начну с того, что моя подруга всю жизнь была скупой. А тут она заняла у меня 7500р, на месяц, типа проблемы временные из за коронны. Она риэлтор, а ее муж адвокат и главный исиочник доходов. И вот подошло время отдавать, она молчит, прикинулась овечкой. Для меня это небольшие деньги, но дело принципа, ведь получается меня считают дурочкой. И вот началась моя месть, я с помощью анонимной сети тор, опустила по черным спискам ее мужа адвоката. Создала более 20 те м на форуме о его мошеннических жействиях, а потом я вообще так офигела от всего, что написала в палату адвокатов в коллегию, мол если не исключите из палаты такого то такого то, вас всех также траванут по чс. Я даже не ожидала, что они пойдут на такое, это было троллинга ради, но они исключили его и он потерял работу. После чего карточный домик разрушился. Брак пошел по швам, денег стало не хватать, скандаллы довели. Но самое классное, что это все сделала я. Обычный стилист
Обычный мифоман-трололо.На двойку разводка.
Гордится нечем, вот если б он был каким то маньяком или абьюзерои, а то Слишком вы круто его довели, а ведь занимала она. Похоже вы человек кровосос.
7500 чья жена не отдала , Пашаева или Добровинского? 😂
Разводка на кол с - , авторка тупня 😂
Нет бы на что-то хорошее вздрочнуть... А на гадости - мелко и убого.
Надеюсь, что это разводка. Но ощущения от поста все равно мepзкие. Сочинить такую ситуацию в принципе способна только конченная твapь. У нормального человека мозги по-другому работают. Нормальный придумал бы хотя бы какую-то страшную подлость, подругой совершенную... как-то так.
Да вы правда дурочка, раз пишите такие тупые разводки 😄
С такими друзьями, как автор и врагов не надо. Что это за дружба такая, когда человеку готовы жизнь разрушить из за каких то 7тысяч. Люди, что с вами не так? Вы жалуетесь на правительство, на страну,на нравы, а посмотрите, что вы сами творите? Если бы любая из моих подруг не отдала бы мне деньги ,взятые в долг, я бы простила, не задумываясь, на то она и дружба, чтобы помогать в трудные времена. Что вы за люди?
100% там другие причины, то Вы себя тешите...На анонимные, давно все кладут один прибор!
За клевету лет на 10 в тюрьму не хотите? Нет! Но придется. Вы хоть знаете процедуру лишения адвокатского статуса? Поизучайте!
Пха,автор,вам наверное скучно очень. Занялись бы полезным делом. Читать выдуманные истории как то не интересно. А так,вы та ещё крыска
Вот я всегда говорила, что нельзя дружить с людьми, которые ниже вас по статусу . Они все завистливые и пакостные. Нах. Нах..
Да конечно, сказочница) Так вот прям взяли и лишили статуса адвоката по твоим анонимным писулькам. Похоже вообще не понимаешь о чем пишешь.
Лучше бы сочинила как мужа у нее увела, интересней было бы.
Авторица, да чё ты врёш-то. Это ты после истории с адвокатом Ефремова бредишь. Для исключения из коллегии собирают комиссию и все рассматривают, приводятся аргументы, доказательства и проч. Тебе тупую башку от зависти к успешной подруге снесло, у нее муж солидный, а ты безработная маникюрша-парикмахерша, именующая себя стилистом.
Причина банальная-зависть к подруге. Сраный парикмахер и жена успешного адвоката. Что у них общего? Парикмахерша завидовала и подвернулся повод сделать подлость.
Да, все-таки дружить нужно с ровней. Даже если лучшая подруга детства, но очень отстала по социальным ступенькам - в топку ее, все равно появится негатив
Фантазия у автора работает, но криво как-то