Моя подруга (возмодно уже бывшая) добрый человек, возможно она немного наивна..
У неё есть единственное увлечение- одна популярная группа, и все наши разговоры сводятся к одному- к этой группе. Я не фанатею от этой группы, но всегда поддердиваю её интерес. Она прямо ярая фанатка. Она модет проигнорировать мои вопросы из-за того, что смотрит на фото этой группы и тд. В один момент я написала ей, радуясь, типо туса (я угарную песню нашла и головой качала) , а она отправила лишь точки-".........."
Я отправила ещё голосовые с "тусой" и она опять отправила "....."
Меня это взбесило и я её игнорила. Она писала и писала. Что делать дальше с дружьой я не знаю( она добрый человек, но моими интерксами абмолютно не интересуется
Раз хороший человек, то прекратите называть её подругой. а поставьте на должность "хорошего человека, тратящего беззастенчиво ваше время". Раз в неделю можете ей что-то ответить, и достаточно.
Я надеюсь группа это не «на-на» или «чай вдвоем»
Такое ощущение,что автору и подруге 15 лет. Взрослые девушки,а занятья не чем. Только по группа фанатеть
так и скажите ей, что она не интересуется вашими увлечениями, а хочет чтоб вы интресовались ее увлечениями. Это эгоистично. Что если она хочет дружбу, надо и ваши интересы уважать. Если не может, то пока. Будьте собой, не ломайтесь под нее. Найдите лучше себе новых подруг. А с ней будьте дружны, но не так сильно.
Вы не обязаны дружить с человеком, потому что он хороший.
Голубушка, проблема именно в этой группе! Все из-за нее! Вы, я думаю, девушка умная, понимаете, что это уже навязчивая идея у вашей знакомой! Это надо остановить, если она вам действительно дорога! Попробуйте поговорить с ней и дать понять, что вам очень тяжело и обидно, что она совсем забыла про вас и находится в своем мире! Ваша подружка может так всех друзей-знакомых потерять! Дайте ей понять, что не надо жить в мире иллюзий! Удачи вам
Голубушка, проблема именно в этой группе! Все из-за нее! Вы, я думаю, девушка умная, понимаете, что это уже навязчивая идея у вашей знакомой! Это надо остановить, если она вам действительно дорога! Попробуйте поговорить с ней и дать понять, что вам очень тяжело и обидно, что она совсем забыла про вас и находится в своем мире! Ваша подружка может так всех друзей-знакомых потерять! Дайте ей понять, что не надо жить в мире иллюзий! Удачи вам
Она и так уже всех реальных растеряла, а трястись над ней, как мамка не собираюсь, к сожалению(