Мои подруги боятся звать меня с собой потому что в те разы внимание их парней было на меня и даже женщины комплименты делали в клубе а им нет. И таких историй тысячи. И я очень одинока никто меня не завет погулять потусить, а мне хочется женской дружбы. Что же мне делать?
.
Для начала попробуй перестать писать разводки, получи образование и займись нормальным делом.
автор, какая разница если парням ты интересна для сношения и не более!
Зачем тебе женская дружба, чисто на предмет, чтобы позавидовали?
принять свою участь, вряд ли ты что-то изменишь. попытайся представить свою жизнь через 10 лет. а через 20? и отпишись, чё там видно
Дружите с парнями
А вдруг вы страшненькая и глупенькая? Таким часто делают комплименты,чтоб подбодрить ,а подруги вас не берут,потому что вы их позорите выдавая глупости при парнях ?
Врятли конкурецию может создать девушка с помойкой вместо рта. С вами не хотят дружить и общаться потому что стыдно быть в вашем обществе. Вы посмотрите как вы отвечаете и как пишете. Дело не в вашей "красоте", а в вашей не образованности. Удачи.
Врятли конкурецию может создать девушка с помойкой вместо рта. С вами не хотят дружить и общаться потому что стыдно быть в вашем обществе. Вы посмотрите как вы отвечаете и как пишете. Дело не в вашей "красоте", а в вашей не образованности. Удачи.
+ я и говорю ,понятно чего все смотрят😀Они просто в ахтунге)
бросайегоонтибянидостоин!
дети на удаленке развлекаются
Плохо быть неграмотной.
Да иди ты *** ! Собака злая
У вас шизофрения. Лечитесь. Хорошего вам психиатра. Не бойтесь ложиться в психушку. Лоботомию уже не делают.