Девочки,а ваши подружки истерят по каждому поводу и без ???Дружу со своей подружкой 10 лет,у обеих семьи,дети....но уже терпеть обиды и истерики сил нет,вымораживает...То я лишний раз с ней не встретилась по тому как у меня свои дела есть,то ей сразу не ответила,то не так ответила,то что то не рассказала ей,что что то купила 🤦♀️ или сходила покрасится в салон....к слову фин.состояние у нас примерно одинаковое.Сразу все в штыки,наезды,никакого личного пространства...🙄Я ее не игнорю,болтаем и переписываемся,бывает время видимся,но все в меру,не до фанатизма же 🤷🏼♀️Стараюсь как то все конфликты урегулировать,но постоянно оправдываться устала,понимаю что на меня это давит психологически.Вроде понимает что перегибает порой палку после ссоры,но потом все по новой 🤯
Ваша подруга энергетический вампир! Бегите от неё
Принимайте такой какая есть, объясняйте почему сделали так, а не иначе. Во взрослом возрасте друзьями нужно дорожить, потому что чем человек старше, тем меньше шансов найти друзей.
Зачем вы этого зверя называете подругой? Что вам от неё надо?
Принимайте такой какая есть, объясняйте почему сделали так, а не иначе. Во взрослом возрасте друзьями нужно дорожить, потому что чем человек старше, тем меньше шансов найти друзей.
А вы уверены, что это подруга?! По мне, так просто приятельница, да еще токсичная. Во взрослом возрасте нужно не дорожить теми, кто привносит в жизнь неудобство, а уметь быстро и безболезненно от них избавляться.
Нет.
Но у меня мама такая, и я ещё в детстве твердо решила, что истеричек и истериков в моей жизни больше не будет. Одной хватает за глаза ))
Нет, конечно. Я не истерю и мои подруги не истерят. Я же выбираю подруг, которые умеют себя культурно вести и общаться.
А истериков, хамов я сторонюсь.
Я уже в возрасте и анализируя свою жизнь я очень жалею что потратила половина своей жизни на токсичных родственников и подруг!
Типичное поведение овуляхи
Вы для нее, вместо горомоотвода. Видимо в семье и на работе держит себя в руках. А негатив на вас выплескивает. В виде истерики, не по той теме, что парит, а лишь бы ужалить. Если ядовитая змея, никого не жалит, она отравляется от собственного яда. В общем, по этому принципу действует. Пошлите ее на три веселых буквы!
Каждая третья тема про надоевших подруг. Не умеешь дружить, не берись, б.... Ь
Каждый раз одно и тоже,истерика с наездом,я ее успокаиваю,разжевываю,примерение,но это такая карусель...У меня после таких ссор будто каша в голове,хожу как кантуженная,каша в голове.
Вы для нее, вместо горомоотвода. Видимо в семье и на работе держит себя в руках. А негатив на вас выплескивает. В виде истерики, не по той теме, что парит, а лишь бы ужалить. Если ядовитая змея, никого не жалит, она отравляется от собственного яда. В общем, по этому принципу действует. Пошлите ее на три веселых буквы!
Она домохозяйка,муж бьёт и пьет и изменяет,она жалуется мне на него,но не уходит,финансово она независима от него,че деньгами обеспечена.Может из за обстановки в семье так ее топорщит....всегда поддерживала ее,но эти нападки....больше не могу.
Такое бывает. Люди меняются. Я дружили 20 лет с подругой! 2 года уже не общаемся, инициатива разрыва была моя! Она стала как и ваша подруга не выносима, я терпела около года, а потом подумала, зачем мне это надо? Перестала поднимать телефон и как камень с плеч!!!
Она домохозяйка,муж бьёт и пьет и изменяет,она жалуется мне на него,но не уходит,финансово она независима от него,че деньгами обеспечена.Может из за обстановки в семье так ее топорщит....всегда поддерживала ее,но эти нападки....больше не могу.
Чужой негатив, скажется на вашем здоровье. Берегите семью и свою психику. Ваша подруга, пусть останется ненужной шелухой...
Я от такой истерички год назад избавилась. Решила раз и навсегда пресечь эти токсичные отношения. Сначала тоже боялась обидеть, а потом при очередной ее истерике не стала терпеть и послала *** эту припадочную. Сколько грязи на меня было вылито в ответ. А я вздохнула спокойно. Больше не общаюсь