Недавно в компании, когда играли в правда или действие, один наш общий друг, отвечал на вопрос как он относится ко всем, ну прошёлся он по людям, вообще никому нечего плохого не сказал. А мне... "Ну странная она". Меня как злостью переполнило, Ибо мне такое никогда не говорили. С этим человеком я была знакома месяц, познакомила моя лучшая подруга с ними со всеми, я не могу быть уверена что она не говорила про меня плохое, потому что я недавно узнала, что она видите ли думает, что мальчики из этой компании уделяют время только мне, но на самом деле это не так. И вот недавно услышала такое заявление.. я очень много загоняюсь, по всякому поводу, ии.. я ему ничего не ответила тогда, с этим человеком у нас были нейтральные отношения. Но теперь он выдает такое... Мне ужасно плохо, ибо мне сделали замечание в компании. Что делать в таких случаях? Как реагировать на такое заявление? Теперь мне все будут считать странной? И ещё много что меня интересует на самом деле..
Так правда странно, считать что вы всем должны нравиться и злиться что это не так
Да не будет никто ничего считать
Всем все равно
Так говорят в абсолютно разных случаях:
1. Когда человек действительно странный в понимании определенного круга людей (например, они - обычные люди, а этот человек - неформал, гот, рокер, металлист, с пирсингом, панк, хиппи. Вобщем, представитель какой-то субкультуры, которую они не понимают).
2. когда этот человек ведёт себя либо вызывающе эмоционально, демонстративно на публику, одевается в зелёную крапинку и не чистит зубы, например, то есть отталкивающе и не адекватно, либо слишком боится общения и спецом демонстративно отгораживается от общения, не отвечает на вопросы вежливые, не отвечает на дружелюбие, бежит от общения, вечно один в уголке с напуганным или недовольным видом.
3. Часто бывает и такое, когда в компании определенной принято быть слишком раскрепощенным сразу тыкать в лоб едва знакомым людям, ржать, выпивать, курить траву, участвовать в оргиях и т. п. - то есть то, что у них считается нормальным, а у постороннего человека нет.
4.Еще вариант, когда парень пытался приставать к новой девушке и, считает нормальным сразу с незнакомым человеком целоваться и секс, а для нормальной адекватной девушки это не норма, вот такие парни потом и пытаются всячески повесить ярлык странной на приличных девчонок.
5.Когда твоё поведение не понравилось конкретному парню и он считает, что ты странная, просто потому что это в его глазах выглядит странно, хотя по факту это может быть не так.
Всё эти варианты я встречала в своей жизни в отношении и самой себя, и своих подруг и знакомых. Тоже уже думала, что странная, но наконец попались нормальные люди, которые объяснили, что я попадала к неадекватам и людям со своим специфическим мировоззрением.Ну не хочу я целоваться с первым попавшимся парнем. Не хочу танцевать с неприятным человеком, которого не знаю. Имею право? Имею.
Также в компании матерящихся подростков с бухлом тоже можно быть белой вороной.
Училась почти пять лет с одними и теми же людьми, а в итоге одногруппники вдруг странной назвал, а все потому, что я не материлась и не бухала с ними дома у кого-то. Хотя всегда с ними гуляла после занятий, и пиво пили, и смеялись, и шутили. Но вот для него не такие, как он, странные, а для меня такие, как он - гопники. Он даже в трениках ходил и семки таскал да разговаривал как птушник из фазанки. Сейчас он совсем другой. Сейчас мы все дружим.
Нормальные люди не будут считать странной, а сам этот чувак тоже не идеал. Обязательно ему об этом скажите. Если Вы не носите зелёные лосины вместе с клетчатой пижамой и не разговариваете с невидимым другом, никакая Вы не странная.
У мужиков вообще есть такой прикол. Если у кого-то из друзей нет долгоеивремя девушки, они тоже начинают его подкалывать, что он - странный)) Это лет до 20 где-то у них. Я считаю, это дебилизмом, так как ни один челоне имеет права навязывать свое мнение и обязательные отношения с кем-то, лишь бы тебя странным не называли. Это бред. Нет девушки сейчас, появится потом. У каждого своя доля.
У мужиков вообще есть такой прикол. Если у кого-то из друзей нет долгоеивремя девушки, они тоже начинают его подкалывать, что он - странный)) Это лет до 20 где-то у них. Я считаю, это дебилизмом, так как ни один челоне имеет права навязывать свое мнение и обязательные отношения с кем-то, лишь бы тебя странным не называли. Это бред. Нет девушки сейчас, появится потом. У каждого своя доля.
#человек
Может ты дура конченная и не жила ты в 90-х, и 00-х, Овца с самомнением выше крыши, школьница ссаная...
Ничего не делайте. Не дёргайтесь. Присмотритесь к себе, может где-то дали повод.
Я сегодня тупанула, ответила не подумав какую-то чушь, чего-то не допоняла и тот человек подумал точно, что я странная.... *** мне тоже плохо... загоняюсь...
сегодня меня назвала подруга очень странной, она хотела прекратить дружбу, потому что ее лп ей так сказала, у меня слабое сердце она не знала потом когда она сказала что это шутка, и сразу после этого я сказала что у меня сердце слабое она просто сказала понятно. не очень приятно было слышать и не могу отойти от того что мне сказали что я странная....