С одной подругой дружили много лет, потом получилось так что наши пути разошлись, и мы прекратили общение. Встретились через пять лет. Я вышла замуж родила двух дочек, об этом сообщила подруге. На что она очень удивилась. И сказала как это ты замужем? Я в шоке. Не может этого быть чтобы тебя кто - то замуж взял. Я не верю в это. И что прям в загс тебя повел? Я в шоке неужели это правда чтобы тебя и замуж взяли?Что выходит я такая что ли что на меня никто и посмотреть не может.Вы бы обиделись если вам так сказали? И стали бы общаться после этого?
Так мы ведь тебя не видим и не знаем, может, тоже в шоке были бы.
Так она вам и не подруга, ваши пути же разошлись, на кого обижаться?
Я бы обижаться не стала, а просто спросила. А что не так? Дала бы ей возможность выразить свое недоумение. А после ответа написала бы хороший ответ и послала на три веселые буквы. Не позволяйте себе автор загоняться, из за грязных языков
Вообще люди *** чему тут удивляться) вытооже ***, просто в других ситуациях. Надо это понимать к этому возрасту.
А ее то, бедолажную, подобрал кто нибудь? Может она от зависти решила настроение вам испортить?
Вот здесь и видно, какая она Вам "подруга". Я считаю, что друзья должны поддерживать интересы и уважать, радоваться успехам . А она скорее всего завидует, либо пытается подняться за счёт внушения Вам, что Вы не достойны быть счастливой женой и мамой. Нормальная хотя бы из вежливости мысли сдержала у себя в голове, а это так...несостоявшаяся личность
А вы не могли вместо подруги змею какую-нибудь пригреть? Тогда хоть не удивлялись! Нет, девчата, зачем вам все эти подруги, если половина жалоб на их скотское поведение.
Не стала бы общаться. Тупых и бестактных терпеть не могу.
Вероятнее всего ваша "подруга" считала себя намного успешнее, симпатичнее и в целом лучше вас.
Она ведь не замужем, да?
Зависть, причем настолько сильная, что чувство такта у неё ушло напрочь.
Вы же заметили, что я написала слово "подруга" в кавычках?
Обижаться явно не надо, просто не общайтесь и все.
Я такое и НЕ подругам никогда не скажу, даже если очень сильно так подумаю. Такое только возможно, когда человек вас хочет укусить очень сильно и специально такое городит. Такое СЛУЧАЙНО не придумаешь.
Такую только в ЧС.
Обиделась бы конечно и общаться больше не стала. Но не приняла бы ее слова всерьез, а обиделась бы на то, что она свой поганый рот раскрыла и в принципе гадости говорит называясь подругой.