В свои 25 осталась без подруг..
Просто зачем общаться со мной?!
Я же сходить отдохнуть,не хочу,так как здоровье было важнее ,поэтому можно не звать меня,не приходить когда я зову.Я же не отказываюсь совсем идти, я говорю что пойду,но не буду выпивать. Я сразу там в компании не нужна. Вы не подумайте,ни кто не алкоголик,просто за чашечкой чая редко собираемся,обычно встречи проходят под бутылочку винца,посидеть, поговорить. Зато как что-то надо,так про тебя вспомнют. А я такой человек близким сделаю ,отдам всё. Но как от меня получают что хотели ,забывают. Но вот наконец-то собравшись,сперва всё хорошо,а потом какие-то приколы,обидные шуточки в мою сторону и игнор. Всё вытерпела и промолчала,просто ушла домой . Чтоб не с кем не ругаться. На утро все извинились,мол да ладно мы же любя. Договорились сходить на выходных отдохнуть, потанцевать. И вот настал день ни кто не пишет и не отвечает... ну и поскольку я знаю своих если ещё так можно сказать подруг. Вижу что одна выставляет статус,смотрю без меня пошли. Поняв что я смотрю статусы,начали чуть ли не каждые 10 минут все по очереди выставлять , сперва смотрела,потом перестала. Заметив видать что не смотрю больше . Ни кто ни чего не выставляет. Я знаю зачем это было,есть у них такой прикол,типа давай выставим пусть посмотрит. Когда видят что человек не смотрит,перестают. Они не только так мне делали. От этого и знаю что это значит. Ну и когда я написала,чего не позвали,вместе же собирались. Игнор... Дело конечно не только в этом, много ещё всяких моментов было.. Почему так происходит ? Почему люди так поступают? Не хотите общаться ,скажите на прямую.
Наверное нельзя быть доброй ты со всем сердцем и душой,а тебя рано или поздно растопчат и забудут.
Ужасное чувство пустоты внутри и не понимание за что так? Почему?
Вы без подруг остались не потому что не выпиваете, а потому что душная
Это не подруги. А автор нытик.
Знакомая ситуация, меня тоже кинули. И не единожды, становись сильнее и разборчивее в дружбе. А вообще бабской дружбы нет. Воспринимай их просто как знакомых
Не лезьте к людям! Живите сами. Ищите мужа, а не подруг. Выходите замуж, рожайте детей.
для 25 лет, автор умом вы явно не блещете, карьеру делайте, а не дурью майтесь. И да, вы ужасная зануда, и дело вовсе не в том, пьете вы или нет. Да и вообще так сказать, раз в месяц вина выпить половину бокальчика, так сказать для поддержания коммуникации, это что проблема, а вы видимо полоумная зошница 😝
Лучше быть без подруг чем с такими. Радуйтесь теперь они не будут портить жизнь Вам
Детьми займитесь, книжки им почитайте, в парке с ними погуляйте - уверена, они у вас недостаточно развиты, если маманя стрррррадает от того, что не смогла выпить с какими-то левыми подружайками.