Гость
Статьи
Цель познакомится со …

Цель познакомится со сверстниками

Последнее время мне не с кем общаться. Сижу дома 24/7. В тик токе нашла интересный ролик про то что можна написать на купюре номер телефона и так как она за день проходит около 200 рук, то хотя-бы 5 человек напишут. Завтра иду покупать номер. Ваше мнение. Может когда-то видели номера на банкнотах? Я подросток, девочка, на карантине одиноко, хочу для начала хоть однодневного общения.

Опрос
Стоит ли провернуть такое дело?
12 ответов
Последний — Перейти

ты троллятина поганая.

Гость

А где ваши одноклассницы? Лучше знакомьтесь Вконтакте, там можно страничку посмотреть того, с кем знакомишься..

Познакомлюсь со сверстником!))
Накидайте идей)

)))))
Гость

А где ваши одноклассницы? Лучше знакомьтесь Вконтакте, там можно страничку посмотреть того, с кем знакомишься..

Не все с одноклассниками общаются.
Вк не, не советую проверено. Вк либо игнорят, либо могут послать или троллить начать.
Помню мне было около 14-15 лет я писала многим, с кем то общалась, до не встречалась. Кто то не хотел по разному.

Василий

Идиотизм какой-то. ТОчно человек хочет найти себе приключений.

Гость

Однокласниц нет, одни одноклассники, и все необщительные. С людьми которые будут писать не встречусь, живу в большом городе

Да, есть немного

)))))

Не все с одноклассниками общаются.
Вк не, не советую проверено. Вк либо игнорят, либо могут послать или троллить начать.
Помню мне было около 14-15 лет я писала многим, с кем то общалась, до не встречалась. Кто то не хотел по разному.

Круто, что здесь сверстники сидят, уже есть симка новая, купюры подписа по типу привет, мне 16, ищу общение со сверстниками.

Славянка.

Познакомлюсь со сверстником!))
Накидайте идей)

Мой способ из Тик Тока, может там ещё что-то есть

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: