Гость
Статьи
Парень или подруга

Парень или подруга

Что делать не знаю ? Подруга рассталась с парнем , он мой хороший друг . Прошло какое то время мы стали переписываться каждый день в переписке он говорил « ты така красивая , ты так изменилась , почему мы раньше так плотно не общались» я знаю что ему нравлюсь, он мне тоже начинает . Что делать ? Сказать что между нами нечего не будет или быть с ним? Мне кажется если соглашусь то предам подругу

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Чистоплотный хороший парень не стал бы воспринимать как женщину подругу своей бывшей.

Гость
Milana

Чистоплотный хороший парень не стал бы воспринимать как женщину подругу своей бывшей.

почему?

Вами управляют чувства, сейчас нужно понять ваш ли это человек или нет. Не расстанетесь ли вы с ним из за чего расстались с подругой? Недостаточно одних красивая и почему мы раньше не общались
Если все хорошо, скажите сразу же об этом подруге. Все лучше, чем у нее за спиной.

Гость

Подруг на х не меняют

А кто был инициатором разрыва? Если подруга, ей будет пофиг, что у вас симпатия с её бывшим

Гость
Каменный Гость

А кто был инициатором разрыва? Если подруга, ей будет пофиг, что у вас симпатия с её бывшим

Инициатором были оба , сказали не сошлись характерами

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: