У меня есть подруга, которую я очень люблю. Все было хорошо, но последние полгода она очень часто меняется, уходит в себя, просит её не трогать, а потом, когда уже я достаточно намучаюсь, пишет как раньше, общается как раньше. Из-за этого мне очень плохо, я очень переживаю, когда она уходит в себя, не идёт со мной на контакт, хотя общается с другими людьми. Я посадила свое здоровье на фоне длительного стресса, стажа плохо выглядеть, очень её люблю и дорожу общением, но мне очень обидно, все время пишу ей, унижаюсь, выпрашиваю дружбу, не хочу её терять. Но мама просто уже не выдерживаю
Вот вчера у нас все было замечательно, сегодня она опять ушла в себя, не читает смс-ки, хотя онлайн, игнорит
Я даже упала в обморок из-за переживаний, отпросилась с работы, но весь день сижу и плачу, перечитываю наши переписки. Пожалуйста, подскажите, чтобы мне делать? Я так посажу в дурку. Мне реально плохо, пожалуйста не смейтесь надо мной
А как тебя не игнорить, ты же больнушко
Ты себя совсем ни во что не савишь что ли... тебя сливают, не знают как избавится
Эй, где вы таких "подруг" находите? Зачем они вам? Это уже идиотизм какой-то, половина жалуется на подруг!
Поговорите с подругой начистоту, объясните что ее игнор вас очень ранит. И конечно меньше эмоций, вам бы Нормотим попить, он приводит в норму эмоциональный фон, успокаивает нервную систему, плюс там витамины группы В и вит С. Надо поднимать свою стрессоустойчивость, у вас уже иммунитет упал, тут все болячки ваши будут. Берегите себя.
Поговорите с подругой начистоту, объясните что ее игнор вас очень ранит. И конечно меньше эмоций, вам бы Нормотим попить, он приводит в норму эмоциональный фон, успокаивает нервную систему, плюс там витамины группы В и вит С. Надо поднимать свою стрессоустойчивость, у вас уже иммунитет упал, тут все болячки ваши будут. Берегите себя.
как сложно бывает меньше эмоций, я очень эмоциональная - никак не получается контролировать
Дура. Любой шарахаться начнет