А вы помогаете друзьям/хорошим знакомым безвозмездно, когда у них тяжёлая финансовая ситуация?
Расскажите об этом, у кого как было) #дружба
Денег даю мало. Мне важно, чтобы человек сам решал свои проблемы. Исключение, срочная дорогая операция или неизлечимая болезнь.
Давал деньги на еду/жизнь не раз, когда работы не было или нет. Регулярно дарю деньги, если есть повод. Было дал работу по специальности, чтобы человек мог и навык подтянуть и денег получить и дело полезное сделать, оплачивалось полностью из своих.
Но это ближайший круг друзей на 3 человека, не считая родственников, которые на содержании, остальные лесом.
А что рассказывать, даёшь денег безвозмездно и все.
Кроме родственников 1 человек. Друг.
Деньгами не помогаю, есть знакомая я увидела что она стала как то одеваться странна вся одежда не сплеча, перебрала свою одежду (она того же роста что и я) и предложила ей она очень обрадовалась! Есть ещё две пожилые женщины в подъезде осенью приношу яблоки с дачи тоже очень рады!
Да
Да, помогаю, когда есть возможность.
Что за тяжелая ситуация? Оба пахали как папа Карло, а тут пожар и все сгорело? Да, помогаю. А если жена работать не хочет, она же женщина, живут от зарплаты к зарплате одного мужчины, который старается работать поменьше, он же не дурак ишачить, рожают одного за другим и потом о ВДРУГ у них финансовые проблемы. Нет, не помогаю.
Нет.