Гость
Статьи
Где найти друзей

Где найти друзей

Доброго времени суток! Подскажите как найти надежных друзей, надоело одиночество!

815718
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Их не ищут, они тебя сами находят... А могут и не найти... Как судьба сложится. У кого то их много, у кого то нет вообще, и как показывает опыт, от самого человека это никак не зависит.

Гость

Если вы интроверт, как и я- то боюсь только в интернете

815718
Гость

Если вы интроверт, как и я- то боюсь только в интернете

Печально

Василий

Надо быть самим собой. Быть личностью, а не самоутверждаться за счёт других людей. Иметь семью и детей, быть самообеспеченными. А друзья - могут быть, а могут и не быть. Достаточно иметь приятелей для общения.

815718
Василий

Надо быть самим собой. Быть личностью, а не самоутверждаться за счёт других людей. Иметь семью и детей, быть самообеспеченными. А друзья - могут быть, а могут и не быть. Достаточно иметь приятелей для общения.

Где найти приятелей для общения:))))

Василий

815718
Василий

Это я уже усвоила, а конкретнее

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема