Гость
Статьи
Лучший друг ушёл

Лучший друг ушёл

Добрый день, девочки!
Общались с другом очень продолжительное время, а потом, он сказал что понимает, что не может больше дружить, влюбился. Я не отошла ещё от прошлых отношений, хотя прошло больше полугода. Да и к другу испытываю только дружеские тёплые чувства. Да и он, слишком сильно начинал давить на меня, этого я не терплю. Прошло месяца два с того, как мы перестали общаться. Мне его не хватает, именно общения, как мне кажется. Вот думаю, написать ему, или не стоит? Друзья есть, дефицита не испытываю, но конкретно этому человеку рассказывала очень много личного, как и он мне. Чувствовала именно родственность некую, и теперь этого не хватает..
Стоит ли ворошить все это и писать/звонить ему?
#нуженсовет

Опрос
Вы бы написали другу?
Автор
8 ответов
Последний — Перейти

нужно уметь отпускать людей, хоть это бывает тяжело.

Гость

Любой ваш "выход на связь" в этой ситуации будет воспринят как намек на "нечто большее". Если этого нет, то не надо трепать душу парню. Он ясно дал понять, чего он хочет, а чего нет, и его желание следует уважать.

Леся

Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Найдете другого друга. А этому "другу" грош цена.

Гость
Леся

Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Найдете другого друга. А этому "другу" грош цена.

Не хочешь быть нытиком и неудачником- меняй окружение.

Гость
Леся

За то, что честно признался и дал возможность выбирать девушке? Ну-ну.

мальвина

удерживайте эмоции
[url=https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5332990/?lastSeenMessageDiff=7]удерживайте эмоции[/url]

Леся
Гость

За то, что честно признался и дал возможность выбирать девушке? Ну-ну.

Девушка сделала выбор, а он ее бросил, подлец. Притворялся другом, а не был им.

Автор
Леся

Большое спасибо всем за ответы. Особенно Вам. Ещё раз задумалась, и поняла, что действительно, совсем не друг это. Тем более, когда давил на мой выбор и манипулировал своим уходом и потерей общения. Хотя, сейчас, по прошествии времени больше хочется вспоминать лишь хорошее.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: