Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?
Не верю в нее)
Бывает !
если он добрый импотент ,
она с возрастным изменением = равнодушием к сексу,
либо одинокая равнодушная хозяйка с котиком.
Бывает. Мне кажется не бывает только у маргиналов. У нормальных людей нормальные отношения
Пенсионеры ж. и м. очень хорошо дружат , конечно бывает!
If
дети в саде
пенсионеры в доме престарелых
Такая дружба означает "я тебе не дам" или "я тебя не хочу"
очень сомневаюсь! вообще то между мужем и женой всегда идет постоянная борьба за лидерство!ну а я например с мужчинами никак не могу дружить! ну как это дружить?это значит доверять разговоры на все темы в том числе и интимные просить совета! как это возможно говорить с мужчиной об интимных отношениях с другим мужчиной? нет я себе такого представить не могу!
Обычно если люди любят друг друга, но не могут по серьезным причинам жить вместе, женщины предлагают быть друзьями. Или вариант один любит, другой нет
Говорят, что она бывает, но я в неё не верю.
Дружба между мужчиной и женщиной возможна, если они муж и жена.
То есть в таком общении мужчина всегда хочет поиметь женщину.
Да, но только если у обеих сторон
* есть секс (любовь на стороне)
* есть общие интересы
* никто никого не использует с недружественными целями
* нет никакого романтического интереса с одной стороны
всегда эта дружба крутиться вокруг флирта
очень сомневаюсь! вообще то между мужем и женой всегда идет постоянная борьба за лидерство!ну а я например с мужчинами никак не могу дружить! ну как это дружить?это значит доверять разговоры на все темы в том числе и интимные просить совета! как это возможно говорить с мужчиной об интимных отношениях с другим мужчиной? нет я себе такого представить не могу!
Вот кстати интересный момент.
Я с мужчинами дружить могу
Но я интимные подробности могу обсудить только с одной ближайшей подругой , с остальными подругами нет, не ощущаю такого желания ..
Поговорит столь больше не о чем ?
Про борьбу тоже удивили
Каков трофей ? В борьбе этой ?
конечно бывает. как и дружеский секс. или дружеский отсос.
женщина ведь не может отказать другу, если он ей реально друг а не на словах))
И даже не планирую проверять. Рада, что муж такого же мнения, но за другого и замуж бы не вышла.
Составная часть любви-друждба
А сама по себе дружба и так слишком редкое явление-обычно один дружит а другой на этой дружбе едет.А между мужчиной и женщиной без любви ещё реже-один всегда чего то хочет нахаляву или секса или выгоды
Бывает, если баба страшная.
Не бывает!попробуй раздется перед другом,если он не евнух,то дружба ваша будет в постеле!Любой мужчина,желает залезть в трусики к женщине,так что дружбы между М и Ж НЕТ!
Под дружбой между м и ж прикрывается корыстное отношения одного из партнеров по отношению к другому. Т.е. видя что один партнер влюблен в него, нагло использует его в каких то целях. А в сексуальном плане этот партнер не интересует.
Вот кстати интересный момент.
Я с мужчинами дружить могу
Но я интимные подробности могу обсудить только с одной ближайшей подругой , с остальными подругами нет, не ощущаю такого желания ..
Поговорит столь больше не о чем ?
Про борьбу тоже удивили
Каков трофей ? В борьбе этой ?
А как вы дружите с мужчинами? В выходные с ними в кафе ходите, гуляете в парках? Ходите на концерты и встречаетесь с ними чаще чем два раза в месяц?
Просто, дружбой почему то называют общение с коллегами мужиками или в Фейсбуке, не встречаясь в реале часто.
Составная часть любви-друждба
А сама по себе дружба и так слишком редкое явление-обычно один дружит а другой на этой дружбе едет.А между мужчиной и женщиной без любви ещё реже-один всегда чего то хочет нахаляву или секса или выгоды
Мужик всегда хочет секса на халяву. Даже со страшной. Поэтому невозможно между М и Ж дружбы.
Мужчины впринципе не обсуждают личную жизнь. Сколько спрашивала у парня/друзей мужчин что там в личной жизни у их друзей, всегда говорят что они на такие темы не общаются. Ну конечно если случилось что-то глобальное (например друг развелся/влюбился и тд) то они друг другу об этом скажут, Но всякие вещи типа как у них там с сексом они вообще не обсуждают. Так что по вашей логике дружбы между мужчиной и мужчиной тоже не существует))
А как вы дружите с мужчинами? В выходные с ними в кафе ходите, гуляете в парках? Ходите на концерты и встречаетесь с ними чаще чем два раза в месяц?
Просто, дружбой почему то называют общение с коллегами мужиками или в Фейсбуке, не встречаясь в реале часто.
Ну как. Вот я 40 лет дружу. Все новости жизни друг другу докладываем. Семьями на праздники собираемся. Дети наши дружат тоже. Так вот и дружу.