После того как помогла одной моей подруге, общается со мной через зубы, не хотя
Так получилось что у одной моей подруги случились большие неприятности, муж побил и все его родственники настроились против неё.
Помогла ей собрать вещи и уехать к матери
И теперь если я звоню ей узнать как дела, общается со мной сухо,с холодком.
Так странно, вроде как помогла человеку
Нет,я ничего не жду ни от кого,но всё же очень странно...
Давно известная истина - не делай добра, не получишь зла
Естесно, там подруге уже моют мозги, возвращайся обратно, а то что люди скажут. А виновата автор.
Совет подруге: ищи нормального мужика, не лезь в семьи где все гадят исключительно зефиром.
К жизни они не приспособлены, как видишь
ну тыже ей орала бросайонтебя нидастоин
ты же ей вещала ты достойна лучшего
где этот лучший?????
ты обманула подругу
В личных делах нужно самой с мужем разбираться, а не вовлекать всю родню, бегать жаловаться подругам и требовать ночевок и помощи. Не нужно лезть в чужую семью, может у них такие игрища и уже не первый раз это. А теперь уехала, сидит и ждет, когда этот "на коленях умолять"
явится, а он не едет))
Не делай добра, не получишь зла, к сожалению в современной реальности эта поговорка сбывается всё чаще.
В семейные конфликты тем более лучше не встревать - останешся виновной для обоих сторон.
А вы что все на автора накинулись??? В чем ее вина??? Она так то никуда и не лезла, а просто помогла этой неблагодарной дурынде собрать вещи и уехать.
Я вот подруге помогала, сидела с детьми , забир из садика. А она нашла нового такого же как у вашей подруги мужика и след простыл .
а че звонишь?решила шефство над ней взять? я тоже это терпеть не могу,ну помогла и чего,будешь терь каждый ее шаг контролировать?
а че звонишь?решила шефство над ней взять? я тоже это терпеть не могу,ну помогла и чего,будешь терь каждый ее шаг контролировать?
А причем тут шефство? Чисто по-человечески звонят узнать как дела. Это же вполне нормально. Нормальные отношения. Просто вот такие как вы не понимают этого и принимают как должное. Но зато, как что нужно так сразу на коленях приползают моля о помощи.
Откуда мы знаем, как выглядела ваша помощь? Может, вы сопровождали ее снисходительным умничаньем по поводу ее ситуации, как вариант? И теперь стали неприятны ей. Некоторые помогут, а потом ведут себя высокомерно, кто знает, мы же ситуацию только с ваших слов воспринимаем.
Ни за чем. Дружили с детства. Я решила ее поддержать после развода с мужем. Она звонила порой и слезно просила то из сада забрать то посидеть несколько часов пока она с работы придет . Потом дети подросли она нашла мужика и перестала звонить и писать. Ну и я перестала. Прошлой зимой позвала встретиться но я сказ некогда.
Это как тот самый костыль, когда он нужен, его с криком и плачем ищут, а потом или забрасывают в чулан или на помойку относят. И костылю никто спасибо не говорит, что помогал.
Вы стали свидетелем её позора. Помогали ей, а она считает себя выше.
У меня тоже была подруга, поссорилась с мужем, мне рассказывала, что все, развод и наверняка ее депортируют из страны, еще у нее со здоровьем проблема, в больницу сляжет. Рассказывала слезно и долго и я реально за нее испугалась. Готова была приютить у себя, жили в то время уже в разных городах. Изучала законы, собиралась к адвокатам на консультацию. Мне подруга расписывала мужа, как чуть ли не маньяка и это не просто ссора, а конец света, по другому быть не может.
И тут она пропала. Я звоню, не отвечает, не перезванивает, несколько дней прошло, а она пару недель мне по несколько раз в день звонила. Я испугалась не на шутку, мало ли, а больнице, депортировали или еще чего хуже. Нашла одну из ее других подруг, та дозвонилась.
В итоге, звонит моя подруженция ко мне с претензией, что это я тут всех на ноги подняла. Они помирились, у них все хорошо и нет времени отвечать. Я прифигела. Мне что ли надо? Откуда мне знать, что у них все хорошо, она же мне мозги промывал, что ей чуть ли больница параллельно с депортацией грозят. И не разок мне пожаловалась, а чуть ли не неделю названивала как ненормальная, уверяя что они не просто поссорились. Я вообще не любитель ни созвонов частых, ни решать чужие проблемы, у меня семья, работа и своих проблем хватает, суток мало. Но как оставишь близкого в такой ситуации, я же переживаю и серьезно воспринимаю, что она мне говорит.
Короче, на том мы и расстались. Потом были попытки общаться, но если честно я выгорела и меня не колыхало больше особо, какие у нее проблемы. Общение наше стало более вялым. И вдруг она настойчиво звонит, слезно плачет, опять у нее беда, спаси, помоги, все плохо, конец света. И я после этого звонка такой усталой и опустошенной себя почувствовала и странным образом, никакой любви, сочувствия к ней. Я больше НЕ СМОГЛА снять трубку. Впоследствии занесла в ЧС и меня не колышит, как она страдает и что обо мне думает. Общие знакомые донесли, что я ее в беде бросила. Да неужели? Не ссы там где ешь...
У меня тоже была подруга, поссорилась с мужем, мне рассказывала, что все, развод и наверняка ее депортируют из страны, еще у нее со здоровьем проблема, в больницу сляжет. Рассказывала слезно и долго и я реально за нее испугалась. Готова была приютить у себя, жили в то время уже в разных городах. Изучала законы, собиралась к адвокатам на консультацию. Мне подруга расписывала мужа, как чуть ли не маньяка и это не просто ссора, а конец света, по другому быть не может.
И тут она пропала. Я звоню, не отвечает, не перезванивает, несколько дней прошло, а она пару недель мне по несколько раз в день звонила. Я испугалась не на шутку, мало ли, а больнице, депортировали или еще чего хуже. Нашла одну из ее других подруг, та дозвонилась.
В итоге, звонит моя подруженция ко мне с претензией, что это я тут всех на ноги подняла. Они помирились, у них все хорошо и нет времени отвечать. Я прифигела. Мне что ли надо? Откуда мне знать, что у них все хорошо, она же мне мозги промывал, что ей чуть ли больница параллельно с депортацией грозят. И не разок мне пожаловалась, а чуть ли не неделю названивала как ненормальная, уверяя что они не просто поссорились. Я вообще не любитель ни созвонов частых, ни решать чужие проблемы, у меня семья, работа и своих проблем хватает, суток мало. Но как оставишь близкого в такой ситуации, я же переживаю и серьезно воспринимаю, что она мне говорит.
Короче, на том мы и расстались. Потом были попытки общаться, но если честно я выгорела и меня не колыхало больше особо, какие у нее проблемы. Общение наше стало более вялым. И вдруг она настойчиво звонит, слезно плачет, опять у нее беда, спаси, помоги, все плохо, конец света. И я после этого звонка такой усталой и опустошенной себя почувствовала и странным образом, никакой любви, сочувствия к ней. Я больше НЕ СМОГЛА снять трубку. Впоследствии занесла в ЧС и меня не колышит, как она страдает и что обо мне думает. Общие знакомые донесли, что я ее в беде бросила. Да неужели? Не ссы там где ешь...
Нужно было перенаправить эту липучку сливательницу негатива к этим сердобольным персонажам, пусть помогают они.
Я вот подруге помогала, сидела с детьми , забир из садика. А она нашла нового такого же как у вашей подруги мужика и след простыл .
Не думай о той сволочной подруге, она не стоит твоего внимания. Главное-это то, что ты кому-то помогла, значит и тебе кто-то поможет. А она скоро останется одна. Как в сказке, когда притворялись, что нужна помощь, а когда помощь действительно понадобилась, никто не помог.