Гость
Статьи
Брак и подруга

Брак и подруга

У меня возникла достаточно банальная ситуация. Я замужем 7 лет, 2 детей. Есть подруга детства. В последнее время стала замечать, что подруга неоднозначно себя ведет. Как-то договарилась встретиться с подругой, пригласила к себе домой. Сказала, что если я не успею приехать домой к определенному часу, она может зайти и подождать меня. Когда я приехала, подруга сидела в шелковом халате с моим мужем на кухне. Я удивилась, но виду не подала. Потом муж рассказал, что она ему советовала не говорить мне про фигуру, что я поправилась. Хотя он и не говорил ниразу. В целом, она часто проситься домой ночевать и просто в гости, хотя я могу спокойно сходить в кафе и прочие места. У меня начинают возникать мысли, что она не только со мной хочет общаться. Или в этом нет ничего такого? Вообще девчонки, подруги часто остаются ночевать?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нафик всех подруг

Гость

Вертихвостка.Гнать поганой метлой

.

Подруга к вам в гости приходит в шелковом халате ?Намекните ей ,что она не соблюдает нормы этикета

Автор

С момента создания семьи подруги неиночуют. Исключения это подруги приезжают с других городов на пару дней или если пьянка и потом ехать домой не кайф. А так табу. Твоя подруга видно уже не подруга. Не пускай её. Прекрати с ней общение. Тут все понятно.

Гость

Нахрена ей твой мужик? Что за бред
Ну не оставляй мужика одного с бабой..

Просто прекратите общаться и отвечать на ее звонки. Без объяснения причин. Семья важнее.

Гость

Разводка.

Автор
Гость

Нахрена ей твой мужик? Что за бред
Ну не оставляй мужика одного с бабой..

Да много зачем, она разведена.Серьезных отношений не было очень давно а муж в принципе у меня видный)

Гость
Автор

Да много зачем, она разведена.Серьезных отношений не было очень давно а муж в принципе у меня видный)

Хотела бы, то 7 лет не ждала бы..

Автор
Гость

Хотела бы, то 7 лет не ждала бы..

Так сначала она замужем была, да и зп у моего мужа только недавно стала отличной. Собственно тогда и поменялось отношение)

Гость
Автор

Так сначала она замужем была, да и зп у моего мужа только недавно стала отличной. Собственно тогда и поменялось отношение)

А чему тогда вы удивляетесь, и что вас настораживает?
Сами пригласили, пораньше припрется - не страшно, про зп отличную мужа натрепали.
Все сама🤷‍♀️
Классика жанра

Автор
Гость

А чему тогда вы удивляетесь, и что вас настораживает?
Сами пригласили, пораньше припрется - не страшно, про зп отличную мужа натрепали.
Все сама🤷‍♀️
Классика жанра

Удивляюсь, что моя близкая подруга так себя может вести.
Не завидуй, я понимаю, что сейчас это делать особенно сложно)))

Гость

Какой ночевать? Вам по 15 лет что ли?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: