Привет, у меня нет друзей... После того как у меня появились отношения, я поняла, мои и друзья как-то рассосались.. С одной стороны я довольна, потому что поняла что это далеко не те люди, которые должны быть рядом, А с другой стороны так хочется человека который всегда тебя поддержит, С кем можно обсуждать нелепые темы, С кем будут самые незабываемые истории... Просто хочу подругу. Классную подругу с которой мы будем поддерживать друг другу. Проблема в том ,что я очень придирчива к людям. Я хочу чтобы моя подруга также подходила мне по материальному статусу.
Я тоже хочу такую
Материальный статус?
То есть если я, девушка, владеющая пятью языками, являющаяся счастливой владелицей Кембриджского сертификата о том, что я официальный носитель английского языка, являющаяся моделью, для тебя это вообще ничего не будет значить?) И ты серьёзно посмотришь только на то, что у меня телефон - не айфон 115 со встроенной в мозговую пластину деградировавшего до уровня инфузории туфельки хозяина камерой, и даже не спросишь, почему?
Знаешь. Обидно. Казалось, растеряла подруг. Может, ты ошиблась в словах? Не подруг а бизнес партнёрш? Лично для меня подруга - это когда тепло и уютно. Когда интересно и весело. Когда поддержка. Плевать какая. Даже материальная поддержка.
Тогда подавай заявку в бизнес агенства. Там и найдёшь себе кого)
Извини за волну критики, но если хочешь услышать мнение ДУШЕВНОГО человека - держи.
Ну вот и причина, это просто твои завышенные стандарты, и это ты не подходишь своим друзьям, а не наоборот.
С соседней кассы тебе не подходит?
Тоже такую хочу(( у меня была хорошая подруга, но она нашла парня и... и не стало у меня подруги.
Ну и материальный статус это важно, будем честными. Ты хочешь в рестик, она в КФС. Ты хочешь в Кали на лето с лучшей подругой, но она может себе позволить только путешествие на элках по Золотому кольцу. Да и даже каких-то общих знакомых у вас скорее всего нет
У меня тоже подруг нет
Автор, каков ваш материальный статус, если вы уделяете этому внимание?
Может из вас так себе подруга, раз не осталось никого? Дружить тоже надо уметь
Что то подсказывает мне, что у тебя их и не было. Думаю, что и не будет.
У меня тоже подруг после замужества не осталось, я думаю так и должно быть
Над дружбой надо работать. Вкладываться надо. А потом уже иметь какую-то отдачу, и то негарантированно.
Не подруги рассосались, а вы их поотметали. Схема известная. У девушки появляется парень, она все внимание уделяет ему, про подруг забыла. А когда очухалась -а рядом и нет никого.
Выше верно написали - дружба это работа
И сто там про материальное положение? В Макдак пойти уже не комильфо?
Ну и ладненько найдёте себе по статусу и будете о своей статусности разговаривать.
Хорошая подруга явление очень редкое,обычно от них только проблемы и потеря времени,найдите хобби лучше.
Автор права, материальный статус тоже важен иначе с подружкой никуда не пойдешь и даже ни о чем не поговоришь. Конечно можно говорить о высоком и не материальном, но проблемы и радости то у нас бытовые. Поцарапает автор машину, расстроится, а подружке то и не расскажешь, потому что подружка еле еле концы с концами сводит. Научится кататься на лыжах, но не расскажешь, потому что подруга лишний раз в бассейн и то себе позволить не может. Даже если и рассказал и другой человек нормально воспринял, все равно об этом не поговоришь особо, второму сказать нечего. Вот и поговорили. Айфон сам по себе тут не причем.
Конечно важно не только материальное положение, но и оно тоже.
Автор права, материальный статус тоже важен иначе с подружкой никуда не пойдешь и даже ни о чем не поговоришь. Конечно можно говорить о высоком и не материальном, но проблемы и радости то у нас бытовые. Поцарапает автор машину, расстроится, а подружке то и не расскажешь, потому что подружка еле еле концы с концами сводит. Научится кататься на лыжах, но не расскажешь, потому что подруга лишний раз в бассейн и то себе позволить не может. Даже если и рассказал и другой человек нормально воспринял, все равно об этом не поговоришь особо, второму сказать нечего. Вот и поговорили. Айфон сам по себе тут не причем.
Конечно важно не только материальное положение, но и оно тоже.
Ну не надо. У меня подруги по 20 лет дружим, совершенно разные уровни жизни, ни у кого никакой зависти нет. Ну у меня доход больше, путешествую, культурная жизнь и рестораны, зато у другой подруги полная семья и дети хорошие, а третья дачу недавно купила , про посадки и урожай сказывает и про озеро с утками. Дружба тем и отличается от приятельства, что в ней нет зависти. И в кафе мы когда собираемся я всегда учитываю их кошелек, уже нашли пару мест где прилично и недорого, а совсем нет денег, значит дома соберёмся, стол я сама накрою и вино куплю, не разорюсь . Вот это дружба, а то что вы описали не дружба
Практически невыполнимое и ненужное желание. Надо искать мужа, отца своих детей. Потом будут приятельницы, с которыми можно поболтать в детской поликлинике или на детской площадке.
У меня такая же проблема - нет подруг вообще. Жена не разрешает. Друг подарил на др кружку с обнажённой красавицей. Жена распсиховалась, кружку разбила, красавицу выгнала 🤭