Гость
Статьи
О подруге

О подруге

Есть у меня подружка, когда-то были одноклассницами, сидели вместе. После выпуска не общались, потом как-то начали, сначала просто как добрые приятельницы, могли встретится на пару часов раз в две недели, легко и приятно провести время. Меня это более чем устраивало :) я тяжело впускаю людей в свою жизнь, потому когда она начала мне писать каждый день с абсолютно одинаковыми вопросами типа "как делишки? :)" меня это сначало напрягло, но потом я все же привыкла и выпустила ее в свою жизнь, начали дружить, прикипела к человеку...
Но в чем беда, после всех этих вопросов "как делишки" чтобы я не рассказала интересного, обсудить книгу, впечатления от фильма, какие-то интересные статьи по психологии я получаю ответ типа "прикольно :))"... Ну и как-то тема схлопывается...
В общем пока она не пошла работать воспитательницей в детском саду ещё как-то поддерживала разговоры, а теперь все разговоры какие продукты купила, что готовит, и на даче родителям помогает.... И это незамужняя девушка 21 года (!!!)
Неужели от работы с детьми так тупеют? И тут она переехала жить к парню и все... Теперь ходит с важным видом, вся в "хозяйстве" (в квартире в 21 веке)...
Причём я сама 2 года как замужем, но такое чувство что обабилась она... Села в зону комфорта и все... Она вечно пытается похудеть но даже тему пп или спорта не поддерживает, при этом зачем-то продолжает искать со мной контакта и писать... Вот как таких людей понять? Я что бесплатный клоун развлекать её своими рассказами? Так слушает же в пол уха.... У вас есть такие знакомые?
Подруг у неё кстати кроме меня вообще ни одной, даже приятельниц просто пообщаться... #нуженсовет

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Устает на работе. Родители детей выносят мозги

Василий

Вы для неё развлечение. Я тоже встречал людей, которые задают вопросы, но содержания ответов не слушают. Отгородитесь от неё. Обабилась она или нет, это её личное дело. Как и сожительство. Когда сожитель от неё уйдёт, можно представить, какой штурм она для вас устроит.

Автор
Гость

Устает на работе. Родители детей выносят мозги

Я работала на новостях, там мозг выносили по хлеще, но как-то оставались силы общатся... Она даже когда работала в нос учреждёнии где каждый день приходилось принимать скандалистов была общительные. Сейчас ей садик нравиться... Зато она всегда очень хочет общатся когда в ее "мирке" проблемы с парнем и родителями... Я пыталась с ней общатся на темы интересные ей, но все равно глухо... Односложные ответы, улыбка, и все... Не понимаю...

Автор
Василий

Вы для неё развлечение. Я тоже встречал людей, которые задают вопросы, но содержания ответов не слушают. Отгородитесь от неё. Обабилась она или нет, это её личное дело. Как и сожительство. Когда сожитель от неё уйдёт, можно представить, какой штурм она для вас устроит.

Обидно конечно. :( когда привык и выпустил человека, и она такой стала не сразу...
Я сначала долго рылась в себе, думала может я не умею дружить... Когда у нее все ок и полная занятость в маленьком семейном бизнесе она может по месяцу не встречаться и по два, зато всегда весело чирикает как у неё все классно... Но как с парнем расходилась сразу тут как тут была...
Сожитель да, она все рвалась замуж, он сделал ей под давлением предложение, теперь живут, но даже документы не подали...

Алла

Неудивительно что кроме вас подруг у нее больше нет

Алла
Василий

Плюсую +++
Обычно ещё пока им что то рассказываешь смотрят снисходительно как на недалекую

Автор
Алла

Неудивительно что кроме вас подруг у нее больше нет

Она в начале общения была даже навязчивая, в стремлении завести дружбу, первый год вообще в рот смотрела, общие интересы были, психологию часто обсуждали, красоту, в общем никакой супер квантовой физики, обычные интересные темы для разговора...
Теперь она даже такие вещи не поддерживает, но и не предлагает ничего ничего обсудить вообще... До сих пор не понимаю, это неумение или нежелание

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: