Извините пожалуйста за вопрос, может хоть кто-нибудь может написать что вы об этом думаете. У меня есть лучший друг, он расстался со своей девушкой 5 месяцев назад. Он хочет возобновить с ней отношения, но она хочет сохранить с ним дружеские отношения. Она мне очень нравится, у меня есть к ней чувства. И мне кажется я ей не безразличен. Но при этом я никому об этом не говорю и стараюсь поддерживать моего друга, чтобы он не опускал руки и пытался делать ей что-нибудь приятное и может все наладится. Но если через какое-то определенное время, они останутся друзьями. Могу ли я рассказать ей и моему другу об этом. Я просто не хочу предавать дружбу и разрушать общение
Это ваши чувства и вы имеете полное право их выражать
Ваш друг заслуживает ее любви не меньше, чем вы
Поэтому признайтесь
Если такое дело, то не комментируй вообще эту ситуацию
Иначе это лицемерие
Рассказать то можешь , но зачем ?? Вот кому из них это сейчас интересно или на пользу?
Кажется неравнодушна это как ? Немаловажный момент. А то может ты ей просто как приятель нравишься, а ты уже собрался с другом отношения портить
Дружба - дружбой, а ..... торчком! Песня есть такая про третьего, который должен уйти. Это и есть ваш друг. Стройте личное счастье!