Вот, пример, разругалась девушка вдрызг со своим лучшим другом, общение прекратилось на несколько месяцев ... с обеих сторон тишина, так как видимо каждый считает себя правым ... и вдруг, если, спустя столько времени, парень пишет девушке поздравление с ее именинами, можно ли это считать, что он хотел бы восстановить старые отношения, или .....?????
Либо лучше не нашел, либо пока голяк вообще, не с кем потрахаться. Ковид же. Вот и пишет.
Неужели в моде быть глупыми и гордыми???
Если хочет, извинился бы. А это просто знак вежливости
Блин, на спроси его. Гордость превыше для тебя?
Вежливый парень только и всего. Нет общения несколько месяцев- это большой срок. Если парень любит, он и 10 дней не выдержит, и гордость здесь не при чём.
Автор
Когда не пишет вообще,не звонит,не интересуется- вот тогда да ,пофиг полностью.
Ваш возможно хочет наладить отношения
Ну да из-за вежливости. Мужики так просто не пишут, да и вообще люди. Просто объявился, что бы автор внимание обратила и сама извинилась.
а сама ты не хочешь?
Если это Франция нашла доступ к моему телу, то скажу:
- Слышь, подонок, ты не лучше других, тварь. Плати миллион$. Сука проклятая.
Детка, ругались вы воочию, а не сообщениями... если он настоящий мужчина, то непременно встретится с тобой и будет себя вести как джентельмен, не мужское это дело в обидки играть. Если же лично с тобой не говорит, то забей и не надо ему оправдания выискивать. Чем дальше от генапе, тем меньше вонь и возле тебя.
Не унижайся, все люди в нашей жизни до поры, до времени, новые и более лучшие появятся.
Если он такой гордый,то на фиг он вам нужен?
может просто выпил лишнего?)
Да. Поясню. Был у меня такой. Расстались и общались 8 лет. Потом сказал,что приедет и начнем отношения. Я сказала что то типо "поздно вспохватился". Он удалил меня во всех соцсетях. Через полгода позвонил и поздравил с др. Ну я сказала спасибо,он попрощался. Через 2 дня опять позвонил. А мне,ну реально,некогда было разговаривать. Сказала,что перезвоню,а он психанул,сказал не надо. Опять пропал на 2 месяца. Думаю,обьявится. Чувствую,что любит меня.
Если именно друг - ну так пообщайтесь в ответ на поздравление.
Если парень - то единственный признак - слова напрямую сказанные. Никаких полутонов и намёков. А то потом наплачетесь
Или ему делать нечего в данный момент. Нет очередной девицы под рукой. А есть координаты старой. Женщины, ищите мужа, а не сожителей.