Гость
Статьи
Бывшие подруги не …

Бывшие подруги не хотят общаться

Дружила ещё в школьное и студенческое время с несколькими подругами. Были близкие отношения, вместе гуляли и учились. Потом как-то после института пути разошлись, иногда могли в соцсетях пообщаться и все. Недавно я попыталась наладить с ними контакт, так оказалось что им вообще не интересно опять дружить (или хотя бы просто иметь приятельские отношения). Обидно( других подруг завести не получается. Грустно, что раньше так близко общались, а сейчас им это не интересно. Своя жизнь. У кого было также, что посоветуете? Искать новых подруг? Но мне почему-то кажется, что такой дружбы уже не заведешь.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
веселый ктопвишко

в жизни вообще нет ничего неизменного, всё будет проходить и уходить, кроме звезд на небе безмолвно взирающих на нашу суету (х...ету)

Гость

Таких не заведешь, а других заведешь. Не бойтесь перемен.

Гость

Зачем вам эти подружки вообще?

Гость
Гость

Зачем вам эти подружки вообще?

Ну одиноко, вспоминаю как раньше могли здорово проводить время, веселиться, постоянно общаться на различные темы.

Гость
Гость

Таких не заведешь, а других заведешь. Не бойтесь перемен.

Думаете реально после 30 завести действительно классных подруг?

Гость

Сколько вам - тебе лет и откуда?

Гость
Гость

Думаете реально после 30 завести действительно классных подруг?

Их реально найти всегда, но не всем..никак оно не работает, тупо судьба
Знаю девушку, трое детей и кууууча просто друзей и подруг, и возраст под 30
Просто везунчик, легко ей друзья достаются

Гость

Такой не заведете, это точно. Она осталась в беззаботной юности. Но,дружба будет, тока на другом уровне, более взрослом (по плану). С людьми, которым столько же лет, те же вопросы в жизни, те же проблемы/интересы. Интересы юности ушли. Совсем. А Вы жалеете? И потом, Вы же не поддерживали отношения с подружками, когда "дроги разошлись", что ж теперь переживать? Возможно им не интересно именно с Вами дружить....а не вообще... Мы ж не знаем, кАк Вы дружите? А друзей иметь надо, и это большой труд, если что...

Гость

Такой не заведете, это точно. Она осталась в беззаботной юности. Но,дружба будет, тока на другом уровне, более взрослом (по плану). С людьми, которым столько же лет, те же вопросы в жизни, те же проблемы/интересы. Интересы юности ушли. Совсем. А Вы жалеете? И потом, Вы же не поддерживали отношения с подружками, когда "дроги разошлись", что ж теперь переживать? Возможно им не интересно именно с Вами дружить....а не вообще... Мы ж не знаем, кАк Вы дружите? А друзей иметь надо, и это большой труд, если что...

Гость
Гость

Ну раньше когда мы дружили нам всем было классно, уж как подруга я им точно нравилась. Это не была такая дружба, когда кто-то дружит, а другой позволяет. Потом после института разошлись пути на какое-то время: брак, новая работа, переезд в другой город, в общем какое-то время не общались особо. Ну а потом я проявила инициативу и поняла, что общаться они не хотят. А ведь наоборот было б круто вместе увидеться, может даже опять начать дружить, но видно сейчас у них интереса нет, вероятно свой круг общения уже.

Гость
Гость

Их реально найти всегда, но не всем..никак оно не работает, тупо судьба
Знаю девушку, трое детей и кууууча просто друзей и подруг, и возраст под 30
Просто везунчик, легко ей друзья достаются

Заметила у меня до брака столько подруг было и легко знакомилась, сейчас подруг не осталось, только хорошие знакомые, приятельницы. Наверное надо новых заводить, проявлять инициативу, со старыми видно уже дружить не будем...