Как быть? Моя подруга познакомилась с мужчиной. Вроде как начался роман, хотя виделись они всего дважды. Просто целовались, как она говорит, хотя на втором свидании она у него ночевала. Ну просто ночевала без всего. Она пришла на работу к нему, и секретарша назвала ее другим именем, а потом типо такая , ой, у него столько женщин, что в именах путаюсь. Подруга влюбилась, и находится в лёгкой депрессии, хотя не особо это показывает. Я не понимаю чего так грузиться, если бвло всего то два свидания. Как вытащить ее из депрессии , живем вместе и смотреть на ее кислую мину невозможно. Я может чего-то не понимаю, или так загоняться этот нормально?
Время вылечит эту малохольную. Но можешь попробовать предложить ей зарегистрироваться на тиндере.
Время вылечит эту малохольную. Но можешь попробовать предложить ей зарегистрироваться на тиндере.
Сколько времени то должно пройти. Я может бесчувственная скотина какая, но не понимаю я, как можно так сильно влюбиться. Но пообнимались, провели два дня вместе. Ну было и было. Бабник- до свидания. Тем более не перезвонил, уже второй день пошел.
её депрессия тебя не касается никак. Два слова ей - типа - я тя понимаю , и всё на этом. Прекрати быть для неё жилеткой.
Никак. Такой характер, сама выйдет.
Давайте вы не будете ставить подруге диагноз, если вы не психиатр и не проводили беседы и тесты
Никогда не видела шлюпок в депрессии, пиши о своей подружке еще, очень интересно
Дану бросьте. Если влюбилась, просто спали в одной кровати обнимались. Что в этом такого? Кто-то на первом свидании жахаются.
Вы реально верите, что кто то просто спит в одной кровати? Я пойму, если это вынужденная ситуация в чп или если это замужние люди, которым и секс уже мог поднадоесть, они хотят романтики. Но затащить в постель девушку на втором свидании и не вдуть...вам, скорее всего, просто недорассказали про эту часть
Моя сестра ни раз оставалась ночевать у будущего мужа. Будучи девчтвеницей он ее не трогал. Ну она тупо боялась, что больно будет. Просто целовались и смотрели фильмы. А потом уже через недельку другую попробовали. И это не единственные люди, кто спали просто вместе без секса. Не понимаю вашего удивления. Если это не озабоченные подростки, в более ли менее состоявшиеся личности, то они могут и подождать, прежде чем лезть в трусы 🤷♀️
Моя сестра ни раз оставалась ночевать у будущего мужа. Будучи девчтвеницей он ее не трогал. Ну она тупо боялась, что больно будет. Просто целовались и смотрели фильмы. А потом уже через недельку другую попробовали. И это не единственные люди, кто спали просто вместе без секса. Не понимаю вашего удивления. Если это не озабоченные подростки, в более ли менее состоявшиеся личности, то они могут и подождать, прежде чем лезть в трусы 🤷♀️
Так сестра и ночевать не оставалась. Разницы не видите?
Не лезьте в чужую жизнь!