У меня есть жутко завистливый друг. Если ему рассказать о том, что получила в подарок на Хэллоуин крутую вещь, он не порадуется. Всё, что от него можно получить - смотреть, как он забавно облазит от зависти. Вот и думаю, лучше ему написать, чтобы читать километры сообщений, или невзначай показать при встрече свой подарок, чтобы увидеть удивление и текущие слюни?
Ему ***.
А вам зачем вообще рассказывать о своем "везении" всем подряд? Друг вам явно дал понять, что ему это не интересно, поэтому и изливает на вас негатив, что бы вы наконец поняли намёк.
Как друзья вы друг другу идеально подходите.
Один хвастается, второй истекает слюнями.
Молодцы, ребята.
Ой подальше от таких завистливых
Не надо дразнить дурака. Это может обернуться кровью.
А вам зачем вообще рассказывать о своем "везении" всем подряд? Друг вам явно дал понять, что ему это не интересно, поэтому и изливает на вас негатив, что бы вы наконец поняли намёк.
где я писала про всех подряд? и где про неинтересно? он обожает облизываться на то, что есть у других, и воображать, какими способами они это достали.
фартуна женщина капризная, может в любой момент повернуться спиной! лучше не издевайтесь на беднягой... (чтобы не оказаться в таком же положении)
счастье(и фарт) любит тишину!