Гость
Статьи
Общение с коллегами …

Общение с коллегами ,что отвечать ?

На работе одна дама говорит ни что ты хочешь остаться старой девой ? Сидишь одна . Другой спрашивает ты что как без секса живешь? Что на это отвечать .общаюсь всегда позитивно вежливо с людьми . А тут раз и такие вопросы ! Мне иногда хочется болтать и болтать ,чтобы только не спросили, что- то такое .они молчат ,хорошо относ ко мне. Но у них всегда вопрос когда замуж? Что нашла бы хоть кого то . Мне 32 . Встречалась не сложилось с одним . Это другая история. А я не хочу каждому объяснять почему. Ой нц когда детеи,роди для себя ...когда крестины позови я жду не дождусь. Как задолбали .родтвенники так не *** мозг .

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
)))))

А простите, почему люди знают о важней личной и интимной жизни это как?

Гость

Вот вас по десятому кругу спрашивают окружающие, когда замуж и ребенка рожать!
А вы на форуме одно и то же спрашиваете по сотому кругу!

Какой бы вы себе совет дали сами, если бы свою историю прочитали глазами форумчан???

78834566889

Говорите им , что у вас есть молодой человек. И все отстанут

Гость
78834566889

...а правда это или нет это уже не их собачье дело.

Абсолютно согласен, такие вопросы часто вымораживают людей. Просто скажи что вы неготовы в отношение потому-что вы пережили тяжёлый разрыв и хотели как можно забыть пережитое вами.

Не твоя это женщина, а его.

Говорите, что брезгуете мужлом
Говорите, что хватит завидовать или завидуйте молча
Говорите, что выйдете только за олигарха

Гость

Они тебя абьюзят. Всё они прекрасно видят и всё прекрасно понимают, что тебе неприятно. Только ждут твоей реакции, когда ты взорвешься. А ты просто перестань с ними общаться и всё.
Но проблема ведь не в них, а в тебе! Что ты после такого обращения продолжаешь утверждать, что они к тебе хорошо относятся. Где-то у тебя какие-то проводочки не сходятся. Или тебе выгодно отрицать, что у тебя на работе буллинг, и что ты его жертва. Что твои границы нарушают, твою личную жизнь обсуждают, тебе регулярно укалывают и унижают. Что недопустимо. Но только не для тебя. Потому что для тебя, по непонятным причинам, это продолжает оставаться 'нормальным отношением'.

Темная Ночь

Прямо скажите, что ваша личная жизнь их не касается. И вообще, почему они так осведомлены об этом? Что знают что даже с екса у вас нет.

Гость
)))))

А простите, почему люди знают о важней личной и интимной жизни это как?

Ну,как не знать я работаю 7 ,лет знают ,что я не замужем детей нет ! Скооько лет знают .если живу одна ,значит секса нет . Спрашив парень есть '?' Нет как ты живешь без секса ....вот и все . Я же не могу врать ,есть те с кем я в близких отнош и она может в гости напросттся к мне .

Гость
78834566889

Тогда а что замуж не выходишьне берет тебя никто

Гость
Гость

Они тебя абьюзят. Всё они прекрасно видят и всё прекрасно понимают, что тебе неприятно. Только ждут твоей реакции, когда ты взорвешься. А ты просто перестань с ними общаться и всё.
Но проблема ведь не в них, а в тебе! Что ты после такого обращения продолжаешь утверждать, что они к тебе хорошо относятся. Где-то у тебя какие-то проводочки не сходятся. Или тебе выгодно отрицать, что у тебя на работе буллинг, и что ты его жертва. Что твои границы нарушают, твою личную жизнь обсуждают, тебе регулярно укалывают и унижают. Что недопустимо. Но только не для тебя. Потому что для тебя, по непонятным причинам, это продолжает оставаться 'нормальным отношением'.

Глупости. Просто я там 10 лет работаб почти и одна ... это же видно ,я скромная

78834566889
Гость

Ну,как не знать я работаю 7 ,лет знают ,что я не замужем детей нет ! Скооько лет знают .если живу одна ,значит секса нет . Спрашив парень есть '?' Нет как ты живешь без секса ....вот и все . Я же не могу врать ,есть те с кем я в близких отнош и она может в гости напросттся к мне .

Отвечайте, что это не их дело. Откуда знать сколько у них там дома своих проблем

Гость
Гость

Глупости. Просто я там 10 лет работаб почти и одна ... это же видно ,я скромная

Это не глупости, Вам все правильно пишут. Люди знают, что задают неудобные вопросы и дают бестактные советы, прекрасно знают, что делают Вам больно таким образом, но изо дня в день, из года в год продолжают это делать!!! И все это с деланно-невинным видом, типа "а чо такого, я же просто спосила" или "да не хотела я тебя обидеть, я ж тебе просто советую как лучше, ну ты странная ваще". Да твари они последние, и не пахнет хорошим отношением тут.

Да, это не прямая агрессия. Вас не бьют, не обзывают и не матерят)

Но здесь имеется агрессия скрытая, но хоть она и скрытая, она все равно агрессия. И мне например не нравятся такие люди, которые лезут не в свое дело.

Василий

Каким образом все эти люди знают подробности вашей жизни и могут задавать такие интимные вопросы? Может вы своей болтовнёй дали возможность окружающим считать вас круглой дурой, которая ничего не понимает в жизни?

Гость
Василий

Каким образом все эти люди знают подробности вашей жизни и могут задавать такие интимные вопросы? Может вы своей болтовнёй дали возможность окружающим считать вас круглой дурой, которая ничего не понимает в жизни?

Я 7 лет работаю.,люди общаются между собой, кто меня давно знает ,знают что живу одна, замужем не была,детей нет .с родителями жила . Никогда не рассказываю встречаюсь ли ,просто о себе говорю сама ездила сама купила и прочее ... скромная .ну все же все в принципе обо всех знают .а этот товарищ ломится в квартиру буквально и говорит что ему секс нужен жена не дает ,я один раз грубо ответила отвали ,он меня кинул в чс сотрудник . Так челлвек отзывачивый хороший .но нагло я щас приеду в 8 утра мне пишет . Никогда ничего унасне было ..а все потомк что не замужем и спрашивает ,как я так живу без секса . Я встречалась с одним парнем расстались .

Гость
Темная Ночь

Прямо скажите, что ваша личная жизнь их не касается. И вообще, почему они так осведомлены об этом? Что знают что даже с екса у вас нет.

Потому что ничего не рассказываю

Гость
Василий

Так я вам больше скажу ,когда был парень сказали ,что а где вы живете ,встречаетесь ???…ну почему так лезут ,я же не спрашиваю!!!

Василий
Гость

Я 7 лет работаю.,люди общаются между собой, кто меня давно знает ,знают что живу одна, замужем не была,детей нет .с родителями жила . Никогда не рассказываю встречаюсь ли ,просто о себе говорю сама ездила сама купила и прочее ... скромная .ну все же все в принципе обо всех знают .а этот товарищ ломится в квартиру буквально и говорит что ему секс нужен жена не дает ,я один раз грубо ответила отвали ,он меня кинул в чс сотрудник . Так челлвек отзывачивый хороший .но нагло я щас приеду в 8 утра мне пишет . Никогда ничего унасне было ..а все потомк что не замужем и спрашивает ,как я так живу без секса . Я встречалась с одним парнем расстались .

Прошу, прощения. Просто вы не указали всех подробностей. Имеется немалое количество женщин, которые рассказывают "подругам самое сокровенное", а потом удивляются о сплетнях о себе. В вашем случае придётся побыть "толстокожей" ко всяким разговорам. Хочется пожелать вам мужа, но кроме стандартных вариантов, вроде Интернета, поездки на Север или Дальний Восток, санаториев, друзей родственников, ничего на ум не приходит.

Гость
Василий

Прошу, прощения. Просто вы не указали всех подробностей. Имеется немалое количество женщин, которые рассказывают "подругам самое сокровенное", а потом удивляются о сплетнях о себе. В вашем случае придётся побыть "толстокожей" ко всяким разговорам. Хочется пожелать вам мужа, но кроме стандартных вариантов, вроде Интернета, поездки на Север или Дальний Восток, санаториев, друзей родственников, ничего на ум не приходит.

Не совсем понятно как это связано с тем что я вам написала .

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: