Гость
Статьи
Я всегда всем помогаю.

Я всегда всем помогаю.

Моей подруге отлизал парень и я в недоумении. Она девственница и как она могла так низко опуститься? Он еще разнес про нее слухи, что это она сосала. Я хотела ей помочь и рассказала все. Но она почему-то на меня злится. Я вообще очень добрая и всегда приду на помощь. Особенно девушкам, попавшим в беду. Я развела войну между ними, чтобы она могла как-то его опрокинуть. И сказала, чтобы она действовала. Я ей всегда помогала. И сейчас пришла на помощь. Почему же она злится?(

Елизавета
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Троллизавета :)

Елизавета
Гость

Троллизавета :)

Какой тролль?! Я всю правду написала. Я всегда говорю правду и вообще,я самая добрая и честная!

Гость
Елизавета

Какой тролль?! Я всю правду написала. Я всегда говорю правду и вообще,я самая добрая и честная!

Ага, мы тебе верим, озабоченный 36-летний недоумок😁

МордА

А мне уже давно на всех кроме родных пофиг. Каждый живет так как того хочет. Она раниче все делал чтобы сейчас так жить! Сейчас такой мир каждый живет как хочет, живите и меня и моих родных только не трогайте.

Василий

А кто просил вас о "помощи"? Разве вы не знаете, что человек помогает ДЛЯ СЕБЯ, а тот, кому он помогает, будет его ненавидеть.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема