Гость
Статьи
Есть ли тут те, кто …

Есть ли тут те, кто умеет подружиться с любым человеком

Наверное каждый хоть раз встречал человека, который может подружиться с кем угодно. Часто вижу, что от внешности это не совсем зависит.
Если вы такой человек, то, плииз, расскажите, как вам это удаётся?

Любопытный пингвин
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

а зачем?

Тип-топ + Ляля

Прикольный ник)

Обычно это эгоцентричные люди которым в принципе пофигу на собеседника, люди зеркала. Есть такая подруга ЗНАЮ что она постоянно зеркалит но постоянно поподаю под ее чары. Она всегда говорит на тему которую волнует только меня. Поскольку я противорививый человек, походу только я замечаю что на каждое мое "да" она ответ своим да, на каждое нет, свои аргументы уже в жтом ключе

Гость

Это не про подружится, а про понравиться, завоевать доверие и расположить к себе с какой-то целью. Я умею, это профессиональное, нас этому учили, а дальше многолетний опыт, но мне нужно прилагать усилия каждый раз, поэтому когда мне не надо я становлюсь крайне неприятной теткой, потому что эмоциональный откат никто не отменял.

Гость

Я такой человек, но я не люблю общаться с людьми.
Секрет прост - включаешь эмпатию и активное слушание, максимально подстраиваешься, отключаешь свое собственное мнение по поводу собеседника, не думаешь какое впечатление на него производишь, просто очень интересуешься им, копируешь мимику и интонации, делаешь вид, что доверяешь.

Гость

У меня муж такой. Он обаятельный - во-первых, сильная яркая личность - во-вторых, и никогда ни под кого не подстраивается - это в-третьих. Он не поддакивает, не стремится понравиться - при том, что он, безусловно, не асоциальная бука, наоборот, он улыбчивый и остроумный. Но он не подстраивается, остается собой, не боится высказывать мнение, которое будет непопулярным. И это вызывает к нему уважение. Даже у тех людей, которые мало кого в принципе воспринимают.

Любопытный пингвин-автор
Гость

Это не про подружится, а про понравиться, завоевать доверие и расположить к себе с какой-то целью. Я умею, это профессиональное, нас этому учили, а дальше многолетний опыт, но мне нужно прилагать усилия каждый раз, поэтому когда мне не надо я становлюсь крайне неприятной теткой, потому что эмоциональный откат никто не отменял.

рааасскажите))) ну хотя бы немножечко

Любопытный пингвин-автор
Гость

У меня муж такой. Он обаятельный - во-первых, сильная яркая личность - во-вторых, и никогда ни под кого не подстраивается - это в-третьих. Он не поддакивает, не стремится понравиться - при том, что он, безусловно, не асоциальная бука, наоборот, он улыбчивый и остроумный. Но он не подстраивается, остается собой, не боится высказывать мнение, которое будет непопулярным. И это вызывает к нему уважение. Даже у тех людей, которые мало кого в принципе воспринимают.

Интересно, получается Ваш муж полная противоположность тем людям, о которых девушки писали выще. И при этом он так же нравится. Может потому что он еще мужчина? Замечаю, что ярких девушек воспринимают чаще иначе нежели ярких мужчин

Любопытный пингвин-автор
Гость

а зачем?

Затем, что хочу так же))) мне почему-то крайне тяжело располагать к себе людей, сама не знаю почему...

В жизни вполне доброжелательна. Люди сами тянутся.

Гость
Любопытный пингвин-автор

Затем, что хочу так же))) мне почему-то крайне тяжело располагать к себе людей, сама не знаю почему...

Это достаточно просто,есть море литературы на тему как расположить к себе собеседника.

Гость

Ну, я такая. Влюбляю в себя человека за минуту. Это дар от природы и многолетняя тренировка

Гость
Гость

Он харизматичный. Такие могут либо очень нравится, либо же наоборот отталкивать.
Вопрос был как подружиться, расположить к себе любого, даже такого, кто тебе сам не нравится...

Гость
Любопытный пингвин-автор

Может потому что вы думаете какое впечатление производите?...

У меня тактика такая: если я хочу понравится человеку, то надо всем видом показывать, что он нравится мне. Люди склонны хорошо относиться а тем, кому они нравятся.

МордА

Нужно иметь использувать любого человека! Иногда приходится очень тежело, зато могут работать за почти просто так.

Любопытный пингвин-автор
Гость

Ну, я такая. Влюбляю в себя человека за минуту. Это дар от природы и многолетняя тренировка

Ну, то есть тренировка все же требуется) а как вы это делаете, вы отслеживали?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: