Ребят, помогите мне, пожалуйста. Я одержима своей подругой. Не могу даже и час прожить без смс, головой понимаю, что никуда она не денется, но просто начинаю аж трястись. Даже если она не отвечает 10 минут, я начинаю нервничать, проверяю, онлайн ли она, начинаю грустить, ничего не могу поделать, пока она её напишет, мы очень хорошо общаемся, но мне её всегда мало, ревную её к другим людям, постоянно контролирую, нервничаю, веду себя тупо. Я её этим отталкиваю, она иногда любит одна побыть,в такие дни я ваще схожу с ума. Это ненормально, я знаю, как мне с этим справиться.??
Нет, не нормально. Такое лечить надо
Это эмоциональная зависимость, обратитесь к специалисту.
Ты почаще думай, какая тебе с этого всего польза, может приучать себя, что лучше вместо захождения на ее страницу, зайти на биржу и за акциями посмотреть, а вместо общения с ней, почитать учебник по инвестициям, а вместо прогулок с ней, найти образование или английский учить, да и вообще посчитать убытки от трат времени на нее, ведь за это время можно было бы что-то полезное слелать для себя или близких.
Автор, скорей всего, вам счастья в родительской семье немного досталось. Вы подспудно боитесь, что вас бросят.
Вот так запросто девица определилась с половой ориентацией. Подружка *** мужика конечно травмирует не очень стильно, но все ж
Какие ***?
Было бы здорово, если бы ты вместо подруги писала бы мне почаще. И ревновала бы меня к другим людям. Я был бы рад, честно-честно.
Напиши мне aaeja77@gmail.com
Автор, ну как вы? Что случилось в итоге? Дружите ли до сих пор?
Могу посоветовать только обратиться к психотерапевту. Не подумайте, это не насмешка и не попытка вас обидеть. Просто практически все наши подобные проблемы идут из детства. Возможно, вы боитесь остаться одна или совсем не умеете отпускать людей. В любом случае, у всего этого должна быть своя причина, которую самому человеку сложно установить. И зачастую помощником в этом деле выступают психотерапевты.
Удачи вам