Гость
Статьи
Как рассказывать о …

Как рассказывать о своём везении?

У меня есть жутко завистливый друг. Если ему рассказать о том, что получила в подарок на Хэллоуин крутую вещь, он не порадуется. Всё, что от него можно получить - смотреть, как он забавно облазит от зависти. Вот и думаю, лучше ему написать, чтобы читать километры сообщений, или невзначай показать при встрече свой подарок, чтобы увидеть удивление и текущие слюни?

непривлекательная
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ему ***.

Гость

А вам зачем вообще рассказывать о своем "везении" всем подряд? Друг вам явно дал понять, что ему это не интересно, поэтому и изливает на вас негатив, что бы вы наконец поняли намёк.

Гость
Гость

А вам зачем вообще рассказывать о своем "везении" всем подряд? Друг вам явно дал понять, что ему это не интересно, поэтому и изливает на вас негатив, что бы вы наконец поняли намёк.

Нас всех жизнь не обделила. Вот и хочет прихвастнуть завидуя тому, что есть у друга. Пожалуйста.

Как друзья вы друг другу идеально подходите.
Один хвастается, второй истекает слюнями.
Молодцы, ребята.

Зраза

Ой подальше от таких завистливых

Василий

Не надо дразнить дурака. Это может обернуться кровью.

непривлекательная
Гость

где я писала про всех подряд? и где про неинтересно? он обожает облизываться на то, что есть у других, и воображать, какими способами они это достали.

Гость
непривлекательная

где я писала про всех подряд? и где про неинтересно? он обожает облизываться на то, что есть у других, и воображать, какими способами они это достали.

А вы кайфуете от этого?
Тогда вы друг друга нашли.

непривлекательная
Гость

А вы кайфуете от этого?
Тогда вы друг друга нашли.

в чём тут кайф, когда делишься радостями, а получаешь всегда морду кирпичом?

Гость
непривлекательная

в чём тут кайф, когда делишься радостями, а получаешь всегда морду кирпичом?

Ну так не делитесь с ним. Чего вы ждете от него?
Это как ждать от кактуса, что его колючки превратятся в пальмовые листья.

непривлекательная
Гость

Ну так не делитесь с ним. Чего вы ждете от него?
Это как ждать от кактуса, что его колючки превратятся в пальмовые листья.

больше не с кем

Гость
непривлекательная

больше не с кем

Поэтому и не с кем, потому что вы хвастунья, скоро и друг перестанет вас слушать.

непривлекательная
Гость

Поэтому и не с кем, потому что вы хвастунья, скоро и друг перестанет вас слушать.

а зачем мне молчать о своих удачах и достижениях? мне стыдиться нечего.

Гость
непривлекательная

а зачем мне молчать о своих удачах и достижениях? мне стыдиться нечего.

А кричать зачем? Явно вы сами не особо верите в свою успешность, если вам чужая зависть нужна для самоутверждения.

непривлекательная
Гость

А кричать зачем? Явно вы сами не особо верите в свою успешность, если вам чужая зависть нужна для самоутверждения.

затем, что это называется общением. как можно верить или не верить, если есть факты?

Гость
непривлекательная

затем, что это называется общением. как можно верить или не верить, если есть факты?

Общением называется общение на разные темы, а не только о себе любимой) Учитесь дружить.

Гость

фартуна женщина капризная, может в любой момент повернуться спиной! лучше не издевайтесь на беднягой... (чтобы не оказаться в таком же положении)
счастье(и фарт) любит тишину!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: