит настоящие удовлетворение например книги про косметологию или другие увлечения! Знать надо одно не обращать ни на кого внимания!Ты хорошая, а на хороших нападают!И запомни пусть так крутят что хотят и когда хотят! Тобиж я так думаю чтобы опустить человека! Ты то так не делаешь! Ты их не кого не крутишь...А тебя крутят так как хочется всем остальным! Ты в их руках просто игрушка! Им скучно?!!!А ты скажи вам скучно не чем заняться начните заниматься интересным хобби!И мне мои мозги не надо выкручивать их следите лучше за собой,а я как умею слежу за собой, и за вами не слежу!Найди силы и ответь им так!Как бы так учтиво это скажите! Я думаю такие захотят доколебатся до каждой мелочи,я таких тоже в жизни встречала только я то им не диктую своих правил,а мне диктовали, ты не ведись на их уловки и манипуляции! И скажи девочки разборок не Будит! Позвони родителям и дай им трубку! И не выясняй с ними ни чего! Прилепят еще 505слова того что совсем не было понимаешь людям очень скучно они себя изводят и тебя тоже будут изводить!С такими воинственными лучше не связываться! Удачи!

Гость

Это называется буллинг , автор, и что -то в вас такое есть что приглашает вас травить, либо занудство либо они чувствуют вашу слабость. Эта ситуация будет повторяться всегда с вами, если вы не научитесь давать отпор. Со мной она повторялась в трех учебных заведениях, у меня нет родителей и заступиться в массовой травле за меня не кому было.
Если вы ничего не сделаете вас просто загрызут - на парах, в перерывах будут откровенные издёвки и вы станете подобием клоуна в этой среде, недалеко и до суицида .
У вас в учебном заведении должен быть психолог, берёте свою переписку в чате, сделайте скрины и идете к нему, она обязана поставить всех в известность о массовой травле, этих девочек поставят на учет к психологу, и будут беседовать с их родителями.
Но если вы будете молчать - это превратиться в ад.
Главное, автор, никогда не отвечайте подобной грязью им , и все записывайте и сохраняйте! Все переписки с угрозами, на телефонные звонки поставите программу записи, если что-то можно снять на видео - снимайте.
Эти дддурочки малолетние такие храбрые пока их не сдали полиции или просто родителям, потом увидите и мольбы о прощении и раскаяние, лишь бы не исключали и никто не знал об этом...

Гость

Вы не задали тупой вопрос, вы задали нормальный вопрос и вас никто не имел права травить и так к вам обращаться.
Нормальный человек всегда скажет вам в лицо и так чтоб никто кроме вас двоих об этом не слышал, а это все должно быть наказуемо.

Гость

А с угрозой идите в полицию. Та девочка что вам угрожала писала же в переписку свои угрозы? С этой перепиской идите в полицию. Тогда заткнуться сразу все и вы спокойно доучитесь , больше никому и в голову не прийдет вас унижать.

Гость

Только не молчите и не ждите что все само собой рассосется. Не рассосется

Гость

Если тебе нужна поддржка, пишите сюда, я буду заходить , читать и отвечать тебе.

Гость

Ты не одна.

Гость

Прочла ваши старые темы, дабы убедиться что не разводка.
Автор вам самой нужно к психологу ходить. У вас мама абъюзер и газлайтер, вы в другую страну сбежали от этого всего.
Чувство собственного достоинства вам родители подпортили с детства, откуда ж ему взяться теперь?
Да, родители не боги, такие же дюди и все с разными проблемами в голове, и не все мамы любят своих детей правильно, как это должно быть...
Окружающие чувствуют вашу неуверенность, недолюбленность , а для жестоких подростков это способ самоутвердиться.
С проблемой в коллективе разбирайтесь, давайте отпор, а потом сами идите к психологу, у вас куча проблем в отношениях с родителями из детства и все они перейдут во взрослую жизнь.их нужно решать.

118Гость
Женя

Все просто ты не дала отпор на гноблю, если тебя оскорбили тебе нужно оскорбить в ответ или выяснить отношения после уника в драке. Ты же сначала оправдывалась мол почему вы так со мной, потом пригрозила что наябедничаешь. В любом коллективе это не любят, тем более если ты приезжая. Тебе это должен был папа объяснить, но он не в курсе. Выяснить ты можешь только вызвать эту девочку после уника и с ней силой решить вопрос. Но тут три варианта, или ты ее побьешь и к тебе станет норм отношение, или побьют тебя (при том что ты дашь отпор) от тебя отстанут, или на вас стуканут и тебя могут отчислить. Ну ты можешь забрать документы, но такая ситуация может быть везде. Пойми, за свою честь надо стоять, тебя не убьют поверь, она не боец мма и не мужчина, максимум пару синяков. Не благодари.

Ваш совет ценный. Но. Это другая страна. Вызовут полис. И полис - поляки, защитят полячек. Мало того, ещё и выпрут из универа, вставят так сказать окончательно.
Нет, надо в рамках универа делать. Написать на них иски,.. Если поляки деректора, встанут на сторону украинки... Дикари.
Во Франции я думаю, такого бы не было. Зачем Польша?? Фу

Гость
118Гость

Ваш совет ценный. Но. Это другая страна. Вызовут полис. И полис - поляки, защитят полячек. Мало того, ещё и выпрут из универа, вставят так сказать окончательно.
Нет, надо в рамках универа делать. Написать на них иски,.. Если поляки деректора, встанут на сторону украинки... Дикари.
Во Франции я думаю, такого бы не было. Зачем Польша?? Фу

Ты не дикарка?

118Гость
Гость

Ты не дикарка?

***, в дикарню едь.

Гость

А нац подтекста точно нет? Польша вообще странное место для образования за деньги, но особенно если вы из России. В любом случае - измените круг общения!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: