Гость
Статьи
Лучшая подруга часто …

Лучшая подруга часто на меня обижается

С лучшей подругой мы дружим примерно лет пять. Но она вечно обижается из-за каких то мелочей. Она может меня как-то обозвать, а если я ей подобное скажу то она сразу же обижается. Сейчас мы поссорились как раз из-за этого, и она меня заблокировала в одной из соц. сетей. Также она не может выслушать мои проблемы. Я ей рассказываю что у меня происходит в семье, и с этого она начинает смеяться. В свою очередь я выслушиваю ее, даю советы, поддерживаю. Также если мне смешно с чего-то, то она начинает у меня спрашивать «что в этом смешного?» Я уже не знаю, что делать. Стоит ли мириться с ней? Вроде хочется, а вроде и нет. И если я все таки решу помирится с чего начать и как быть?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну и зачем вам такая подруга?

Гость

Походу вы очень одиноки, раз цепляетесь за дружбу с ней и называете ее "лучшей подругой"

Это подруга?))) Она после первого такого закидона у меня сразу на 3 весёлые буквы покатилась бы😄 Умора, конечно, как люди терпят подобное, не понимаю... да ещё и 5 лет....

Гость
ksks

Это подруга?))) Она после первого такого закидона у меня сразу на 3 весёлые буквы покатилась бы😄 Умора, конечно, как люди терпят подобное, не понимаю... да ещё и 5 лет....

Когда в детстве не хватало внимания от родителей и тепла, то поверьте терпят и надеются, что однажды человек оценит. Но это утопия, пока сам себя не полюбишь и не примешь, то в других будешь искать эту любовь(
Надо начать с себя, полюбить, слышать свои желания и полюбить проводить иногда с собой время. Разобраться в себе, спросить себя: Зачем мне такая дружба? Может пора сделать её просто приятельницей, если не можете оборвать совсем? Или распрощаться совсем?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: