В начале октября у меня был день рождения. Подруга не поздравила, забыла или что не знаю, не суть. Второй год подряд, кстати. Через 2 недели когда мы с ней очередной раз созвонились (впервые после дня рождения), она мне сказала типа "мне очень стыдно, ты знаешь за что". Потом я спросила типа "а что такое?" А она напрямую не гоаорила ничего, даже не поздравила после этого, хоть и с опозданием, но всё же. Сказала "мне очень очень стыдно, ты понимаешь о чём я" и всё. Как думаете, это нормально? Просто мне кажется, что было бы намного уважительнее с её стороны, если бы она хотя бы не просто извинилась бы (хотя вроде слово извини не звучало) но и хотя бы сказала простое "с днём рождения". Или я преувеличиваю и этой её фразы достаточно для "извинения" ?
НУ ВЫ УЖ что то придираетесь....Если бы она вообще не сказала, а то ведь признала.
Дайте подруге шанс. Пригласите ее в кафе отметить свой день рождения. Вдвоем. Угостите. Пообщаетесь. Она Вас поздравит, подарок подарит. И все будет хорошо.
Это не подруга. Это знакомая или приятельница.
а вы уверены что она именно ваше др имела ввиду? Вообще слова ее странны для такой ситуации, ну может она и сама странная по жизни конечно) подругой ее конечно сложно назвать, я понимаю что можно в запарке и имя свое забыть и тем более даты даже у очень близких людей, но через 2 дня все равно вспомнишь, ваша если и вспомнила, то странно это обозначила, я бы забыла после такого когда ее др принципиально!
Странная вы, а не подруга. Спросили бы, что конкретно она имеет ввиду. Потому что совершенно непонятно, о чем она говорила. И вообще, может это вы считаете, что она вам подруга, а она и понятия не имеет об этом.
Зачем вам посторонние женщины с таким названием: "Подруга!". Лучше заведите мужа, он будет всё помнить.