Уже утомляет. Общительная, веселая, без короны на башке, но мое мнение все равно редко воспринимается. Могу о чем-то говорить и это людьми игнорируется, стоит то же самое сказать другому человеку - к нему сразу прислушиваются.
Со мной не пытаются завести диалог, постоянно перебивают меня, чуть стоит что попытаться сказать. Или все мои слова не воспринимают всерьёз.
Я, конечно, огромных высот в жизни не добилась, но меня пытаются перебить такие же нецелеустемленные люди, у которых в жизни кроме как бытовухи нет ничего. А потом мне говорят, что я не интересная. Комон, я не сижу молча, я поддерживаю диалог, в чем я виновата, что вы меня сами воспринимать не хотите?
Будь проще и за тобой пойдут люди.
Хорошо, что без короны.
Уверен, так ведут себя люди, которые вас уже знают. Верно?
Никогда не возникало таких трабл, наверное потому что мне плевать на мнение окружающих и я не заморачиваюсь интересен ли я им?
Это классная позиция,стала вести себя аналогично,но начались претензии типа таких,что какого *** я свою точку зрения для себя ставлю выше их.
А почему моя точка зрения должна быть ниже их? Учись ставить их на место. Я согласиться с их точкой зрения могу только в одном случае - если их аргументы сильнее моих.
а может нужно чуть меньше стараться быть замеченной? и участвовать только в тех диалогах, которые интересны.
и тогда если тебя не слушают, то всегда можно сказать: не очень-то и интересно говорить об этом))))) ахаха. последнее-шутка. первое - всерьез написано.
Сообщение было удалено
Ой,б.л.я.д.ь умри,а
а может нужно чуть меньше стараться быть замеченной? и участвовать только в тех диалогах, которые интересны.
и тогда если тебя не слушают, то всегда можно сказать: не очень-то и интересно говорить об этом))))) ахаха. последнее-шутка. первое - всерьез написано.
Так в том то и дело,что могу даже сама диалог начать,Потомучто он интересен,но меня не слушают,а стоит начать говорить об этом же другому человеку,так такой же диалог поддерживается.Ну вот что за загадка?
Сообщение было удалено
Если это не копипаст - где вас еще можно почитать?))
Так в том то и дело,что могу даже сама диалог начать,Потомучто он интересен,но меня не слушают,а стоит начать говорить об этом же другому человеку,так такой же диалог поддерживается.Ну вот что за загадка?
может, это травля? буллинг другими словами?
я не знаю что предположить исходя из описания. эти люди склонны к такому? похоже это на них?
Если не тянутся, а Вы считаете что должны были бы тут три варианта - либо окружение не Ваше, либо Вы не так уж и интересны, либо всё вместе. Но основное, это Ваша не самодостаточность и низкая самооценка.
Завтра звук будем тестировать (по многочисленным просьбам желают аналог "угадай мелодию" всунуть хотя бы в треть вопросов), если через браузер у всех будет играть - значит оставляем браузер, иначе десктопную версию придется ставить тем у кого не играет (под винду онли, мак и линукс не прокатят).
Завтра звук будем тестировать (по многочисленным просьбам желают аналог "угадай мелодию" всунуть хотя бы в треть вопросов), если через браузер у всех будет играть - значит оставляем браузер, иначе десктопную версию придется ставить тем у кого не играет (под винду онли, мак и линукс не прокатят).
Ох, Вася, Вася. Интригуете.
Сообщение было удалено
Готово со смартфона. Добавляйте.
Автор,поменьше подруг,знакомых и контактов по работе.
Никто никому не нужен.
Не совсем поняла про "не прислушиваются". Вы какие-то советы даёте?
Может быть 3 варианта развития событий:
1. Он похайпится, тк с хорошим ч/ю
2. Он обидится, так как доверил тебе самое сокровенное
3. Он привлечет тебя к ответственности.
🙂
Но он сказал, что ему не хватает внимания и к нему не тянутся люди.....😐
Как вы думаете, какова вероятность поддержать человека и не схватить статью ?☺️м048