Гость
Статьи
Подруга обиделась

Подруга обиделась

Подруга переехала в другой город и вот уже 2 года звала нас с мужем в гости. В этом году мы решили ехать, но она сказала, что не сможет принять нас у себя дома по семейным обстоятельствам и снимет квартиру. Взяв билеты, мы сообщили ей об этом, но она сказала, что месяц назад мы ей говорили, что приедим на 4 дня, а семь дней ей будет дорого, так как квартира оплачивается посуточно. Мы предложиди половину оплатить. Приехали, встретились с ней, гуляли два дня. Потом она вышла на работу, а мы одни гуляли по городу. Три дня я очень уставала и вечером мне не хотелось никуда идти. Подруга приглашала гулять или приехать к ней, попить чаю. Я отказалась. Потом она сказала, что обиделась, что эти три дня мы ни разу не виделись и не позвали ее на сьемную квартиру. Но я очень уставала. Разве мы должны были постоянно проводить с ней время только из-за того, что она оплатила половину квартиры. Мы же имеем право на личное время?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

А я имею на тебя право обидеть за дебильскую разводку?

Гость

От чего ты могла уставать? Ноги раздвигать с утра до вечера?
Устала, бедная, кхах

зеркала

Очень надеюсь что это реально разводка 😂

Автор
зеркала

Очень надеюсь что это реально разводка 😂

Не разводка это. Почему так решили?

Автор

Подруга правда сняла нам квартиру. Она сказала, что чувствует себя неловко, из-за того, что так долго звала в гости, а когда мы решили приехать, домой с ночевкой пригласить не смогла. Мы не просили снимать, она сама предложила.

Василий

А зачем вам понадобилась подруга, если вам не до неё? Поехали бы самостоятельно, и все дела. Вообще, приезды всяких гостей, когда хозяева работают, это неудачное решение.

Автор
Василий

А зачем вам понадобилась подруга, если вам не до неё? Поехали бы самостоятельно, и все дела. Вообще, приезды всяких гостей, когда хозяева работают, это неудачное решение.

Мы хотели остановится у нее. Снимать дорого.

Гость

Так вы к подруге приехали это раз! И второе снимайте квартиру сами, она вам не обязана. Я еду к родственникам в другой город и снимаю квартиру чтобы никого не стесняться и самой свободно. А тут вы нормально устроились, зачем приехали, дома лежите вот там вам и будет личное время.

Гость
Автор

Подруга правда сняла нам квартиру. Она сказала, что чувствует себя неловко, из-за того, что так долго звала в гости, а когда мы решили приехать, домой с ночевкой пригласить не смогла. Мы не просили снимать, она сама предложила.

Откажитесь. Она вам не обязана

Гость

На *** такую подругу как вы, ещё вам квартиру снимать!

Гость
Автор

Мы хотели остановится у нее. Снимать дорого.

т.е. вы не к ней поехали, а просто за счет подруги хотели сэкономить на проживании в другом городе? ну вы и с"ука)))

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: