Навеяно соседней темой о красивой подружке.
Есть много компаний молодых девушек, которые гуляют вместе по 2-3. Часто так бывает, что одна симпатичная/красивая, а другая, скажем прямо, явно по хуже, так себе. Гуляют они с целью познакомится с противоположным полом. И в подавляющем числе знакомств с парнями, реальное внимание получает одна, та самая красивая. С мене симпатичной подружкой уже общаются, так сказать, за компанию. У первой возьмут телефон и т.д., она всегда решает и "лидирует", вторая (третья) уже как вагон с ней. И так постоянно.
Вот интересно, а второй подружке, что менее симпатична, нравится такой расклад дел? Ей не обидно быть вагоном за первой, всегда быть на втором месте? Это же как-то унизительно. Вы так не считаете?
п.с. Когда-то давно, подруга говорила, что "таскает" с собой менее красивую "подружку", что бы самой на фоне неё выглядеть лучше и получать всё реальное внимание. Ну и само-собой не пойдёт же она гулять сама...
Это реально то что вам очень интересно? Да это не очень приятно, и самооценку убивает.
Ну так бывает далеко не всегда, а только если некрасивая подружка к тому же глупа и без внутреннего стрежня. Тогда да, такие прогулки убийственны для самооценки страшненькой.
Но если с мозгами несимпатичной девушке повезло, то использовать красивую подругу может уже она, так сказать для ловли мужчин на живца. А когда знакомство уже состоялось, внешняя красота, за которой ничего не стоит, уже проигрывает интеллекту, энергетике и харизме.
Так что все неоднозначно!
Ну так бывает далеко не всегда, а только если некрасивая подружка к тому же глупа и без внутреннего стрежня. Тогда да, такие прогулки убийственны для самооценки страшненькой.
Но если с мозгами несимпатичной девушке повезло, то использовать красивую подругу может уже она, так сказать для ловли мужчин на живца. А когда знакомство уже состоялось, внешняя красота, за которой ничего не стоит, уже проигрывает интеллекту, энергетике и харизме.
Так дело в том, что есть такие "комплекты" подружек, которые много лет вместе. Первая купается в мужском внимании и перебирает парней в поиске принца, а вторая просто за компанию.
Мне как-то эту вторую стало жаль, что ли. Она и не страшная и человек хороший, но пока таскается за первой, шансы её низки найти себе кого-то. Ведь первая "забирает" и перебирает всё. А вторая просто как "мебель" на этапе знакомств. Хотя она реально сама "в поиске".
А таких вокруг полно.
Я тоже пригласила маму с ее новым, по мусульмански, мужем. Сделала шикарный стол, подарила подарки, пригласила уважаемых людей. А они что сделали! Тьфу, да и только.
Так дело в том, что есть такие "комплекты" подружек, которые много лет вместе. Первая купается в мужском внимании и перебирает парней в поиске принца, а вторая просто за компанию.
Мне как-то эту вторую стало жаль, что ли. Она и не страшная и человек хороший, но пока таскается за первой, шансы её низки найти себе кого-то. Ведь первая "забирает" и перебирает всё. А вторая просто как "мебель" на этапе знакомств. Хотя она реально сама "в поиске".
А таких вокруг полно.
Ну так я и говорю, что в подобных "комплектах" подружка №2 явно не большого ума, если продолжает пытаться знакомиться с мужчинами в компании подруги, которой проигрывает по всем фронтам. Зачем она это делает? Чтобы добить и без того невысокую самооценку?
Ну так я и говорю, что в подобных "комплектах" подружка №2 явно не большого ума, если продолжает пытаться знакомиться с мужчинами в компании подруги, которой проигрывает по всем фронтам. Зачем она это делает? Чтобы добить и без того невысокую самооценку?
У меня была супер-красотка подруга, мне не мешало. Своих парней я взяла, все равно. Конечно, их было в разы меньше, чем у нее, но я и не стремилась к количеству. Нам вместе всегда было весело, так и что мне ее было - брасать ради ххууевв?
Надуманная проблема. Всех парней симпатичной подружке то не надо, солить их что-ли .
Одну пригласили в компанию, она привела подруг, это не значит что они там будут обделены вниманием.
Можно подумать им было бы лучше просто по домам сидеть
Так более яркая подруга все равно с несколькими из одной компании встречаться не сможет. Поэтому и у второй есть выбор
Да и не все парни любят ярких девушек
Да именно так и надо!
Одна заманивает, вторая при общении уже может себя проявить.
Если вкусы на парней хоть немного разнятся - схема отлично работает
И лучше если у подруг разный имидж , ибо на вкус и цвет ...
А если вторая и сходу не нравится и при общении.. то тут не в срок подруге дело
Да именно так и надо!
Одна заманивает, вторая при общении уже может себя проявить.
Если вкусы на парней хоть немного разнятся - схема отлично работает
И лучше если у подруг разный имидж , ибо на вкус и цвет ...
А если вторая и сходу не нравится и при общении.. то тут не в срок подруге дело
Это вы с чего такие выводы сделали: заманивает..., может проявить.
Всё на много банальней. Все обращают внимание на первую, с второй общаются за компанию.
Есть просто такие знакомы, и у них схема действительно работает. Одна получает всё внимание, вторая как "вагон".