Гость
Статьи
Экономная подруга

Экономная подруга

Есть у меня хорошая приятельница. Неплохая девчонка, но есть у неё недостаток - экономия. Когда встречаемся, не можем выбрать место - средние цены ее не устраивают, ищет где подешевле. В кофейне возьмёт только кофе, я обычно беру ещё что-то - начинает таскать у меня. Она берет бокал вина, я с вином беру вкусняшки типа сыра, начинает таскать. На предложение с улыбкой заказать себе тоже ответ «я не голодная». Планировали поездку, дошло дело до покупки билетов - она ушла в отказ, билеты подорожали на 1000р. Хотя путешествует она по 5 раз в год. Дико напрягает эта экономия. Я не жадная, но почему взрослая работающая женщина не может купить пироженку к кофе? Пусть мужчины ее в кафе угощают

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не ходите с ней никуда или не давайте таскать у себя еду. Человек не изменится.

Жужа

Ходите в кафе с нормальными подругами, а с этой в кино или дома в, тречайтесь

Гость

Она не экономная, а хитроджоппая

Гость

Конечно может, если по 5 раз в год отдыхает. Просто считает вас лохушкой, почему бы не таскать . Встречайтесь только там где бесплатно.

Василий

Так она с вами и ходит, что вас можно обворовывать! Не общайтесь! И не называйте нахлебницу подругой. потому что для друга не жаль ни последнего куска хлеба ( ни последнего патрона!).

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: