Гость
Статьи
Почему девушки не …

Почему девушки не стремятся познакомить своего МЧ с подругами?

Добрый вечер. Так и не смог понять почему так происходит. Боятся, что подруги позавидуют или ещё чего хуже уведут их мужчину? Но ведь это как-то не по-дружески у подруги МЧ уводить. Хотя, мне она девушка говорила, что некоторые подлые "подружки" и не на такое способны.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня к сожалению часто было, что так называемые подружки пытались заигрывать, флиртовать, что-то просить на постоянной основе. Просто фу и не приятно. Зато видно кукую змею на груди пригрела. И я наоборот люблю проверять мужчин перед серьёзными отношениями. Первым делом знакомлю с красивыми грандиозными нарциссами и наблюдаю за его реакцией.

Гость

Собственно, а зачем их знакомить? Для чего? С какой целью? Чтобы что?

Гость

Потому что знакомить стыдно если мужчина пьет, не работает и имеет соответствующий внешний вид.

04
Гость

Потому что знакомить стыдно если мужчина пьет, не работает и имеет соответствующий внешний вид.

Знакомить стыдно, а встречаться не стыдно?

Гость

Вариантов несколько в студенчестве у меня было полно "подружек", так что некоторые не знакомили именно, из-за боязни что уведу, поскольку я красивая, случаи прям, очень смешные были, когда случайно пересекалась с подругой, которая с другой подружкой и двумя парнями, с которыми недавно познакомились шли и тут я иду, и ты такая привет -привет, парни оживились, говорят давай с нами своему третьему другу позвоним, так моя "подружка" чуть ли не руками меня провожала, со словами "она не мооооожет, она спешит"😝 Хотя я никогда себе не позволяла даже флирта с чужими мужчинами. Второй вариант, есть люди очень саркастичные, так девицы бояться, что ее парня высмеют, а это неприятно и сомнения потом еще появятся😁

Гость
04

Знакомить стыдно, а встречаться не стыдно?

очень многие женщины терпят такое, что если бы было всё на виду так сказать "на людях", кучи "отношений" бы просто не существовало. Низкая самооценка, короче.

Тт

нельзя! \))
вообще нельзя никому ничего рассказываать, особенно про мч)))

я еще и по этой причине задвинула с конца того года всех...
т.к. знаю, про себя. что иногда не выдерживаю и могу проболтаться//(((

Моего мч не с кем знакомить, у меня нет подруг, а если бы и были я бы не знакомила. И его друзей особо не хочу знать, нах они нам?

Гость

Наоборот, вроде, тоже не стремятся. Или Вы её с друзьями познакомили?

Гость

Ну некоторые да, любят к чужим партнёрам клеиться.

Автор

Был пример у меня даже)
Подарил девушке стильную дорогую сумку, так она специально не носила её она работу чтобы её не спалили, что у неё кто-то появился. Там бы никто точно не поверил, что она купила сумку сама. Женская конспирация 90-го уровня)

Гость
Гость

Собственно, а зачем их знакомить? Для чего? С какой целью? Чтобы что?

Тот же вопрос к барышням , а они чет очень желают с друзьями порой познакомиться мч

Нет подруг, потому не с кем знакомить, все замечательно 👍

Гость

я была очень не уверена в себе и боялась осуждения подруг.

Гость

Конечно же это зависть. Женской дружбы вообще быть не может, особенно когда дело касается личной жизни и семейного благополучия.

Гость

А с какой целью вы хотите познакомиться с подругами своей девушки?

Гость
Гость

У меня к сожалению часто было, что так называемые подружки пытались заигрывать, флиртовать, что-то просить на постоянной основе. Просто фу и не приятно. Зато видно кукую змею на груди пригрела. И я наоборот люблю проверять мужчин перед серьёзными отношениями. Первым делом знакомлю с красивыми грандиозными нарциссами и наблюдаю за его реакцией.

Вы наверное какие то все одинаковые... Без индивидуальности яркой. я просто не могу представить такое. Если я с мужчиной, то я всё для него, все остальные женщины меркнут и не существуют. И это не самонадеянность, поверьте, я знаю свои сильные и слабые стороны отлично. Никогда мои мужчины даже не смотрели в сторону моих подруг.

Гость

Кстати, и среди моих подруг не было ни одной банальной крысы, способной на такое. В моем кругу нет таких людей и никогда не было. Я мудра и проницательна с детства, а родители учили выбирать только достойных людей в друзья.

Гость

Я когда молодая была- я стеснялась парней.
Старалась не знакомить с подругами, с одним мне казалось- лицо не красивое, поэтому не знакомила.
Другой был одет не по моему вкусу, и мне казалось что опозорюсь...
Ещё у одного в ухе серьга была- тоже стремилась не показывать подругам, боялась сгореть со стыда.
Один был ростом как я , в ровень... А я любила на шпильках ходить. Роста его стеснялась.
Так что, автор, обычно это происходит от того, что девушка встречается, но стесняется знакомить.
Может у подруг парни с машинами хорошими, а тут парень без машины, без квартиры...
Я помню стеснялась бы, если бы парень без высшего образования... Это вообще страшно как стыдно... Но я старалась даже не дружить с такими, но вот если представить.... Может парни какой- нибудь продавец... Как она его представит подругам?
Иди закончил училище и всё... И.е. без мозгов значит....

Гость
Гость

я была очень не уверена в себе и боялась осуждения подруг.

Вот, у мня тоже самое. А сейчас с подругами общаюсь - у многих такие было... Что из- за чего нибудь но стыдились парня.... То его образования, то бедноты, то стремной работы....

Гость

Не знакомлю, так как в лепëшку расшибутся, чтобы увести. Обычно уводить у них не получалось, но наговорить гадостей и сделать подлость отлично выходило

Василий

"МАЧО" - это ведь не муж, всё равно уйдёт. Ищите мужа, не живите собачьей свадьбой.

Гость
Гость

Не знакомлю, так как в лепëшку расшибутся, чтобы увести. Обычно уводить у них не получалось, но наговорить гадостей и сделать подлость отлично выходило

А вы точно про подруг говорите? Вы подпускаете к себе непорядочных людей? Вас родители не учили разбираться в людях?

Гость
Гость

А вы точно про подруг говорите? Вы подпускаете к себе непорядочных людей? Вас родители не учили разбираться в людях?

А вы слушаете только то, что вам папа с мамой в детстве наговорили? Не будьте наивной и не надейтесь на порядочность подруг. Розовые очки бьются стëклами вовнутрь

Гость
Гость

А вы слушаете только то, что вам папа с мамой в детстве наговорили? Не будьте наивной и не надейтесь на порядочность подруг. Розовые очки бьются стëклами вовнутрь

Я не слушала родителей, я смотрела на их примере с кем стоит общаться и какими мерками мерить людей. Плюс у меня отличная интуиция и я не подпущу к себе близко человека с подвохом. Мне почти 40 лет и меня никто не предал из друзей за всю жизнь. Этого достаточно?

Гость
Гость

А если это прекрасный, достойный мужчина я всё равно не стану знакомить. Подруга моя и общаться со мной должна, а не с моим мужчиной.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: