Привет. Общаюсь с мужчиной год, чуть больше. У нас дружеские отношение. Мы встречаемся раз-два в месяц общаемся, гуляем, ходим в кино и тд. Интима не было. Максимум поцелуи в щёчку при встрече и когда прощаемся.
У меня два вопроса.
1. Он несколько раз был у меня в гостях, но я до сих пор не знаю даже где он живёт. Знаю улицу и все. Когда мы шли по улице , я спросила ты где-то здесь живёшь ? Он сказал просто ну почти и все. Что он не женат это точно.
Может вы мне подскажите почему он так скрывает свой адрес ?
2. Может ли мужчина реально дружить вот так ? Или тут симпатия? ( Ему 35, мне 25)
Спасибо !
Он женат.
Не женат значит просто ЗАНЯТ кем то не официально, с вами просто пока не решился ещё на что то серьёзное
Зачем тебе этот ветеран? Ровесников мало? Забудь и даже не думай в его направлении
мужчина просто хочет дружить, а ты лезешь со своей похотью
У вас большой разрыв в возрасте. Задайтесь вопросом, для чего вы ему. Скорее всего, у него есть женщина, и у вас он от неё отдыхает. Вообще, это неправильно, в вашем возрасте иметь только один вариант знакомства. У женщин время идёт по-иному. В 35 вы будете выть на Луну.
У вас большой разрыв в возрасте. Задайтесь вопросом, для чего вы ему. Скорее всего, у него есть женщина, и у вас он от неё отдыхает. Вообще, это неправильно, в вашем возрасте иметь только один вариант знакомства. У женщин время идёт по-иному. В 35 вы будете выть на Луну.
ну так женись на авторке
Может быть он живёт с родителями и ему реально стыдно вас пригласить ;)
Согласна с комментарием, что кто- то есть ещё, может даже у него несколько таких вариантов. Автор, раз аж больше года так общаетесь - видитесь, спросите у него, что между вами, к чему это всё ведёт. Вы хотите с ним отношений? Или вас устраивает эта «дружба»?
Согласна с комментарием, что кто- то есть ещё, может даже у него несколько таких вариантов. Автор, раз аж больше года так общаетесь - видитесь, спросите у него, что между вами, к чему это всё ведёт. Вы хотите с ним отношений? Или вас устраивает эта «дружба»?
Дружба устраивает . Просто я не понимаю почему он скрывает. Ну не может с ним жить девушка или жена. Мы часто встречаемся и в 12 ночи и до 4 х гуляем ,или болтаем, думаю была бы жена ночью бы наоборот был дома
Может, квартира просто в плохом состоянии) обязательно надо искать подвох...