Гость
Статьи
Неоднозначное желание …

Неоднозначное желание подруги.

Моя подруга очень хочет зачать от моего мужа. Муж в своё время требовал прекратить с ней всякое общение. Не пора ли избавиться от такого знакомства?

Гостья
11 ответов
Последний — Перейти

Да нет, что вы? Зачем из-за таких мелочей дружбу портить? Наоборот почаще приглашайте её к себе в гости, когда дома будет муж.

Гостья

О, какие темы интересные. Малахову предложите )

Гость

Неоднозначное...

Гость

Да ладно пусть вдует подруге,и алиментов ему скрывать не надо будет,ты уже как бы в курсе

Ржу не могу🤣 Ваш муж умный человек! Прислушайтесь к нему!

Гость

Тема разводка. А так конечно, если допустить реальность, то вы просто очень глупый человек. Шлите ее в банк спермы, вносите везде в черный список и больше никогда не пересекайтесь. За такие предложения можно и в морду дать. Каким-то маразмом попахивает.

Зефирка
Гость

Тема разводка. А так конечно, если допустить реальность, то вы просто очень глупый человек. Шлите ее в банк спермы, вносите везде в черный список и больше никогда не пересекайтесь. За такие предложения можно и в морду дать. Каким-то маразмом попахивает.

Да, действительно, тема наверное не раскрыта, по недосмотру.
Без всяких там "вдуваний", именно через донорство. За предложение секса с мужем она просто была бы послана, у нее есть свой муж.

С подругами нужно делиться!

Дэррил
Зефирка

Без всяких там "вдуваний", именно через донорство. За предложение секса с мужем она просто была бы послана, у нее есть свой муж.

Ещё одна? Здесь коробку с "Зефирками" рассыпали?

Дэррил
Зефирка

Ты у мужа спроси, как он отнесётся что его ребенок будет не в его семье расти.

Василий

Ну что вы! Это же ПОДРУГА! Вдруг обидится. С кем вам тогда дружить, не с мужем ведь, верно! И от него не убудет. И с подругой станете роднёй: ваши дети будут братьями (сёстрами).