Всем привет. Мне 27 лет,работаю по специальности. Но проблема в сфере коммуникации. Последние 10 лет была в криминальной компании. Состоящей в основном из мужчин-товарищей. Алкоголь,наркотики. Бросила все,порвала со старыми связями. Но всегда была проблема с общением.
Я-добрый и отзывчивый интроверт.хочется найти друзей, мужа.
Но в связи с спецификой своей жизни раньше я хорошо вижу людей. И не все мне импонируют. До тех,кто нравится пока не дотягиваю уровнем.нравятся умные, добившиеся успеха управленцы, люди нашедший себя, ведущие свой бизнес.
Обсуждать тему кто что приготовил дома, что делала с роебенком и т.д. мне не интересно.
Чувствую себя одиноко.
Как найти тех, с кем интересно.по душе
иди в волонтёры. там быстро найдёшь друзей.
Надо больше общаться и встречаться. Так и найдётся нужный человек.
Спасибо за мнение
Да
Но как найти тех, с кем общаться
Я серьезно
Я застенчивая
Прям совсем интроверт
Да и друзей мало было
Всегда была в отношениях и общалась с м и его компанией
Сейчас по вышеупомянутым причинам ушла из старого круга
А новым еще не обросла(
по статистике не так уж и много счастливых браков после виртуального знакомства. человек в сети и человек в жизни, могут быть диаметрально-противоположными. Так что советовать найти того единственного онлайн - не лучший совет. Для начала попробуйте разобраться в себе: чего Вы реально хотите и чего Вы боитесь в жизни и на пути к достижению своих желаний. Если самостоятельно никак, - обращайтесь, помогут: https://www.***.com/psycenter.intra/
по статистике не так уж и много счастливых браков после виртуального знакомства. человек в сети и человек в жизни, могут быть диаметрально-противоположными. Так что советовать найти того единственного онлайн - не лучший совет. Для начала попробуйте разобраться в себе: чего Вы реально хотите и чего Вы боитесь в жизни и на пути к достижению своих желаний. Если самостоятельно никак, - обращайтесь, помогут: https://www.***.com/psycenter.intra/
Реклама...
И не по теме
Сообщение было удалено
Я не хочу давать социально одобряемый ответ и врать не хочу))
Если есть советы
Например, где лучше искать друзей в реале буду рада;))
Нравятся успешные, ведущие бизнес итд. Тут вариков немного. Становись успешной и ищи со своего окружения, либо бери то, что дают - все просто. Можно еще включить королеву и ворваться в компанию успешных) Последний варик - самый простой и привычный для современных девушек. Просто выбирай и все