Гость
Статьи
Знакомство и друзья

Знакомство и друзья

Здравствуйте. Поделитесь своей историей. Когда вы нашли своих близких друзей? Как? У меня нет таких, я редко прихожу в новые коллективы(не прихожу почти от слова совсем) учусь сейчас в колледже на 1 курсе, но и тут у меня не связалось общение, вроде как никто не обижает и приветливы, но дружить со мной никто не хочет, хоть многие уже и сдружились как будто всю жизнь знали друг друга... я совсем не токсичный человек и хорошо подстраиваюсь под ситуации или людей (если это мне не вредит), но все равно я везде и всегда являюсь запасной... где ещё мне искать друзей? У меня никого нет...мне грустно и одиноко... #дружба

Mary
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ебаныйнахуй, у него был такой огромный, что у меня было ощущение собственной матки! Ебатьмойхуй! Я заходилась в оргазмах

Гость

Детка,близких друзей не бывает. Есть люди ,которые пытаются втереться в доверие и потом кинуть(на деньги или другие бонусы)или испоьзовать тебя в своих интересах.

Гость

Не грусти, а то сиськи не будут расти 😄

Гость

Ебаныйнахуй, у него был такой огромный, что у меня было ощущение собственной матки! Ебатьмойхуй! Я заходилась в оргазмах

Фу, голубой голубок, да еще мазо, мы насквозь видим что ты мужик по телу, но не по делу! Нравится чтоб тебе голубятню на изнанку выворачивали? Ты не туда попал со своей куриной поп-кой) тут приличные девочки, не матюкайся)

Василий

Надо учиться. Чего-то достигать. Что-то значить в других областях, в спорте, танцах и пр. Не надо лезть в чужие компании, ластиться, чтобы приняли за свою. Напрашиваться на "вписки" тоже не надо. Как и сожительствовать. Всё будет со временем.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: