Гость
Статьи
Беда с дружбой

Беда с дружбой

Моя подруга (возмодно уже бывшая) добрый человек, возможно она немного наивна..
У неё есть единственное увлечение- одна популярная группа, и все наши разговоры сводятся к одному- к этой группе. Я не фанатею от этой группы, но всегда поддердиваю её интерес. Она прямо ярая фанатка. Она модет проигнорировать мои вопросы из-за того, что смотрит на фото этой группы и тд. В один момент я написала ей, радуясь, типо туса (я угарную песню нашла и головой качала) , а она отправила лишь точки-".........."
Я отправила ещё голосовые с "тусой" и она опять отправила "....."
Меня это взбесило и я её игнорила. Она писала и писала. Что делать дальше с дружьой я не знаю( она добрый человек, но моими интерксами абмолютно не интересуется

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Василий

Раз хороший человек, то прекратите называть её подругой. а поставьте на должность "хорошего человека, тратящего беззастенчиво ваше время". Раз в неделю можете ей что-то ответить, и достаточно.

Гость

Я надеюсь группа это не «на-на» или «чай вдвоем»

Людовика Сантес

Такое ощущение,что автору и подруге 15 лет. Взрослые девушки,а занятья не чем. Только по группа фанатеть

Гость

так и скажите ей, что она не интересуется вашими увлечениями, а хочет чтоб вы интресовались ее увлечениями. Это эгоистично. Что если она хочет дружбу, надо и ваши интересы уважать. Если не может, то пока. Будьте собой, не ломайтесь под нее. Найдите лучше себе новых подруг. А с ней будьте дружны, но не так сильно.

Гость

Вы не обязаны дружить с человеком, потому что он хороший.

Гость
Людовика Сантес

Такое ощущение,что автору и подруге 15 лет. Взрослые девушки,а занятья не чем. Только по группа фанатеть

Хаха, нам и 15 нет)

Гость
Гость

Я надеюсь группа это не «на-на» или «чай вдвоем»

Нет)

Таточка Апельсинова
Гость

Хаха, нам и 15 нет)

Ну а что за группа то? С солистом Киришей Бледным?

Дуся Агрегат
Гость

Хаха, нам и 15 нет)

Брысь-брысь с сайта для взрослых 😂😂😂

Гость
Таточка Апельсинова

Ну а что за группа то? С солистом Киришей Бледным?

Таточка, солнце, какая разница?)

Гость
Дуся Агрегат

Брысь-брысь с сайта для взрослых 😂😂😂

Ну а где еще советов спрашивать?😂 не на майл ру же😂

Дуся Агрегат
Гость

Ну а где еще советов спрашивать?😂 не на майл ру же😂

майл ру умер уже давно

Таточка Апельсинова
Гость

Таточка, солнце, какая разница?)

Ну как!? Интересно же! Может это значительного облегчит твою проблему. А то так ни группы, ни вашего возраста, ничего! Не бойтесь, вас никто судить не станет! Пишите!

Гость
Таточка Апельсинова

Ну как!? Интересно же! Может это значительного облегчит твою проблему. А то так ни группы, ни вашего возраста, ничего! Не бойтесь, вас никто судить не станет! Пишите!

К сожалению, Тата, нащвание группы проблему не решит...☺
А лет нам 14;*

Гость
Дуся Агрегат

майл ру умер уже давно

Согласна 😔😂

Таточка Апельсинова
Гость

К сожалению, Тата, нащвание группы проблему не решит...☺
А лет нам 14;*

Голубушка, проблема именно в этой группе! Все из-за нее! Вы, я думаю, девушка умная, понимаете, что это уже навязчивая идея у вашей знакомой! Это надо остановить, если она вам действительно дорога! Попробуйте поговорить с ней и дать понять, что вам очень тяжело и обидно, что она совсем забыла про вас и находится в своем мире! Ваша подружка может так всех друзей-знакомых потерять! Дайте ей понять, что не надо жить в мире иллюзий! Удачи вам

Гость
Таточка Апельсинова

Голубушка, проблема именно в этой группе! Все из-за нее! Вы, я думаю, девушка умная, понимаете, что это уже навязчивая идея у вашей знакомой! Это надо остановить, если она вам действительно дорога! Попробуйте поговорить с ней и дать понять, что вам очень тяжело и обидно, что она совсем забыла про вас и находится в своем мире! Ваша подружка может так всех друзей-знакомых потерять! Дайте ей понять, что не надо жить в мире иллюзий! Удачи вам

Она и так уже всех реальных растеряла, а трястись над ней, как мамка не собираюсь, к сожалению(

Таточка Апельсинова
Гость

Она и так уже всех реальных растеряла, а трястись над ней, как мамка не собираюсь, к сожалению(

Как жаль! Но вы ее совсем не бросайте, вдруг группа ей разонравится!