Как проучить «подругу», флиртовавшую с моим мужем? Муж сам в шоке, сказал, что не ожидал от нее такого. Она постоянно жаловалась мне и моему мужу на своего супруга (на протяжении нескольких лет), какой он плохой и какой хороший мой. Даже намекала моему (в мое отсутсвие рядом), что она уйдёт от своего, если её кто-нибудь примет с ребёнком!!! Подруга замужем, есть ребёнок. У нас с мужем детей нет, но есть легкие отношения и любовь. Они обеспеченные, мы тоже. Ее муж знает, видел, что жена клеится к «другу», но предпочёл закрыть глаза, а я хочу ее проучить!!! Т.к. мне это все неприятно, и я не намерена продать ее просто так! У меня образовался незакрытый гештальт.
Сейчас мы не общаемся, т.к. со змеями предпочитаю обрывать все общения. Что можно сделать этой ш**хе? «Дружили» семьями почти 10 лет!!!
Просто больше никогда не общайтесь с этой парой и мужу запретите.
Грустно это все
Перестаньте общаться с такими людьми и у мужа вашего должна своя быть голова на плечах что бы не допускать флирт в свою сторону
Ничего не делайте. Вернётся к вам зло всё. Просто огородите себя от её общения, и будет мир Вашему дому!
Да и муж будет думать, что Вы ничуть не лучше той дамочки, да и мстительная к тому же.
Вы сами то не видите что вам подруга завидует, очень редко встретишь по настоящему искренних людей которые радуются за тебя
А может ничего и не было, а ваш муж возомнил себя альфа-самцом с золотыми яйцами? А баба просто пожаловаться хотела ему, как другу?
Так это нормально, что ваш мужчина интересует других женщин. Значит, он интересен и в хорошей форме. Или вы бы предпочли быть замужем за унылым неликвидом? Вас должна интересовать реакция мужа, а не поведение подруги. Если муж не ведется - все ОК. Если ведется - то это он нарушает супружеской обет. Подруга то вам ничего не обещала. :)
А может ничего и не было, а ваш муж возомнил себя альфа-самцом с золотыми яйцами? А баба просто пожаловаться хотела ему, как другу?
Муж ничего не возомнил. Я сама несколько раз видела, когда мы вместе сидели где-то в гостях и тп, как проскальзывали «нотки» какого-то беспонтового флирта в сторону моего мужа, но просто промолчала, ссылаясь на то, что «подруга» пьяная, а муж ее задолбал и мол она таким образом, за счёт моего мужа, просто решила Себя почувствовать женственной. Но оказалось, что она возомнила, что мой муж бросил меня и конечно же уйдёт к ней!!! Меня бесит сам факт, что она позволила себе что-то говорить и делать!!! Не стесняясь меня, нашей «дружбы» и наших отношений!!!
Вы сами то не видите что вам подруга завидует, очень редко встретишь по настоящему искренних людей которые радуются за тебя
Я видела, что завидует. Всему завидует. Подаркам, отношению, Сейчас понимаю, что надо было давно урезать общение, а мы наоборот зачем-то начали плотнее общаться! Ошибка возраста и опыта (нам нет 30ти). Она по отношению ко мне вела себя очень по-дружески, как лучшая подруга, всегда поддерживала на протяжении многих лет. Я и подумать не могла, что она такая т**рь окажется! А потом началось что-то непонятное по отношению к моему мужу. Мне нужно было сразу дать ей понять, что б она варежку закрыла, а я промолчала. Почему? Не знаю, пожалела ее. А сейчас Все вылилось в скандал.
Я и до этого знала, что женской дружбы не существует, но теперь убедилась в этом окончательно!!! Никаких подруг!!! Даже дружба «парами» может быть чревата!!!
Так это нормально, что ваш мужчина интересует других женщин. Значит, он интересен и в хорошей форме. Или вы бы предпочли быть замужем за унылым неликвидом? Вас должна интересовать реакция мужа, а не поведение подруги. Если муж не ведется - все ОК. Если ведется - то это он нарушает супружеской обет. Подруга то вам ничего не обещала. :)
Муж не повелся. Более того, он мне сам доложил об этом, а я ещё и выгораживаться ее начала, дурная, что мол вот тебе кажется, она просто несчастная в своих отношениях и хочет поддержи и тд... спасибо муж адекватный. А куда я смотрела? Просто рассказываю, чтобы люди моих ошибок не повторяли.
Это точно. Никаких подруг нельзя заводить, а тем более знакомить с мужчиной. Максимум приятельницы и подальше от супруга. Все всегда заканчивается одинаково, симпатией кого-то в кого-то.
В смысле подруга ничего не обещала??? Подруга априори не имеет права даже смотреть в сторону не своего мужа! Так делают только шлюпки вообще-то
Муж не повелся. Более того, он мне сам доложил об этом, а я ещё и выгораживаться ее начала, дурная, что мол вот тебе кажется, она просто несчастная в своих отношениях и хочет поддержи и тд... спасибо муж адекватный. А куда я смотрела? Просто рассказываю, чтобы люди моих ошибок не повторяли.
Ну так расслабьтесь и не включайте мстительную стерву. А то вдруг муж решит, что он исключииельно ценный приз и возгордится не вмеру..
Деточка, мне тебя искренне жаль. Первое что надо сделать и пока не поздно-исключить Все контакты с подругой.Твои контакты и мужа.Второе-не мстить сейчас.Месть -блюдо холодное.Жди, может несколько лет.У нас на работе был подобный случай.Дело кончилось тем, что мужик метался между 2 бабами.Инсульт.Я его видела в больнице года 3 назад-не позавидуешь.
Деточка, мне тебя искренне жаль. Первое что надо сделать и пока не поздно-исключить Все контакты с подругой.Твои контакты и мужа.Второе-не мстить сейчас.Месть -блюдо холодное.Жди, может несколько лет.У нас на работе был подобный случай.Дело кончилось тем, что мужик метался между 2 бабами.Инсульт.Я его видела в больнице года 3 назад-не позавидуешь.
Всех своих подруг убрать из круга общения.
Зачем мстить? Эффект бумеранга никто не отменял. Само прилетит, если заслужила.
Со мной такой треш творила обиженная женщина, что вам и не снилось. Забила на нее, полный игнор. Она до сих пор ядом исходит и бесится. А мне кайф от этого.
Согласна, бумеранг ещё та вещь. Но я автора понимаю, хотя выше дали хороший совет, ничего сейчас не делать, а если и через время ситуация не отпустит, то действительно подавать месть на холодном блюде. Хотя жизнь и сама накажет всех виновных.
Я с вами согласна, что месть - блюдо холодное. Бежать рвать ей волосы - это не в моем стиле. Выждать время и все обдумать - это то, что мне нужно.
Сейчас мы не общаемся уже продолжительное время, все Контакты исключены полностью. Мой муж из-за этой ситуации разругался с ее мужем, тк подруга обвинила моего мужа, что это он мол к ней катал, хотя я, мой муж, ее муж, все всё сами видели, но молчали!!! Ее муж молчал, тк привык быть оленем, он просто проглотил эту ситуацию, тк понимает, если разбираться и копать, то дойдёт до их развода, а так вроде и нет никакой ситуации, если закрывать глаза. Я молчала, тк мне ее жалко было, думала ну подруга же, не будет же она дальше легкого флирта заходить, там более они же не наедине, а мы в компании. Один только мой муж не промолчал. Короче мне обидно, неприятно, я не хочу эту ситуацию так оставлять, потому что сейчас она про нас распускает сплетни, что якобы это мой муж к ней клеился, а меня выставляет дуууууроооой набитой, последней. Почему я должна это спускать на тормозах? Я хочу ее проучить!
Я бы может и промолчала и ничего не хотела сделать, если бы сейчас не выяснялось, что их семья, то есть и подруга и ее муж-олень распускают о нас сплетни! Думаете мне вот это все приятно? Меня ещё и выставляют идиииоткоооой!
Со мной такой треш творила обиженная женщина, что вам и не снилось. Забила на нее, полный игнор. Она до сих пор ядом исходит и бесится. А мне кайф от этого.
Я не исхожу ядом. Но да, я считаю, что мелких сучек надо наказывать их же методами, чтобы не повадно было разевать роток на чужой корешок!
А всё из-за мужика, такой грех на душу взяла. Не хотела отпускать. Как оказалось, эта мадам сама увела его в молодости от законной жены с помощью черной магии. У них ребенок был, так она и от него хотела избавиться, колдовала на фотографии. В итоге случился пожар, мальчик чудом спасся, погибла бабушка.
Мужик то к ней ушел, она сразу ребенка ему родила, но он так и не женился. 15 лет прожили в гостевом браке, сослал ее в другую страну. Она все эти годы прекрасно жила за его счёт, а тут я появляюсь на горизонте. Испугалась, что сытой жизни конец, ну и началось. Только ничего у нее не вышло, и я точно знаю, что всё ей вернётся. Не может не вернуться.
А всё из-за мужика, такой грех на душу взяла. Не хотела отпускать. Как оказалось, эта мадам сама увела его в молодости от законной жены с помощью черной магии. У них ребенок был, так она и от него хотела избавиться, колдовала на фотографии. В итоге случился пожар, мальчик чудом спасся, погибла бабушка.
Мужик то к ней ушел, она сразу ребенка ему родила, но он так и не женился. 15 лет прожили в гостевом браке, сослал ее в другую страну. Она все эти годы прекрасно жила за его счёт, а тут я появляюсь на горизонте. Испугалась, что сытой жизни конец, ну и началось. Только ничего у нее не вышло, и я точно знаю, что всё ей вернётся. Не может не вернуться.
Кошмар!!! Ну за мужика именно «биться», это ниже плинтуса упасть. Зачем? А ещё и магия чёрная, все эти привороты, сглазы...это не от большого ума. Страшное дело. Такие вещи точно бесследно не проходят...
А вы до сих пор замужем за тем мужчиной? Точнее, вы замуж за него вышли или решили и с ним не связываться и с такой неадекватной ведьмой, бывшей?
Кошмар!!! Ну за мужика именно «биться», это ниже плинтуса упасть. Зачем? А ещё и магия чёрная, все эти привороты, сглазы...это не от большого ума. Страшное дело. Такие вещи точно бесследно не проходят...
А вы до сих пор замужем за тем мужчиной? Точнее, вы замуж за него вышли или решили и с ним не связываться и с такой неадекватной ведьмой, бывшей?
Да это мой любовник :)
Сейчас с мужем развожусь из-за него. Бывшей вроде мозги промыл, она меня не трогает больше. Он сам ходил к кому-то, чтобы с меня всё сняли.
Я согласна, что не от большого ума. Очень ей хотелось его заполучить )) но по факту не была с ним счастлива ни дня.
А первую жену любил, даже пару раз сходился, уже при этой ведьме ))
Там видимо очень сильный приворот, но любой приворот, как мне сказали, не держится больше 15-20 лет. И после этого идёт сильный откат человеку, который его сделал. Плюс ещё и чужая смерть на ее руках (мать первой жены).
Ой, если все рассказывать, это ***. Она мне постоянно снилась, то деньги мне совала во сне, и говорит возьми вместо него. То снилось, что стоит в кругу и просит какое-то заклинание за ней повторять на непонятном языке. А у самой глаза злющие.
Потом был сон, что я на кладбище, и вырыты могилы, стоит гроб и кого-то отпевают, а я не могу уйти с кладбища, куда не побегу - везде стены.
Потом во сне кровь мою просила. Пыталась шприцом взять.
Ещё был сон, что она что-то засунула в меня, а любовник начинает вытаскивает, что у меня внутренности выворачивает. Вытащил рака (обычного, речного) и кучу каких-то гадов - пауки, черви.
После этого я реально нашла под дверью чьи-то кишки. Я так поняла, она хотела навести смертельную болезнь на меня, рак.
Потом до дочки добралась, ребенок стал просыпаться и плакать, хотя раньше такого не было.
В общем, много страхов я пережила из-за этой ведьмы е.б.н.у.т.о.й.
Я бы через общих знакомых постаралась познакомить ее с каким нибудь бабником, желательно таким, который поразвлекавшись бросает женщин без сожалений, бабенка отвлечется от вашего мужа, она же все равно ищет приключения на свой половой орган, вот и получит. А то что вы перестали общаться семьями, по моему правильно, я бы тоже так сделала, потому что если она вам завидует, то сама от вас не отстанет.
Я бы через общих знакомых постаралась познакомить ее с каким нибудь бабником, желательно таким, который поразвлекавшись бросает женщин без сожалений, бабенка отвлечется от вашего мужа, она же все равно ищет приключения на свой половой орган, вот и получит. А то что вы перестали общаться семьями, по моему правильно, я бы тоже так сделала, потому что если она вам завидует, то сама от вас не отстанет.
Нафига автору устраивать жизнь обиженной бабе? Пусть сама разбирается
Я согласна, что не от большого ума. Очень ей хотелось его заполучить )) но по факту не была с ним счастлива ни дня.
А первую жену любил, даже пару раз сходился, уже при этой ведьме ))
Там видимо очень сильный приворот, но любой приворот, как мне сказали, не держится больше 15-20 лет. И после этого идёт сильный откат человеку, который его сделал. Плюс ещё и чужая смерть на ее руках (мать первой жены).
Ой, это вообще ппц (смерть бабушки)...
даже не знаю, смогла ли я все это вытерпеть ради мужчины, вам ведь тоже нервишки потрепали, я бы наверно плюнула и решила не связываться :) но люди разные. Желаю вам счастья!:)
Ой, это вообще ппц (смерть бабушки)...
даже не знаю, смогла ли я все это вытерпеть ради мужчины, вам ведь тоже нервишки потрепали, я бы наверно плюнула и решила не связываться :) но люди разные. Желаю вам счастья!:)
Спасибо! 🌹Нервы сдавали, конечно, и я не однократно пыталась порвать эту связь, но он не уходил. Добился своего :)
А как флиртовала? Ваш муж об этом рассказал или Вы сами видели?
Жеееесть!!!!! Я считаю, что все эти ведьмы колдуны -то настолько больные люди, которые ни своими душами не дорожат, ни окружением ни дорожат!!!
Лично знаю людей и историю (произошло в начале двухтысячных), где мужчина занимался черной магией, купил какую-то оккультную книгу, что-то изучал. У них дома происходили страшные, непонятные вещи. Сын лет 10 приходил домой со школы, видел и слышал дома каких-то людей (дома кроме него никого быть не могло!!!). Сны тоже снились жене и сыну страшные. Его Жена потом с ним развелась быстро, тк у него кукуха поехала, он начал с ума сходить на этой почве (магия). Книгу эту жена его сожгла!!! Сына забрала, квартиру быстро продали! В общем, ужас, страшное дело!!!
Вот и я говорю, страшное дело вся эта магия, больные люди!
Я тоже считаю, что мужчину не удержать, если он хочет идти, то пусть валит. Но у нас ситуация другая, он не хочет идти (слава богу), просто подруга мразотааа оказалась