Добрый день!
Тут одна моя знакомая мне и говорит- у тебя фигура такая, надо же а я думала ты полненькая и повторила ну надо же! А я говорю тебе показалось наверное.
Другая знакомая все себя нахваливает- я идеал все так говорят, меня везде приглашают в лучшие места( мы просто модели и иногда участвуем в показах). А я не выдержала как то и говорю- так меня тоже приглашают, она мне в ответ- ну значит никого другого найти не смогли. Я ответила- ты так странно говоришь, у меня вроде все нормально а она мне опять- ты нормальная но я идеал!)
Я конечно на идеалы не претендую но вот что отвечать на все вот это?
Отвечать нужно жёстко и переводить стрелки на их недостатки. Потому что они вам так хамят, чтобы самоотувердиться и ещё потому что видят, что вы слабая. После вашего резкого ответа на их выпад им вряд ли захочется унизить вас в следующий раз.
С юмором и самоиронией)
Она сказала, я сказала, она ответила, а я такая сказала, а она мне, а я ей.... Тьфу, пустопорожний бабский трёп.
Да никак не отвечать. Это гадюки, а не подруги. Понятно, что вы вместе работаете, но считать этот серпентарий подругами не советую.
ну знаете я тоже так считала...мне сказали. что мой средний рост это отстой, что я маленькая на самом деле...хотя когда-то меня даже кобылой называли. хотя я оч хрупкая девушка по телосложению...например, красивых блондинок они молями для самоуспокоения называют...
Идеальных людей с идеальной жизнью нет. Даже, если внешность эталон, можно задеть за неудачи в жизни. Например, она вам говорит: «приглашают тебе, потому что другие отказали», вы в ответ парируете: «вряд ли до этого ты отказала, с твоими то маленькими глазками». Всё, как только они понимают, что обязательно получат ответку и ответку обидную, они не захотят больше возвышать себя за ваш счёт.
А зачем что-то на это отвечать???
Да заведите вы себе врагов, а не таких подруг!