Уже утомляет. Общительная, веселая, без короны на башке, но мое мнение все равно редко воспринимается. Могу о чем-то говорить и это людьми игнорируется, стоит то же самое сказать другому человеку - к …
Его яйки в моих руках😛
"Судьба и яйца в моих руках"
Что вы все тут курите?😒
Идите Атсюда, зафлудили всю тему😫
Это классная позиция,стала вести себя аналогично,но начались претензии типа таких,что какого *** я свою точку зрения для себя ставлю выше их.
Ну, а они свою, наверное для себя ставят выше? Так что всё нормально. Если в семье, то старые дуры и уродины пытаются за счёт детей и таким образом возвысить своё я, вместо поддержки.
Причем здесь ненависть? У меня если и негатив, то к конкретному человеку, возраст не важен.
А про её случай, она так ситуацию описывает, вариант, что её ненавидят и за её счет самоутверждаются тоже имеет место быть.
Причем здесь ненависть? У меня если и негатив, то к конкретному человеку, возраст не важен.
А про её случай, она так ситуацию описывает, вариант, что её ненавидят и за её счет самоутверждаются тоже имеет место быть.
Ты четко указала "старые". Если не понимаешь о чем речь, то подставь вместо это слова "еврейские" или "узкоглазые" и увидишь как кардинально меняется смысл.
Надо выбирать людей по проще ну и пусть воспринимают тебя не в серьез самое главНое найти таких надо единомышленников те которые не будут ковыряется в твоих достоинствах в тебе в характере добился ты там в жизни чего то или нет это их не колышит! Есть вроде бы располагают на общение люди,а потом начинают тыкать тебя во всем что ты сказал сами еще хуже сказали не заметно, а чужих всегда заметно везде!по проще они всегда тянутся найти таких не беда самое главное чтоб к тебе не тянулись кислотные!И будь счастливым!
Ты четко указала "старые". Если не понимаешь о чем речь, то подставь вместо это слова "еврейские" или "узкоглазые" и увидишь как кардинально меняется смысл.
В её случае старые, но могут быть любыми. В её случае, мне кажется, к ней именно от родителей такое и тк без поддержки нет и дальше уверенности (за редким исключением), дальше так и идёт. А всё от того что изначально на ней срывали злость, ну и в семье дуры так и делают в адрес детей.
В её случае старые, но могут быть любыми. В её случае, мне кажется, к ней именно от родителей такое и тк без поддержки нет и дальше уверенности (за редким исключением), дальше так и идёт. А всё от того что изначально на ней срывали злость, ну и в семье дуры так и делают в адрес детей.
Когда кажется - креститься нужно.
Хотя именно в семье ей должны говорить о ее недостатках и помогать исправить и просто поддерживать.
И всегда всё из этого и идет.
Последняя фраза великолепна 😁
Присоединяйтесь ко мне в скайп: mechernatali Там я расскажу,как можно найчиться общаться,чтобы вас слушали.
Это классная позиция,стала вести себя аналогично,но начались претензии типа таких,что какого *** я свою точку зрения для себя ставлю выше их.
Если вы свою ставите выше в вопросах касающихся вас, то ваше право, она важнее т к ваша.
А если вопрос не ваш, то дико конечно настаивать чтобы вам непременно выслушивали и соглашались
Автор, люди в вас не видят авторитет, потому как чувствуют, что вы от них и их мнения зависите. У меня так раньше было, пока я себя не полюбила и не поставила во главу. Без короны.. просто здоровое себялюбие. После этого стали больше тянуться. Но из-за того, что я такая стала, мне теперь многие не интересны. Иногда не знаешь как избавится от назойливого «а поговорить». И ещё- я знаю одну похожую, но она энерговампир. И люди и я это чувствуем, и стараемся пресекать любые попытки нарушить наши личные границы. Понаблюдайте за собой.
Потому что вы сами не цените себя,нет любви к себе.Вы же позволяете не прислушиваться к себе,перебивать себя. Вы пытаетесь быть хорошей, нравится.А зачем?Вы примите и полюбите себя,плевать вам на окружающих.Неужели заняться нечем больше чем с какими-то придурками общаться.
Да нас целая рать таких. Нас рать!
Менять круг общения.раз им не интересно,значит надо найти тех,кому будет интересно
А старшее поколение часто бывает мерзким. Я имею в виду тех, кому за 70. Мне вот уже полтинничек, но на всех родственных пьянках я до сих пор - пустое место. Меня можно заткнуть и тут же радостно начать слушать то же самое, но в исполнении жены брата. Я нелюбим..., нет не так, я НЕНАВИДИМАЯ дочь. Отсюда и отношение остальной родни. Думаю, та же фигня у автора. Плюс, часто люди считывают отношение в семье и ведут себя также, хоть я не жалуюсь, да и плюю на это по большому счёту. Обидно только в процессе, постоянно я об этом не думаю)) Поэтому я не люблю коллективы, тоже не имея короны и будучи таки амбивертом. Мне приятнее пара-тройка друзей, один сын и один кот))
Прикинь, даже в таком возрасте дети нуждаются в уважении к своим, пусть ещё малышовым, убеждениям. Ты, главное, не плодись. Не мучай никого. Секта Святых Старших должна вымирать потихоньку, иначе мы никогда не вылезем из средневековья и надрачивания на рабство.
Сами навязываетесь и пытаетесь показаться интересной. Но видимо люди правы...
Девушка,я считаю что Вам надо просто громко и четко сказать свою позицию.Да,и немного надо быть строевой,в том смысле что если не прислушиваются,то сказать в лицо что Але,Вы меня вообще слышите или вы оглохли от ужаса?))Короче просто если Вы на любую ситуацию имеете своё виденье-так и скажите,игнорирование-это капец,такое тоже было,это все потому(оказалось),что я говорю правду.Правда вообще никому не нравится.(а ну и пошли все в ***,кто не согласен).:)
А точно, что без короны? После прочтения как-то терзают смутные сомнения ...
Попробуйте стать полной противоположностью себя, просто в один момент перестаньте общаться с людьми, которые вас игнорируют. Зачем этот мусор? Найдите нормальных друзей или товарищей. Кто ищет, тот всегда найдёт.