Высказываюсь, больше некому... Вроде понимаю что нельзя рыдать из-за таких людей , а внутри все кипит, давление поднялось. Рассказываю.... Подруга детства пьет с матерью, пьет везде, запойная и не работает, семьи нет, 38 лет.Матери около 70, но крепкая и пьет давно с белочкой. На дочь кидается.Раньше такого ужаса не было...После школы практически не общались вживую, только телефон, так как жили далеко. Случайно встретились на улице и они вместе были , спросили денег на бутылку, так как вроде с детства дружили я не прнимала что не так, пожалела, дала . Ну они и стали периодически спрашивать, да и я не могла так порвать, какая то связь была. Я не соображала во что они превратились, я тогда наивная дура была. Надр было тогда рвать с ними пока не зашло так далеко. Я не раз их выручала безвозмездно, после того как они умоляли дать им денег. Но тут суть не в деньгах, я простила им долги. Я приятельнице говорила хватит пить, или работай, она ни в какую, типа мать ее сбивает.
Раньше и я когда была глупа скажу честно пила с этой подругой. По глупости всякое творили по молодости.
Мать ее то чуть ли не расцеловать меня хочет, когда денег просит, то тут обзывает по телефону орет на меня, говорит ненавидит за то что я по молодости спала там с кем то, а она знала. Обзывает через столько лет сейчас после выпитого. Я боюсь их.
Лично я 3 года не пью, работаю, никуда не лезу. Одумалась. Мало ли что там было давно...
Себя она не видит, что дочь свою спаивает, дочери жизни не дает, с около 30 лет с дочерью пьют вместе, работать нельзя в таких условиях в однокомнатной кв, как моя знакомая живет, вот и пьют. Говори не говори а пока не поймут ничего не поделать. Я никогда их не обижала, общение только по тел. , туда не суюсь больше. Надо совсем пропасть...Я в шоке что мать то нормально ко мне, то ненавидит меня. Плохо живем через квартал. Страшно.Просто порвать с ними? Это белочка?
Не надо никого рвать. Прекратите вмешиваться в чужие дела и спаивать людей, изображая себя доброй, а их падшими ангелами. Прекратите общение, избегайте их. Живите своей жизнью. По сути, вы сами мало чем отличаетесь, только 3 года как не пьёте. А семья и дети как же?
Не надо никого рвать. Прекратите вмешиваться в чужие дела и спаивать людей, изображая себя доброй, а их падшими ангелами. Прекратите общение, избегайте их. Живите своей жизнью. По сути, вы сами мало чем отличаетесь, только 3 года как не пьёте. А семья и дети как же?
Вы знаете как они просят денег!! Умоляют прямо. А когда пыталась не давать это обида, это злоба, это я плохая. Я и пишу что боюсь теперь таких людей, район криминальный, они там крутятся со всякими личностями непонятными, боюсь за свою семью, они же пьяные несдекватные, и даже деруться.Не дай Бог их встретить мне и моей семье. Да семья есть.
Я имела ввиду порвать это прекратить с ними общение навсегда
Вы знаете как они просят денег!! Умоляют прямо. А когда пыталась не давать это обида, это злоба, это я плохая. Я и пишу что боюсь теперь таких людей, район криминальный, они там крутятся со всякими личностями непонятными, боюсь за свою семью, они же пьяные несдекватные, и даже деруться.Не дай Бог их встретить мне и моей семье. Да семья есть.
Вы такая слабохарактерная что ли?
Посылайте из прямым текстом в самой грубой форме. Ничего они вам не сделают. Две пропоицы с алкогольной энцефолопатией. Что они могут? Только орать всякий горячечный бред. Такие понимают только грубую силу. Отвалят от вас быстро, когда поймут что вы их презираете и денег больше не дадите. Найдут себе других спонсоров.
Они сами мне звонят когда им надо выпить, заблокировать их или сменить симку?
Вы такая слабохарактерная что ли?
Посылайте из прямым текстом в самой грубой форме. Ничего они вам не сделают. Две пропоицы с алкогольной энцефолопатией. Что они могут? Только орать всякий горячечный бред. Такие понимают только грубую силу. Отвалят от вас быстро, когда поймут что вы их презираете и денег больше не дадите. Найдут себе других спонсоров.
Спасибо!!
Кинь их в чёрный список и не общайся никак с ними. Оборви все связи. Запойные люди это не люди. За бутылку, что хочешь сделают. Ты им ничего не должна. Шли они на три весёлые буквы. Наглые алкоты.
Заблокировать и всё. Если встретитесь на улице, чесать мимо - " мне некогда, спешу". Врятли они будут на вас кидаться прилюдно.
Я боюсь что на зло от зависти что они в болоте, а я выкорабкалась и все поняла, могут мне подгадить, причем там мать опасна больше, а дочь что странно на ее стороне может быть, хотя звонит и жалуется сама как мать на нее бросается по пьянке, а бывает и с ней заодно. Вообщем такая кпгаму них в головах.
Я боюсь что на зло от зависти что они в болоте, а я выкорабкалась и все поняла, могут мне подгадить, причем там мать опасна больше, а дочь что странно на ее стороне может быть, хотя звонит и жалуется сама как мать на нее бросается по пьянке, а бывает и с ней заодно. Вообщем такая кпгаму них в головах.
Нет там ничего у них в головах к вам, не зла, не зависти. Там только тяга к спиртном, весь разум и мышление пропиты. А вы у них как очередной источник денег на выпивку и больше ничего они о вас не думают. Вспоминают только когда надо где-то денег найти.
Дочь жалуется вам на мать только чтоб разжалобить как ей бедной плохо, чтоб вы ей на бутылку дали.
Нет там ничего у них в головах к вам, не зла, не зависти. Там только тяга к спиртном, весь разум и мышление пропиты. А вы у них как очередной источник денег на выпивку и больше ничего они о вас не думают. Вспоминают только когда надо где-то денег найти.
Дочь жалуется вам на мать только чтоб разжалобить как ей бедной плохо, чтоб вы ей на бутылку дали.
Раз я им для выгоды почему мать ее меня всеми матами кроет, я сама слышала по телефону лично, она же должна понимать что я после такого исчезну и денег никогда не дам??
Раз я им для выгоды почему мать ее меня всеми матами кроет, я сама слышала по телефону лично, она же должна понимать что я после такого исчезну и денег никогда не дам??
Деградация личности там по видимому. Что вы хотите от алкоголика со стажем? Я бы вообще на вашем месте не была бы уверена, что она в тот момент понимала с кем разговаривает. Она в психозе могла орать на всех кого видела и слышала. Если она на дочь кидается, то что тут говорить. . Алкоголик себе не принадлежит, он раб алкоголя. Он у любого будет вымогать, если тот хоть раз дал ему денег. Сегодня он на вас наорёт в психозе, а завтра будет в ногах валятся и руки целовать, только бы дали на опохмел.
Деградация личности там по видимому. Что вы хотите от алкоголика со стажем? Я бы вообще на вашем месте не была бы уверена, что она в тот момент понимала с кем разговаривает. Она в психозе могла орать на всех кого видела и слышала. Если она на дочь кидается, то что тут говорить. . Алкоголик себе не принадлежит, он раб алкоголя. Он у любого будет вымогать, если тот хоть раз дал ему денег. Сегодня он на вас наорёт в психозе, а завтра будет в ногах валятся и руки целовать, только бы дали на опохмел.
Да когда им надо у них и голос меняется, и интонация. А сегодня пенсия у нее , сами купили.
Боюсь что вдруг ее переклинит теперь навсегда и будет меня обсирать только. Неизвестно что у них на уме.